Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eh, jizn'..

Vot, shebetala ia tut o svoei beremennosti, pozdravlenia prinimala... net bol'she beremennosti. na 6i nedele vse konchilos'. ne sud'ba.. hot' volkom voi. A seichas Lizka iz shkoly pridet, derjat'sia nado..tiajko.
06.05.2002 18:01:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль, сочувствую, держись. Не теряй надежду, все еще получится. 07.05.2002 11:40:58, Лёлик
Физтешка
Какие наши годы. Все еще будет. 06.05.2002 20:25:35, Физтешка
И я вам сочувствую:о( 06.05.2002 20:11:33, Душечка
Sochustvuyu. Ne perezhivaite slishkom silno - vidno ne sud'ba byla...
Vse eshe budet xorosho!
06.05.2002 19:15:35, Ornella
Очень сочувствую. Не расстраивайтесь - всё впереди. 06.05.2002 19:09:46, Вербочка
Derzhis! Ja obychno uteshaju sebya, chto eto k chemy-to bolee lutchshemy. 06.05.2002 18:37:18, anka
Spasibo, ia derjus', t.k. neobhodimo.. no trudno. tiajelee vsego, chto vrach uje i datu rodov proschitala, koroche ia celikom uje poverila, tk vse mne podtverdili. i probelm-to u menia nikogda ne bylo.
i vot pojaluista. i neponiatno chto oni so mnoi delat' teper' budut. chistit' navernoe. strashno. poidu ia. izvinite, chto zagruzila vseh..
06.05.2002 18:24:15, Рассвет
Считается, что 60% беременностей заканчивается естественным прерыванием до 12-13 недель. Большая часть в районе 4-6 недель, почти каждая женщина проходит через это, просто большинство из нас даже не задумываются, так как считают это простой задержкой на неделю другую. Организм отторгает беременность, в которой есть какой-то генетический деффект.
Утешайся тем, что при прерывании беременности до 6 недель почти всегда можно обойтись без чистки, твой организм быстро среагировал и избавил тебя от неправильно идущей беременности, всё могло бы быть хуже, ты могла бы обнаружть деффект на 20-24 неделе, и принимать жуткие решения или не обнаружить вообще и родить больного ребёнка. :(((
Я уверена, что через месяц другой ты нам расскажешь о том, что беременна опять, только дождись 13 недель.
Удачи тебе
06.05.2002 18:44:50, ДинаБ
Ой, боже мой... Очень сочувствую... Держись! ......... 06.05.2002 18:21:56, Ёлка1
Сочувствую! :( Держись, пожалуйста! 06.05.2002 18:18:32, Лангуста
Очень сочувствую! :-( Держись!!! 06.05.2002 18:17:03, Арина
Очень сочувствую. :о((( Значит, действительно не судьба. Все еще впереди! 06.05.2002 18:14:57, Крыска
Очень печально.:((( Такое случается очень очень часто, ты просто очень рано обнаружила, если этим можно утешить? Всё будет хорошо, не отчаивайся. 06.05.2002 18:12:48, ДинаБ
Я тоже про это слышала. Как жалко... Сочувствую. 06.05.2002 18:23:55, Vic
А к психологу ты не ходила? Есть много кризисных центров, которые помогают женщине в подобной ситуации. Держись, пожалуйста!!! 06.05.2002 18:05:36, Пелагея
Сочувствую :(((
Впрочем, тут все слова лишние. Держись...
06.05.2002 18:04:14, Дракоша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!