Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом. У меня Мишка (7 мес)

Поделитесь опытом. У меня Мишка (7 мес) так плохо спит, все время ворочается, переворачивается... И написывает в памперс так много, что мы его ночью меняем..Если не поменяем, то к утру там кг 2 воды..И в полный памперс ему тяжело писать:(( Менять несколько раз за ночь?? Но я как зомби кормлю, не просыпаясь полностью..Он спит с нами. Я и не представляю, что было бы , если бы он отдельно спал. Я бы ,наверное всю ночь бегала туда и обратно ..
11.05.2002 05:15:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно положить рядом подгузник и ночью не просыпаясь поменять. 12.05.2002 06:42:55, Наташа В.
Мое мнение перестать кормить ночью(это мое мнение). Сама кормила до девяти. Вспоминаю с ужасом. Три ночи отучала- плакал, а я качала- он засыпал, через час опять плакал.Зато потом так хорошо стало)) Чем раньше начать отучать, тем меньше плакать ночей будет( ИМХО). Потом зубки будут лезть и еще много проблем-а это все веселые ночи(((. 12.05.2002 05:59:07, Надютка
Главное - делать образованный выбор. То есть прочитать - что ты делаешь, понять, зачем - и только потом делать. 12.05.2002 15:34:26, Пелагея
Зубы лезут без проблем, слава Богу :)) 12.05.2002 15:12:21, Alie
Нашему Мишке - 8 месяцев и он тож "heavy wetter", единственный подгузник, который не протекает - это "Pampers Baby Dry", я перепробовала все что были. Правда с 21 до 5am, мы не едим, но литр всё равно выписиваем.:) 11.05.2002 20:08:50, ДинаБ
Они, обычно, быстро написывают - и потом писают меньше. То есть памперс можно пытаться сменить через час-два после деткиного засыпания. 11.05.2002 16:44:17, Пелагея
Физтешка
Только не я, я уже забывать стала :).
Я бы посмотрела не жарко ему спать, не холодно, часы кормления подвигать на час туда-сюда. В 7 месяцев можно и повыписивать на ночь, подержать на коленках над тазиком под звуки льющейся воды.
11.05.2002 05:31:33, Физтешка
А нет у нас определенных часов кормления, мы все так и кормимся - по требованию. Всю ночь кормимся и писаем.. Как в той рекламе :))) 11.05.2002 05:37:50, Alie
Физтешка
Мучительно вспоминаю. Младший сосал грудь уже только 1 раз ночью, тоже под боком лежал для удобства.
А памперс большего размера купить можно?
11.05.2002 05:40:17, Физтешка
Не знаю..Куда еще больше? И скоро они выростают? Дети, я имею в виду..:) 11.05.2002 05:43:43, Alie
Привет! К ночи добралась до компа :)
Наша Мишка уже в четвёртом размере памперсов.
Она у нас спит отдельно, поэтому когда ест один раз за ночь, то памперс под утро вполне терпимый. А когда три-четыре, то на грани. А ещё сейчас она стала спать на боку, протекает каждый раз. :( Но тут я не знаю, что можно сделать. Переодевать то ночью не хочется, проснётся.
11.05.2002 05:53:48, Маняша
Привет вашей Мише от нашего Миши :))) 11.05.2002 05:56:47, Alie
Спасибо! :))) 11.05.2002 06:03:25, Маняша
Физтешка
:) 11.05.2002 05:58:58, Физтешка
Физтешка
По-моему, никогда :).
У каждого возраста свои проблемы :).
PS Как я уже за маленькими соскучилась :).
PPS Не могу дозвониться своей английской египтянке. Ну чего надо этим мужикам англицким :))). Готовит вкусно, внешность манекенки.
11.05.2002 05:53:12, Физтешка
Кстати, про финансовые трудности, как дом в кредит, он ей по-моему вешает лапшу на уши..Извините за выражение. Не буду вдаваться в подробности почему, и к тому же здесь социализм. Если не можешь платить за жилье, за тебя будут платить..А если выдали кредит под дом, значит его финансовое положение, совсем не плохое.. Не хочет мужик жениться и все тут...:(( 11.05.2002 06:02:11, Alie
Физтешка
У него работа была хорошая, он авиаинженер, но перебрал парень с поездками в египет, пришлось какое-то время тормознуть и искать новую. Так что верю в сложности (и Порше не за кэш в этом мире покупают). Работу он недавно нашел, а она (глупышка) очень на него давила, он в запарке с поисками работы, а она "ты меня любишь, ты меня видеть хочешь". Ну как вставить свои мозги :)))?
Плюс 9.11 случился, каково ему любить арабку в глазах мировой общественности?
Я думаю все сложнее.
11.05.2002 06:06:56, Физтешка
Физтешка
PS В Лондоне сейчас хоть тепло? :)
(У нас выше 15 не поднимается :().
11.05.2002 06:15:05, Физтешка
18 но мрачно и сыро 11.05.2002 16:01:42, Alie

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!