Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Лангуста
Лен, а мы с тобой не только сходимся во взглядах на воспитание девочек, отношениям с мамой, но еще и одни и те же сигареты нам нравятся.:)) Обожаю Картье, но в Москве не всегда можно купить, особенно с голубой этикеткой.:)) Вот как бывает.;))
07.05.2002 16:34:36, Лёлик
10 комментариев
Мне всегда приятно найти единомышленника:)А голубых Картье у нас тоде почти нет:( В дьюти-фри , обычно, отовариваюсь. А вот красные (хотя я их меньше люблю) есть почти везде, не в автоматах, правда, т.к. они чуть дороже обычных Мальборо и т.д. Но я сейчас так курю:) - пачка на 2 месяца минимум.
07.05.2002 17:39:31, Лангуста
Да, почему-то голубой и зеленый Картье стал встречаться все реже и реже, даже в дьтике не всегда есть.:))
А я думала, что я одна такая "злобная и властная" в отношении воспитания девочек, поэтому было приятно услышать идентичную точку зрения. Вот уж не предполагала, что наш российский народ так сексуально раскрепостился в отношении детей.;))) 07.05.2002 18:00:25, Лёлик
А я думала, что я одна такая "злобная и властная" в отношении воспитания девочек, поэтому было приятно услышать идентичную точку зрения. Вот уж не предполагала, что наш российский народ так сексуально раскрепостился в отношении детей.;))) 07.05.2002 18:00:25, Лёлик
Я очень хочу. чтобы мои отношения с дочкой напоминали мои отношения с моей мамой. так что пытаюсь делать то, что сделал бы она и иметь такой же взгляд на вещи.
07.05.2002 18:18:18, Лангуста
Аналогично.:) Причем мама до сих пор настаивает , чтобы мы уехали, считает, что у нас делать нечего.:)))
08.05.2002 10:20:40, Лёлик
Суда же добавлю про Au pair. У нас работала пара одна литовка другая русская, но тоже из Литвы, проблем правдо хватало, больше с русской, но я общалась с другими семьями у кого были Au pair, зависит все от человека, хотя за восточноевропейскими складывается уже определенна репутация (не особо положительная), их нужно котролировать и заставлять что то делать постоянно. Но все равно я бы рекомендовала бы русскую прежде всего из за языка. Не знаю как в Германии, но у нас в Дании почти все Au pair из Восточной европы, в основном из Прибалтики, других трудно найти. У нас как то была из Австралии, но не долго где то месяц, вот она была "тихий ужас". Главный совет делать все официально, придерживатся правил и требовать всего того что пологается, определить конретные обязоности и часы работы. Мы пользовались всегда местными агенствами, но есть хорошее агенство в Москве если интересно www.dominanta.com.
07.05.2002 17:02:41, lise
Огромное спасибо за информацию! Это для моей знакомой, думаю, интересно будет.
07.05.2002 17:40:26, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.