Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темные очки для детей

Купила своей кукле сегодня пару темных очков под разные цвета одежды. И что-то задумалась, а не вредно ли ей в них ходить? Ну долго она их носить все равно не станет - снимет и булет грызть, да и бумажка там была, что от UV лучей защишают.
Она в них такая прикольная:))
А ваши детки носят темные очки?:))
08.05.2002 18:01:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кондратея
Кондрат носит со второго лета в своей жизни (примерно с года и месяца). Обучился быстро, никаких проблем не было. Сейчас окончательно взял под свой контроль - хочет одевает, хочет снимает. Очень их любит.

Здесь темные очки рекомендуют как часть обязательного снаряжения при прогулках даже под финским солнцем. Говорят, глаза надо с детства беречь от сияния и ультрафиолета. Но мне просто нравится идея. Кондрат выглядит очень клево.
08.05.2002 22:55:23, Кондратея
Ну вот и успокоили меня все! Спасибо! Моя тоже такая классная в очках, народ аж на улице останавливается и комментирует с улыбками:)) 08.05.2002 23:13:40, Лангуста
Moei nravitsya nosit". Inogda dazhe doma odevaet-:) 08.05.2002 21:25:44, Ornella
Лисенок
Моя носит с удовольствием! 08.05.2002 21:19:43, Лисенок
orange
Кешка носит с удовольствием. 08.05.2002 20:06:16, orange
MOja uzhe vpolne soznatelno - kogda solntze v glaza bjet nadevaet, kogda solntza net - snimaet. :) 08.05.2002 18:44:57, Анка aka Провокатор
Нина
Мой ходил прошлым летом,любил их и от большой любви сломал:-) 08.05.2002 18:30:47, Нина
Я планирую купить, тeм более, что сынуля иначе с меня очки снимает и требует себе одеть. А он такой кульный в очках - загляденье. 08.05.2002 18:22:00, Вербочка
Мы носим панамку с широкими полями, так что на глаза падает тень. Очки никогда в жизни не наденет, или заедет себе дужкой в глаз. 08.05.2002 18:20:13, Vic
OFF. Викуль, ты так фотки и не вывесила для опоздавших. :о(((
Я тут, кстати засобиралась в Колумбию на IT Continuing Education.
08.05.2002 18:27:18, Вербочка
Вечером повешу, ладно? Я сейчас как бы одновременно работаю:) Молодец насчет Колумбии... компания платит? 08.05.2002 18:28:54, Vic
Вот сейчас пойду рэкетом заниматься... Деньги выбивать. :о))) 08.05.2002 18:46:07, Вербочка
Мой сын (4 года) носит. С удовольствием, когда сам того желает, а особенно, если я тоже в очках.:-) 08.05.2002 18:18:18, Наташа В.
Аня Левченко
Я думаю, детские очки должны быть хорошего качества. Защищать хорошо и от UVB, и UVA. Тогда нормально. Если очки плохого качества, они яркость уменьшают и глаза шире открываются. Но невидимых повреждающих лучей в глаза больше попадает, потому что глаза широко открыты. Думаю, детям носить очки не вредно, если только когда солнце яркое. Где-то краем глаза видела, что есть точка зрения, что солнце нужно для правильного развития детских глаз. Но без доказательств. Я буду ориентироваться на индивид. переносимость. Если у ребенка дискомфорт из-за яркости солнца - пусть одевает очки. Глаза-то у всех разные и переносимость тоже.
Мой пока очки не носит, не нравится ему. Я хочу в этом году купить новые очки, когда солнца много станет. попробуем по новой.
08.05.2002 18:17:48, Аня Левченко
Мой очень просит себе купить. У него одни были, он их сломал, теперь никак не могу доехать до магазина и ему купить.
С нашим солнцем вреднее очки не носить. Я не носила прошлым летом - заработала морщину на переносице :)).
А чем дети хуже нам? Яркое солнце для глаз вредно.
08.05.2002 18:06:48, Дракоша
Моего скорее заставишь шоколадку съесть, чем что-то одеть на лицо. :о( 08.05.2002 18:06:26, Крыска
Моя носит. ИМХО, не вредно, а даже необходимо. Чего глаза мучать? 08.05.2002 18:04:53, Арина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!