А вы что отмечаете Mother"s Day или 8 марта?
Мы как-то посередке, и то, и то.
Вот, Илюха, наверное, принесет мне подарок из садика, мы решили это поддержать и устроить майское 8 марта дома.
А к Father"s Day - как относитесь?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Обычаи, традиции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы раньше никак не отмечали, так как для меня этот праздник казался каким-то искусственным. А теперь, когда сын в садике, у нас будет торжественный утренник с выступлениями наших любимых малышей. Для меня одно это - уже подарок. :о)
09.05.2002 21:13:40, Крыска
Я тоже не буду пока (чуть позже буду), но и акцентировать не буду на том, чтобы меня поздравляли - всё по желанию.
09.05.2002 21:20:21, Вечное лето
Я о том же. Не стану я объяснять ребенку, что праздник, к которому он мне картину нарисовал, придумали для дяди для наживы.
09.05.2002 21:18:15, Дракоша

И никто тогда не обижается, если забудешь поздравить, к примеру. И спонтанности больше. 09.05.2002 21:19:10, Вечное лето
Да я, в принципе, не спорю. Просто для меня это праздник хотя бы потому, что для моего ребенка это праздник. Они там какие-то поделки для мам готовят в секрете, тренируются маршировать под музыку и т.д. Ерунда, конечно, но я уже с нетерпением праздника жду. :о)
09.05.2002 21:24:41, Крыска

А если так подумать - у американских женщин-то нет 8 марта, так что это их единственный, можно сказать, женский праздник (если они мамы, конечно, хотя сейчас уже стираются эти границы). Так почему же за них не порадоваться? Даже если и Холмарк на этом деньги делает. :о)
09.05.2002 22:13:24, Крыска

Сегодня , в Папин день, мужу выдала сувенир - рубашку ( и то, потому что вчера случайно купила вместе с мешком одежды для ребенка:) и мы поехали на озеро, катались на моторной лодке, потом были с ресторане.
В субботу - День матери. Думаю, что ограничимся цветами мне. А т.к. у нас на субботу очень насыщенная деловая программа, то, вероятно, ничего особо праздничного не будет.
А вообще, мы никакие праздники не отмечаем специально - кроме Рождества, дня рождения Лизы и более-менее Нового года. Подарки друг другу вообще не дарим. Оба очень не любим сУрпризы:) 09.05.2002 21:09:17, Лангуста
В субботу - День матери. Думаю, что ограничимся цветами мне. А т.к. у нас на субботу очень насыщенная деловая программа, то, вероятно, ничего особо праздничного не будет.
А вообще, мы никакие праздники не отмечаем специально - кроме Рождества, дня рождения Лизы и более-менее Нового года. Подарки друг другу вообще не дарим. Оба очень не любим сУрпризы:) 09.05.2002 21:09:17, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.