Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин:( Только спать собралась:((( Тут

Блин:( Только спать собралась:(((

Тут
08.05.2002 00:29:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас по местному ТВ подтвердили, что ето терракт был:((( 08.05.2002 00:51:54, Нана-на
orange
:-(((,блин только успокоишься ,"нет света в конце тннеля " 08.05.2002 01:06:50, orange
Аня Левченко
Я бы с ума, наверное, медленно сходила, если бы в Израиле жила. Страшно.
На-на, а кто на фотографии у тебя?
08.05.2002 01:05:07, Аня Левченко
orange
Последние силы остались и то, их хватит только если все это прекратится ,а так останутся навсегда впечатления от проживания в Израиле,постоянный страх ,желаю себе еще чуточку терпения . 08.05.2002 01:16:34, orange
Да тут уже кто то говорил - половине Израиля как минимум надо к прихологу...:(

Девочка и бабушка?:) Ето я и моя бабушка:) На Первое Мая:)
08.05.2002 01:08:18, Нана-на
Бильярдный клуб, через пару улиц от магазина, где мы постоянно затариваемся.. По сведеньям от полиции - как минимум 15 погибли, более 40-50 ранены.. Судя по кадрам с места - нанесен очень большой ущерб..

Говорят, что правительство ждало еще террактов, но не так рано.. Типа только прочистили города, а уже они успели приготовить взрывчатку(ИМХО, то что армия собрала в палестинских городах - малая часть того, что есть на самом деле)..

Хочется что то сказать, а слов нет:(
08.05.2002 01:05:03, Нана-на
orange
К нам в деревню психолог приезжал, проводил лекцию для таких как я, по поводу страха ,я конечно не ходила ,все равно не понимаю на иврите ,да и все для себя решила ,не вылазить из деревни и как только, так сразу сматываемся .
08.05.2002 01:19:32, orange
:(((((((( 08.05.2002 00:56:03, Пелагея
:-(((((((( 08.05.2002 00:54:03, Арина
Физтешка
Да уж. :(
08.05.2002 00:39:26, Физтешка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!