Вот смотрите, какая прелесть у меня в регистрации. Рыжая дама в центре недавно засудила какой-то спорт-клуб в Лос-Анжелесе за то, что они ее не взяли к себе инструктором аэробики.
Это так, развеселить вас. Такая прелесть, по-моему :))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удивительное рядом. :о)))
OFF. Вик, а ты не сталкивалась с тем, что я написала ниже? 17.05.2002 20:51:43, Вербочка
OFF. Вик, а ты не сталкивалась с тем, что я написала ниже? 17.05.2002 20:51:43, Вербочка
Я с обратным сталкиваюсь постоянно. Ты не видела эту статью в НЙ Таймс недавно про 3х детей, которые в колледж собираются поступать? Двое из них - minority, underpriviledged, low-income, при условии приличных данных они могут рассчитывать на любой колледж. А третьему мальчику, который хочет в Йель, counselor сказал "Ты из белой семьи с высоким доходом. You basically have no chance of getting in". Понимаешь? Не то, что трудно будет попасть, а NO CHANCE. Ну и что это?
17.05.2002 20:58:06, Vic
Можно, а как же. У меня сейчас племяшка поступает. Чтобы попасть в Гарвард или там Принстон, недостаточно больше хорошо учиться и пр. Нужно как минимум опубликовать книгу или поработать в Уганде пару лет после школы :(
17.05.2002 21:09:57, Vic
:))). я сюжет в новостях смотрела :).
Удивительно пробивная тетка :). Она сейчас во Флориде, если не ошибаюсь и пользуется бешеной популярностью. 17.05.2002 20:26:14, -Emerald-
Удивительно пробивная тетка :). Она сейчас во Флориде, если не ошибаюсь и пользуется бешеной популярностью. 17.05.2002 20:26:14, -Emerald-
Класс! Хорошо быть такой жизнерадостной:)
17.05.2002 20:24:32, Лангуста
А у меня реакция - блин, задрали со своей дискриминацией, причем из принципа, работать она не стала в том клубе, что засудила. Терпеть таких людей не могу.
17.05.2002 20:28:59, Вечное лето

А, пардон. Мне написали что ЛА. Но это непринципиально. Мне сама фотка ужасно нравится. Правда же, прикольно?
17.05.2002 20:25:22, Vic

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.