Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

к теме, что ниже :).

Еще прикольно бывает: знакомишься с людьми. начинается: кто, сколько, откуда, чем занимается ...
Ну, типа, а ты кто?
- а я никто :).
- не работаешь?
- не-а :).
- почему?
- а, неохота. Лоботряска я и дармоедка :).
- (в глазах возмущение) АМЕРИКА - ЭТО СТРАНА БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ (стыдись, типа :).)

А я че? Я ни че :). мне не стыдно :). Даже если АйэНэС за хвост поймает, тоже, наверное, сильно расскаиваться не буду :). Разошлю в газеты и ООН трактат о правах человека, в частности на труд :). и полечу фанерой над Парижем :).

17.05.2002 01:06:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня стаж домохозяйки 7 лет:-) 17.05.2002 17:31:15, Душечка
A chto ty tak perezhivaesh-to? Ja by plechami pozhala i skazala "nu i chto?". U menya, pravda, obratnaja situatzia byla - vse babushki i mamashki v parke osuzhdali mat-izverga sdavshego 6-mesyachnogo mladentza v sad radi kakih-to svoih prihotei (ucheby). No menya malo volnovalo ih mnenie. :) 17.05.2002 17:24:30, Анка aka Провокатор
У меня муж не хочет, чтобы я работала. да и сама я не горю желанием. Музыкантом мне тут не светит, а педагог из меня просто никакой. Сижу дома с тремя детьми. Развожу сад - огород, принимаю голландско-русские семьи в гости в неограниченном количестве, сайты "строю" для знакомых и для себя, учу языки сама, занятие всегда найдется. Все удивляются откуда я время нахожу. А я говорю:"Я ж домохозяйка, делать-то мне все равно нечего." :))) А так вроде бы пока что никто не спрашивал чего я не работаю. но все-ж-таки Голлндия - не страна безграничных возможностей :)))))))) 17.05.2002 13:02:41, Алёна из Голландии
Olga U
OFF: Алена, как музыкант чайнику, может подкажите что-то на мой вопрос внизу про пианино.
Знаю что всех достала, а что делать :-(
Может сайт какой есть где обсуждают все это?
17.05.2002 19:29:57, Olga U
А я отработав 3,5 года уже и не хочу больше. Надоело. К тому же я делала совсем не то к чему душа изначально лежала.
Посему рада своему вынужденному перерыву, благодаря сокрашению.
Но у меня муж за равноправие - я -работаю и ты должна. Хоть на 50% но все же. А я б с удовольствием помидоры б поразводила и дома посидела. Ну, нет у меня стремления к карьере. РАботала исключительно из-за денег..
17.05.2002 15:51:32, Рассвет
У меня происходит тот же диалог.:)
На что я отвечаю правду -" Муж имеет такой доход, что мне работать пока что нет смысла":)
Почему -то вопросов больше не возникает:)
17.05.2002 11:52:54, Лангуста
А зачем комплексовать? Мне тут недавно очень понравилось, как ДинаБ ответила на вопрос, зачем рожать еще, если уже и так двойня есть. 17.05.2002 01:12:00, Крыска
кто комплексует то? я прикалываюсь :). 17.05.2002 01:15:39, -Emerald-
Ну-ну. Дармоедка.
Мне кажется, что слишком много кредитов даешь INS. Вот так действительно лоботрясы сидят. И дармоеды.
Емеральд, мы тут всем семейством несколько лет нелегально работали (Повторюсь - всем). Ничего. Выжили. И достигли чего-то в этой жизни.
17.05.2002 01:11:29, Вербочка
Аня Левченко
А кем можно нелегально работать? Это ведь только неквалифицированный труд? Или нет? 17.05.2002 01:21:46, Аня Левченко
Репетитором, например. Программистом на знакомых. Веб-дизнайнером и т.п. Кем угодно, собственно, только за наличные или бартер :-) 17.05.2002 09:58:30, Neo
Квалифицированно тоже можно. 17.05.2002 01:22:36, -Emerald-
Вечное лето
Квалифицированно, благодаря инету, можно работать вполне легально. 17.05.2002 01:25:07, Вечное лето
Аня Левченко
Кем? Просветите, плиз. 17.05.2002 01:28:51, Аня Левченко
WEB - дизайн (хомячки), репетиторство, графика 17.05.2002 01:33:14, -Emerald-
Вечное лето
Можно преподавать через инет, у меня так знакомые преподают. И софт писать тоже. Только лучше изначально это делать из другой страны, а где ты уже потом живёшь - никто особо не проверяет. Или для другой страны преподавать.

А почти легально - софт дома писать, а под чужим именем (через знакомых) получать за него деньги.
17.05.2002 01:33:08, Вечное лето
ДЛя другой страны вобще все легально делать. 17.05.2002 16:14:10, Арина
Это раньше было :). и не с нашим бдительным нейборхудом :). 17.05.2002 01:19:32, -Emerald-
не боялись что выселят из страны? я вот тоже все рвусь...муж отговаривает...велика вероятность что попадешься? 17.05.2002 01:17:19, Лара Помидорова
А ты диалог по другому построй :)
- а ты кто ?
- а я домохозяйка.
- почему не работаешь?
- муж против :)
вряд ли кто-то осудит :)
17.05.2002 01:10:11, Ингеборга
мне реакция людей нравится. Недавно с парнем из Казахстана познакомилась, он меня жалел. Говорил, что нельзя так, вся жизнь впереди, а я ленюсь на завод пойти. "Надо работать" убежденно говорил он мне :). "У тебя хоть какая нибудь специальность есть? здесь можно в колледж пойти учиться, не очень дорого, лет через 5 человеком будешь" :))). 17.05.2002 01:18:43, -Emerald-
Прелесть! 17.05.2002 16:15:08, Арина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!