У меня они очень конкретные ассоциации вызывают и образы, даже сообщения по разному воспринимаются.
У одних ники одного плана вызывают образы (Lena-Лангуста и Искра-Классная Дама), а у других очень разные (Крыска-Ассоль-Elle или Искра (Классная Дама) -Ингеборга). И даже все сообщения иногда не могут перевесить образ созданный ником.
А у вас?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня, что бы перевесило???
10.05.2002 01:33:05, Лягушка :)
А мы уже действительно на твои фотки насмотрелись. И никуда тебе от стильного образа не деться :)))))
10.05.2002 01:36:16, Леандра
Мне важен ник поначалу. Интересно, а что у тебя с моим ассоциируется?
10.05.2002 01:31:33, Анка aka Провокатор
Я тоже как-то не задумывалась. В любом случае, мне ники. смена ников , сообщения воспринимать не мешают.
10.05.2002 00:54:05, Лангуста
Мне мешают. К никам привыкаешь :). Но может, это как платье, надо менять.
10.05.2002 01:03:15, Физтешка

Я так глубоко не задумываюсь над этим :). Но удивляют всякие "Ленусики" и "Танюсики" у взрослых дам.
10.05.2002 00:46:08, Vic
Я в принципе не очень люблю уменьшительно-ласкательные суффиксы. То есть на себя никогда не надену. А на других - значит это их. :))
10.05.2002 01:29:34, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.