Перешли улицу на крассныи свет, а вам кто-то говорит: "Нельзя так, опасно".
Ребенок вылез из сидения в машине, а вам: "У меня родственница так погибла".
Причем это абсолютно посторонние люди.
Как к этому относитес?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Спасибо за совет", улыбка и полное игнорирование. Надо потом глазами не встречаться.
Правда, иногда ДОСТАЮТ (когда пять человек подряд одно и то же скажут). Тогда я им выдаю - из серии моих постингов, про которые потом по десять человек жалуются, что ничего не понятно :-) Тогда тоже отстают, плюс пар спускается... Но это все происходит КРАЙНЕ редко, вроде, пару раз в год... 07.05.2002 03:47:58, Avalokitesvara
Правда, иногда ДОСТАЮТ (когда пять человек подряд одно и то же скажут). Тогда я им выдаю - из серии моих постингов, про которые потом по десять человек жалуются, что ничего не понятно :-) Тогда тоже отстают, плюс пар спускается... Но это все происходит КРАЙНЕ редко, вроде, пару раз в год... 07.05.2002 03:47:58, Avalokitesvara
A у меня ребенок вообще по жизни не пристегнут...в моей машине:(((и к советам я никак не отношусь...мне видимо все равно..не действует на меня
07.05.2002 00:49:01, *Lara

Мне почему-то никогда так не говорят. Может, у меня вид свирепый, когда я на людях? :о)
07.05.2002 00:15:23, Крыска
Ага ,и та же бабушка будет потом переходить дорогу на пр. Мира на крассный свет .
07.05.2002 00:27:24, orange
Оль, это "никогда" закончится у тебя с приездом в отпуск в Россию:) Первая же бабушка у подъезда даст ценный совет:))
07.05.2002 00:18:04, Лангуста

Ой, боимся... ;)
Кстати, Оль, что такое «отделение 6», куда ты меня в пятницу определила? 07.05.2002 00:17:22, Вербочка
Кстати, Оль, что такое «отделение 6», куда ты меня в пятницу определила? 07.05.2002 00:17:22, Вербочка
А... У меня почему-то всё под номером 6 ассоциируется с Чеховской «Палатой номер 6». :о)))
07.05.2002 00:29:47, Вербочка
Ага, ты бы видела вчера мое сокровище - в одной руке сосиска (причем, жуткая такая, из 7-11), в другой - веревка от церковного колокола...
07.05.2002 00:22:32, Крыска
Зависит от того, кто и как сказал. Я благодарю. При этом иногда действительно благодарна.
07.05.2002 00:13:35, Пелагея
«Да что вы говорите?! Кто бы мог подумать?» И ехидно так улыбаться надо..
07.05.2002 00:11:54, Вербочка
Удивленно смотрю и прекращаю общение. Про себя еще раз тихо удивляюсь, как много убогих:)
А ведь, вроде, правильные веши сказал...а у меня такая реакция. Почему? Потому что не надо учить жить другого человека без его просьбы:) 07.05.2002 00:06:21, Лангуста
А ведь, вроде, правильные веши сказал...а у меня такая реакция. Почему? Потому что не надо учить жить другого человека без его просьбы:) 07.05.2002 00:06:21, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.