Шеф мужа приглашает нас в ресторацию (чего-то там сдали опять). И опять в японский. Было вкусно, но хочется разнообразия. И люблю seafood. И есть шанс переиграть ресторан, пойти в другой.
КУДА????????
Средне дорогой, пожалуйста, а то шеф прижимистый.
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, раскошелится на ресторан, в японский-то ведет, только второй раз не интересно.
А турецкий кебаб где-нить делают? Только настоящий. 08.05.2002 02:21:56, Физтешка

Ну вот, вы меня так рассдразнили, что только что позвонила мужу и пригласила его в ресторан. Ох объемся опять! К тому же тирамису душу разбередило... :о(
08.05.2002 01:42:27, Крыска
Я итальянские люблю - на втором месте после японских, на третьем тайские, на четвертом французские :).
08.05.2002 01:38:49, Иллюзия
Мне в последнее время очень нравится Малазийская еда. У вас есть рестораны под названием Penang? Объеденье, и совсем не дорого.
08.05.2002 01:35:36, Крыска
И ещё мне вспоминаются Сейшелы, где экскурсия проходила примерно так:"Это А, мы его не едим, но в ААА его едят. Это Б, мы его не едим, но в БББ его едят." И так про каждое растение или животное. Абсолютно всё было где-то съедобным :)
08.05.2002 02:54:09, Вечное лето
А как про картофель догадались тебя не мучает? Сколько людей отравилось в своё время.
08.05.2002 02:52:43, Вечное лето
А что подробнее? Я к ним на ланч всегда хожу, когда возможность появляется. 8.95 за суп, салат, закусон (маленький) и горячее блюдо. Причем все ТАКОЕ вкусное, что просто во рту тает, и место очень приличное, дизайн мне нравится. Мое любимое блюдо - mango shrimp (хотя обычно не люблю, когда соленое и сладкое перемешано). Тут пробовать надо, словами не опишешь...
08.05.2002 01:44:05, Крыска
Я mango chicken пробовала.. еще у них есть классный sarang burong, хотя я никак не могу разобраться, что такое taro. :)
08.05.2002 01:52:25, Леандра
ОЙ... теперь я буду мучиться, как люди догадались, что он съедобный %))
08.05.2002 02:46:48, Леандра

мне странно, что человечество вообще существует до сих пор, а ты говоришь картошка... %)))
08.05.2002 02:55:24, Леандра
O!! А у нас есть! Действительно очень вкусно.. (только кажется с отдельными кабинетами у них проблемы.. %)))))) )
08.05.2002 01:43:43, Леандра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание