Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что на работу пришла. Ребенок разболелся и не отпускал меня ни на шаг от себя все утро. Пропустила что-нибудь интересненькое?
07.05.2002 21:03:19, Крыска
Выздоравливайте, мы через это сейчас проходим, уж очень затяжное что-то в этот раз...
07.05.2002 21:50:08, Душечка
Ой, а что вдруг с Петькой случилось?
Оль, я тут косметику надыбала, сделанную на основе минералов, никакой химии. Хотела поделиться. Глянь http://www.janeiredale.com. Много хороших отзывов. 07.05.2002 21:07:07, Вербочка
Оль, я тут косметику надыбала, сделанную на основе минералов, никакой химии. Хотела поделиться. Глянь http://www.janeiredale.com. Много хороших отзывов. 07.05.2002 21:07:07, Вербочка
Кашляет жутко, нос заложен. Чертовы перепады погоды, или опять из сада что принес. Я не знаю уже.
Косметику посмотрю. А ты сама-то пробовала? 07.05.2002 21:09:02, Крыска
Косметику посмотрю. А ты сама-то пробовала? 07.05.2002 21:09:02, Крыска
У меня с Сашкой сейчас те же проблемы. Выздоравливайте.
Пока нет. Но мне эту косметику подруга порекомендовала, с которой у нас проблемы одинаковые. Я пока же напросилась на free samples, которые получу в конце недели. Потом поделюсь впечатлением. 07.05.2002 21:24:49, Вербочка
Пока нет. Но мне эту косметику подруга порекомендовала, с которой у нас проблемы одинаковые. Я пока же напросилась на free samples, которые получу в конце недели. Потом поделюсь впечатлением. 07.05.2002 21:24:49, Вербочка
Обязательно расскажи! Чувствую, у меня скоро начнется очередная горячка на тему смены косметики...
07.05.2002 21:27:50, Крыска
Слушайте, помните, я как-то тут писала, что хочу попробовать средства по уходу за кожей от Paula's Choice (paulaschoice.com)? Ну так вот, приобрела я их гель для умывания. Хороший гель! Единственный минус - ничем не пахнет, а я люблю, чтоб пах.
07.05.2002 22:15:27, Ёлка1
Какже ничего - вот сижу уже целых три минуты думаю, чью бы внешность я бы хотела. :о)
07.05.2002 21:08:24, Крыска
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.