Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз уж здесь все такие романтичные собра

Раз уж здесь все такие романтичные собрались, задам вопрос. Понравилось бы вам, если бы к вам приехал молодой человек на белом коне? Если интересно завтра расскажу причину глупового вопроса, но сразу предупреждаю-лично ко мне это не относится:)
14.05.2002 09:04:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полосатик
A ko mne priezjal - ochen ponravilos'. Chyvstvovala sebya kak printsessa v skazke. My togda v zagorodnom dome y ego roditelei gostili, a oni konei derjat. Tak vot on i priexal k domy - pravda na gnedom, a belogo privel s soboi - dlya menya. A potom on menya katat'sya ychil - dalshe chem rys'iu v pervyi raz ne zashlo da i to s moimi krikami "kak ego ostanovit". No vse ravno romantika!! 14.05.2002 18:12:23, полосатик
Хм, смотря в какой момент. :о) Думаю, всем бы такое понравилось. 14.05.2002 17:39:43, Крыска
Физтешка
Белый конь вроде для дамы, а кавалеру положен вороной. Для пущей романтики :).

Оглядываюсь вокруг - асфальт, куда животину ставить, пока чай пить будем?

Раскололась бы уже сегодня, КТО, К КОМУ, ЗАЧЕМ? :)))
14.05.2002 17:25:55, Физтешка
Нет, умерла бы в коликах от романтики, в которой столько от кича :-))) 14.05.2002 14:04:55, Дестри
Физтешка
Ни шпаги, ни другого антуража, где уж тут кич.
Может дело на ферме. Ну подъехал сосед к соседке, обсудили лошадиные проблемы и личную жизнь.
14.05.2002 17:55:22, Физтешка
Неа, я сразу представила подчеркнутое явление на белом коне с тем чтобы дамское сердце затрепетало :-). Конные полицейские не в счет, как и фермеры без техники, как и обязательные упражнения по выездке... 14.05.2002 19:12:21, Дестри
A mozhet on konnuj politzeiskij pri isponenii. :)) 14.05.2002 18:07:19, Анка aka Провокатор
Лисенок
Мне сразу представляется что мне 20, я стою с распущенными волосами на ветру, и вдруг - Он, да на белом коне. Класс!! 14.05.2002 09:06:30, Лисенок
Лисенок
Доваблю - я вообще поклонница Алых парусов, даже мужу нашла и подарила хрустальний парусник с красными парусами. Муж у меня всегда ассоциируется с капитаном. Вот такой я романтик. :) 14.05.2002 09:13:06, Лисенок
А вы на Б.Г.идете(это я на древний мес. отвечаю:)? Мы еще не решили, ходили 2 года назад не очень понравилось, он все время на публику обижался,хоть был и прав, но неприятно. 14.05.2002 09:27:37, Daniella
Лисенок
Собираюсь. Но в Русском радио еще не было билетов, сказали на этой неделе позвонить. Завтра позвоню. 14.05.2002 09:31:07, Лисенок
Билеты уже есть.

22 июня в 8 вечера в помещении King Cat Theater выступают с концертом БГ и "Аквариум".

С 1 мая билеты поступили в продажу в следующих точках:

Russian stores in Bellevue:

1. Moscow Brothers, 136th Ave and 20th St

2. From Russia With Love, 1424 156th Ave.

Russian store in Seattle:

3. European Foods on 13520 Aurora Ave

4. Russian Radio in Seattle:

2714 Eastlake Ave

206 323-8828

5. East West Tours in Kirkland:

9757 NE Juanita Dr #210

425 821-7755
14.05.2002 10:35:01, Daniella

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!