Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь опытом. У меня Мишка (7 мес)
Поделитесь опытом. У меня Мишка (7 мес) так плохо спит, все время ворочается, переворачивается... И написывает в памперс так много, что мы его ночью меняем..Если не поменяем, то к утру там кг 2 воды..И в полный памперс ему тяжело писать:(( Менять несколько раз за ночь?? Но я как зомби кормлю, не просыпаясь полностью..Он спит с нами. Я и не представляю, что было бы , если бы он отдельно спал. Я бы ,наверное всю ночь бегала туда и обратно ..
11.05.2002 05:15:28, Alie
19 комментариев
Мое мнение перестать кормить ночью(это мое мнение). Сама кормила до девяти. Вспоминаю с ужасом. Три ночи отучала- плакал, а я качала- он засыпал, через час опять плакал.Зато потом так хорошо стало)) Чем раньше начать отучать, тем меньше плакать ночей будет( ИМХО). Потом зубки будут лезть и еще много проблем-а это все веселые ночи(((.
12.05.2002 05:59:07, Надютка
Главное - делать образованный выбор. То есть прочитать - что ты делаешь, понять, зачем - и только потом делать.
12.05.2002 15:34:26, Пелагея
Нашему Мишке - 8 месяцев и он тож "heavy wetter", единственный подгузник, который не протекает - это "Pampers Baby Dry", я перепробовала все что были. Правда с 21 до 5am, мы не едим, но литр всё равно выписиваем.:)
11.05.2002 20:08:50, ДинаБ
Они, обычно, быстро написывают - и потом писают меньше. То есть памперс можно пытаться сменить через час-два после деткиного засыпания.
11.05.2002 16:44:17, Пелагея

Я бы посмотрела не жарко ему спать, не холодно, часы кормления подвигать на час туда-сюда. В 7 месяцев можно и повыписивать на ночь, подержать на коленках над тазиком под звуки льющейся воды. 11.05.2002 05:31:33, Физтешка
А нет у нас определенных часов кормления, мы все так и кормимся - по требованию. Всю ночь кормимся и писаем.. Как в той рекламе :)))
11.05.2002 05:37:50, Alie

А памперс большего размера купить можно? 11.05.2002 05:40:17, Физтешка
Привет! К ночи добралась до компа :)
Наша Мишка уже в четвёртом размере памперсов.
Она у нас спит отдельно, поэтому когда ест один раз за ночь, то памперс под утро вполне терпимый. А когда три-четыре, то на грани. А ещё сейчас она стала спать на боку, протекает каждый раз. :( Но тут я не знаю, что можно сделать. Переодевать то ночью не хочется, проснётся. 11.05.2002 05:53:48, Маняша
Наша Мишка уже в четвёртом размере памперсов.
Она у нас спит отдельно, поэтому когда ест один раз за ночь, то памперс под утро вполне терпимый. А когда три-четыре, то на грани. А ещё сейчас она стала спать на боку, протекает каждый раз. :( Но тут я не знаю, что можно сделать. Переодевать то ночью не хочется, проснётся. 11.05.2002 05:53:48, Маняша

У каждого возраста свои проблемы :).
PS Как я уже за маленькими соскучилась :).
PPS Не могу дозвониться своей английской египтянке. Ну чего надо этим мужикам англицким :))). Готовит вкусно, внешность манекенки. 11.05.2002 05:53:12, Физтешка
Кстати, про финансовые трудности, как дом в кредит, он ей по-моему вешает лапшу на уши..Извините за выражение. Не буду вдаваться в подробности почему, и к тому же здесь социализм. Если не можешь платить за жилье, за тебя будут платить..А если выдали кредит под дом, значит его финансовое положение, совсем не плохое.. Не хочет мужик жениться и все тут...:((
11.05.2002 06:02:11, Alie

Плюс 9.11 случился, каково ему любить арабку в глазах мировой общественности?
Я думаю все сложнее. 11.05.2002 06:06:56, Физтешка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.