Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наибольшие радости и огорчения

Что вас больше всего радует в жизни?
Меня (по убыванию) - ребенкины успехи, собственные успехи в работе и учебе, неожиданная прибыль, хорошая музыка, хорошая погода.
Что вас больше всего огорчает?
Меня (по убыванию) - ребенкины болячки, ребенкины проблемы, накал семейных отношений, нелюбимая работа, неожиданный убыток (как таковой не огорчает вообще).
16.05.2002 18:45:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Больше всего меня радует в жизни мое спокойное состояние. Больше всего огорчает болезни Катьки. 16.05.2002 21:39:09, Дунька раздолбаева
Меня больше всего в жизни радует ребенок, независимо от его успехов. Каждая его улыбка, прикосновение - огромная радость. Радуют успехи на работе, неожиданная прибыль, спокойствие в семье.

Больше всего расстраивают неурядицы в семье, неожиданные потери денег, нестабильность на работе. Болезни, если честно, как-то не очень расстраивают - ни мои, ни мужа, ни ребенка - так как я их воспринимаю, как часть жизни. Главное, чтобы не очень серьезные были.
16.05.2002 20:32:50, Крыска
Радует: ребенкино здоровье, любые успехи любого из нас, неожиданные деньги, неожиданные приятности типа быстро нашедшаяся монетка для тележки в магазине или нахождение того, что долго искала...или еще что-то в этом духе, хорошая еда, хороший отдых (типа в одиночестве с книгой).

Огорчает: ребенкино здоровье, финансовые катаклизмы, семейные проблемы (хотя этого нет почти).
16.05.2002 19:53:00, Лангуста
К списку радостей еще добавлю хорошую еду :)
16.05.2002 19:48:33, Ёлка1
А я бы добавила в первое - успехи близких и друзей, и сон (в смысле процесса).
А во второе неудачи или несчастья у близких и друзей, и бессоницу.
16.05.2002 19:57:12, Ольгуша
Сон - ето мой болезненный топик.
Мне можно вам на мыло написать? Интересны ваши мысли про бессонизу
16.05.2002 20:18:49, Abilene
Насчет сна. Мне очень помгает, когда такое случается, и маме моей после нескольких лет бессоницы совершенно обыкновенные беруши. 16.05.2002 21:54:30, Лангуста
Спасибо за совет. И поздравляю с новым домом!
Классно ето!
У нас сеичас ремонт болшои идйет, гряз, пыль, но я уже красоту предвкушаю:)
16.05.2002 22:03:14, Abilene
Спасибо, но пока еще рано:) Вот в пятницу следующую к нотариусу сходиим. договор купли оформим - и буду виртуальное шампанское тут разливать!:)
16.05.2002 22:20:24, Лангуста
Дом-то строили или готовый купили?
А сколко комнат, если не секрет?:)
16.05.2002 22:32:26, Abilene
Готовый покупаем, строить не решились.
5 комнат наших плюс встроенная 2-комнатная квартира с отдельным входом.
Еще большая мастерская для мужа отдельным зданием.
16.05.2002 22:47:29, Лангуста
Масюся
о, как классно, поздравляю! Особенно, мастерская, - мечта моего мужа :-) А вот интересно, - встроенная квартира, с какой-то целью или так получилось? 16.05.2002 23:11:42, Масюся
Мастерская - муж в этот дом вцепился мертвой хваткой тоже из-за нее:))

Квартира с целью:0) Пока что, вероятно, просто сдадим, т.к. мы продали один сдаваемый дом, чтобы купить этот и некоторого дохода лишились. Опять же вероятно, что сдадим какой-нибудь женщине, чтобы за часть платы присматривала за Лизой.
В будущем использование многопрофильное:): Лиза может там жить лет с 16. если захочет. Или я наконец-то перевезу сюда маму (удобно - и в одном доме, и не вместе на кухне).И в совсем будущем, когда мы будем на пенсии, будем сдавать бОльшую часть, сами жить в Азии, а нескольок месяцев в году проводить в этой квартире.
17.05.2002 12:28:32, Лангуста
Ага. 4-бедрум, значится еше и с гостевои квартирои. Богато живете!:)
Здорово! А ремонт там требуйется? Сколко лет дому?
16.05.2002 22:55:02, Abilene
Квартира 1960 года, остальная часть 1983 года. Ремонт косметический, типа новых обоев, нужен только в квартире. Хотя муж у меня такой, ему только дай что-нибудь поремонтировать:) Теперь он решил в гостиной в пол вмонтировать какую-то мозаику с подсветкой:)Я даже боюсь об этом думать....может, руки не дойдут:)
17.05.2002 12:30:52, Лангуста
Конечно! :) И на "ты" можно тоже. 16.05.2002 20:20:57, Ольгуша
Отправила.-:)
16.05.2002 20:28:26, Abilene
Читаю:)) 16.05.2002 20:33:48, Ольгуша
Ответила:) 16.05.2002 21:29:09, Ольгуша
Написала ответ. Полная связь!:) 16.05.2002 22:01:20, Abilene
Радует: Состояние душевного и физического комфорта, xорошее поведение ребенка, успеxи на работе (мои или мужа)

Расстраивает: болезнь (любого члена семьи), неприатности на работе (моеи или мужа), финансовые неурядизы.
16.05.2002 19:38:11, Abilene
Аналогично с тобой. 16.05.2002 19:04:41, Вербочка
тоже самое, пожалуй :).
16.05.2002 19:02:03, -Emerald-
Огорчает все, что огорчает ребенка и мужа, радует все, что радует их. Сама всегда всем довольна... 16.05.2002 18:58:21, Иллюзия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!