Как вам кажется, реально ли из России найти работу в Израиле (едем туда осенью)? Очень страшно ехать "в никуда", хотелось бы иметь хоть какую-то зацепочку. У кого был подобный опыт или есть какие-то соображения на эту тему - буду очень благодарна.
ЗЫ. На СОЮЗе я вакансии смотрела, это не совсем то. Там ведь 3 месяца ждать не станут. Хотелось бы найти координаты каких-то крупных фирм или кадровых агентств, что ли... У мужа специальность, вроде, неплохая, хоть его бы устроить по-приличнее.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Работа и карьера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Найти работу
18.05.2002 17:28:47, Крот24 комментария

Намыльте, плз :-)) Очень интересно :-)) ЗЫ.А вы с детьми? Как их устроили?
19.05.2002 07:10:40, Кротик

Хочу ещё посоветовать Вам информационно-развлекательный русскоязычный сайт www.beseder.net, там самые последние израильские новости на русском языке, хороший форум, если Вам нужны советы или имеются вопросы, будем рады помочь :) 18.05.2002 18:34:18, Kimka
Большое спасибо за ссылки и инфу, я посмотрю как только освобожусь. Муж - электронщик, компьютеры, видео-, аудио-аппаратура, "золотые руки" и светлая голова :-)) Иврит учим почти год, у мужа неплохо, у меня хуже, но только устный. Читаем еще кое-как, пишем с тааакими ошибками - жуть :-)
18.05.2002 20:12:45, Кротик

Спасибо большое :-)
Посмотрела я две эти ивритские ссылки... Мда... Иврита моего тут явно мало :-((( Ну, кое-что понятно, конечно, но такой мизер... Ладно, пойду дальше учить :-) 19.05.2002 07:11:46, Кротик
Посмотрела я две эти ивритские ссылки... Мда... Иврита моего тут явно мало :-((( Ну, кое-что понятно, конечно, но такой мизер... Ладно, пойду дальше учить :-) 19.05.2002 07:11:46, Кротик

Точно пока не знаем. Вроде хотим в Хайфу, но это все еще сто раз измениться может. А по поводу работы - наши родные в Израиле ехали уже зная место работы (посылали свои резюме из Москвы), и нам горячо советуют поступать также, т.е. искать уже из Москвы. Разница в том, что там люди науки :-), их могут и 3 месяца подождать и больше. У нас все скромнее и безнадежнее :-)
19.05.2002 18:41:22, Кротик

А вы в каком городе живете ? 19.05.2002 17:24:34, orange

не хочу вас пугать, но ситуация с работой в Израиле сейчас действительно очень сложная...
как у Вас с мужем с ивритом? 18.05.2002 17:36:38, Kimka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.