Блин:( Только спать собралась:(((
Тут
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Ситуация в мире
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас по местному ТВ подтвердили, что ето терракт был:(((
08.05.2002 00:51:54, Нана-на
Я бы с ума, наверное, медленно сходила, если бы в Израиле жила. Страшно.
На-на, а кто на фотографии у тебя? 08.05.2002 01:05:07, Аня Левченко
Последние силы остались и то, их хватит только если все это прекратится ,а так останутся навсегда впечатления от проживания в Израиле,постоянный страх ,желаю себе еще чуточку терпения .
08.05.2002 01:16:34, orange
К нам в деревню психолог приезжал, проводил лекцию для таких как я, по поводу страха ,я конечно не ходила ,все равно не понимаю на иврите ,да и все для себя решила ,не вылазить из деревни и как только, так сразу сматываемся .
08.05.2002 01:19:32, orange

На-на, а кто на фотографии у тебя? 08.05.2002 01:05:07, Аня Левченко

Да тут уже кто то говорил - половине Израиля как минимум надо к прихологу...:(
Девочка и бабушка?:) Ето я и моя бабушка:) На Первое Мая:) 08.05.2002 01:08:18, Нана-на
Девочка и бабушка?:) Ето я и моя бабушка:) На Первое Мая:) 08.05.2002 01:08:18, Нана-на
Бильярдный клуб, через пару улиц от магазина, где мы постоянно затариваемся.. По сведеньям от полиции - как минимум 15 погибли, более 40-50 ранены.. Судя по кадрам с места - нанесен очень большой ущерб..
Говорят, что правительство ждало еще террактов, но не так рано.. Типа только прочистили города, а уже они успели приготовить взрывчатку(ИМХО, то что армия собрала в палестинских городах - малая часть того, что есть на самом деле)..
Хочется что то сказать, а слов нет:( 08.05.2002 01:05:03, Нана-на
Говорят, что правительство ждало еще террактов, но не так рано.. Типа только прочистили города, а уже они успели приготовить взрывчатку(ИМХО, то что армия собрала в палестинских городах - малая часть того, что есть на самом деле)..
Хочется что то сказать, а слов нет:( 08.05.2002 01:05:03, Нана-на

08.05.2002 01:19:32, orange
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.