не судьба нам с тобой письма друг другу писать :). Я отправила 4 копии, сегодня залезла в ящик, а они там все лежат родные, говорят, что их к тебе не пускают :). Может потому, что ящик на ".ру"?
Напишу здесь: Во первых спасибо за беспокойство! Мне даже не удобно :). Т.е. я тогда испугалась здорово и сказать некому было, поэтому вам поплакалась. Дядька доктор сказал, что у меня пережат нерв, дал специальную варежку :))). и коробку обезболивающего :). Велел гулять до понедельника :).
Чувствительность к пальцам возвращается, (когда я их трогаю другой рукой - чувствую! :).) Но они попрежнему ледяные и шевелить больно до чертиков. Но, я надеюсь, явление это временное и все будет ОК :). Еще я интересовалась как у тебя дела, но понятно, что в конфе тебе об этом писать, скорее всего, не захочется. Можно вернуться на другой ящик. Адрес помнишь? vspol@yahoo.com
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ полный и простите, что влезаю. Муж решил подумать про поездку, так что завтра-послезавтра будет думать. Уже поздно?
16.05.2002 18:57:52, Пелагея
Мы хотим через выходные на кемпинг рвануть в Иллинойс. Там 3 выходных обещают. Предположительно в La Salle, там обещают слоеные скалы, виды и пейзажи, а так же речку для мажорного купания :).
А вы опять в Урбану Шампанскую? 16.05.2002 19:56:44, -Emerald-
А вы опять в Урбану Шампанскую? 16.05.2002 19:56:44, -Emerald-
Это-то я поняла, но может мы сможем что ближе найти - ЕСЛИ мы поедем? В Индиане на юге есть национальный лес.
16.05.2002 19:31:36, Пелагея
Ты понимаешь что СЕЙЧАС надо резервировать? Там же 3 выходных :). Думайте уже чего нибудь :).
16.05.2002 19:42:58, -Emerald-
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.