Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О страхе
Я думаю, что чувство страха всегда страшнее того, что мы боимся. Страх смерти например страшнее самой смерти, страх терроризма страшнее самого терроризма. Если что-то случится из того, чем нас сейчас пугают, то мы окажемся в ситуации, когда надо будет принимать решения, что-то делать и чувство страха пропадет. Мы же не боимся, садясь в машину, хотя возможность аварии очень велика. Не думаем постоянно, что можем заболеть раком. Опасностей вокруг нас очень много, но мы на них не зацикливаемся. Не стоит я думаю и зацикливаться на сегодняшней ситуации, если что и случиться будем действовать по ситуации, когда действуешь, то не боишься. Страх, по-моему мнению, самое нерациональное, разрушающее, парализующее чувство - которое не дает наслаждаться моментом. Давайте не будем бояться.
19.10.2001 20:11:42, иллюзия
14 комментариев

а может оно и к лучшему, что "Братскими авиалиниями"? Думаю, что они как тот Неуловимый Джо из бородатого анекдота.
20.10.2001 00:54:43, -Emerald-

НЕ сглазить бы, тьфу-тьфу. 20.10.2001 22:11:05, Кондратея
У меня получается за себя не бояться,но я ужасная трусиха по отношению к детям,мужу и моей семьи.
19.10.2001 20:45:37, Podsolnuh
19.10.2001 20:45:37, Podsolnuh
Как там у Булгакова было? Что-то вроде «Не надо бояться. Бояться бессмысленно»...
Но не все люди могут контролиравать свои страхи. Сложно это всё... ИМХО. 19.10.2001 20:41:56, Вербочка
Но не все люди могут контролиравать свои страхи. Сложно это всё... ИМХО. 19.10.2001 20:41:56, Вербочка
Давайте. Но мой свекр все-таки бункер решил строить:) Еще в воскресенье его допрошу поподробнее.
19.10.2001 20:40:35, Lena
Ого!!! :-))) Лена, а можно будет присоединиться? Ну что бы вашей семье не очень скучно там было? :-))))) Главное, что бы он туда Интернет провёл...
19.10.2001 20:45:22, Вербочка

У меня то же самое!!! Вчера сидела просматривала все записи прививок ребенка. Если с ним что-то случится, я просто не переживу.
19.10.2001 21:36:41, Крыска
The only thing we have to fear is fear itself (с)
(кажется, Рузвельт) :) 19.10.2001 20:15:51, Scarlett
(кажется, Рузвельт) :) 19.10.2001 20:15:51, Scarlett
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.