Раздел: Как быть?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвалился депрессон. А мы сегодня с утра

Отвалился депрессон. А мы сегодня с утра с мужем поехали и купили по паре хороших туфель.
А сегодня муж мой пиццу дома будет делать.И гости будут
Как только он мне сподобится подробнейше написать рецепт, поделюсь!
такого хруста за щеками гостей редко услышишь.Хотя она не такая как в ресторане. Но очень подходит под домашние духовки.
04.05.2002 15:33:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как кстати! Трушкин, дружочек, в какой духовке печете? Я обзавелась электрической, а ума ей не дам. То есть все-то легко, проблема одна - в газовых, привычных мне по российской жизни, подогрев идет снизу, а в новой - спираль вверху, в итоге на выпечке румяная корочка такой красоты, что глаз не отвести, а донышко бледное, да и внутри тесто как-то сыровато... Как бороться? 05.05.2002 01:40:59, Len
надо пониже ставить и под конец можно сверху фальгой прикрывать 05.05.2002 07:52:09, kto-to
Делитесь рецептом обязательно! У меня муж очень пиццу любит. 04.05.2002 21:29:11, Лангуста
Я не Трушкин, но рецепт знаю хороший - могу поделиться :) 04.05.2002 22:49:11, Сана
Делись!:) 04.05.2002 22:49:46, Лангуста
Значит так - это количество теста или на один лист, или на две круглых формы.
20 г дрожжей
1 стакан теплой воды
1 желток
100 г маргарина
3 стакана муки
Смешать дрожжи с 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. муки и 0,25 ст. теплой воды. Дать подняться (примерно мин. 20). Смешать с остальными продуктами (маргарин не топить), замесить тесто, дать подняться.
Сформировать в форме круг (или на листе - прямоугольник), смазать тесто томат-пастой (тонко), сверху начинка, потом сыр. Начинку любую можно, я делаю колбаса-перец-помидор-лук, или тунец-зеленые маслины-помидор, или ветчина с колбасой, или овощи только - баклажан-перец-кукуруза маслины. Самое главное - ПОБОЛЬШЕ СЫРА! И не забыть про орегано.
04.05.2002 23:05:52, Сана
Kimka
а технология приготовления? тесто должно один раз подняться или надо несколько раз "помять" ? 05.05.2002 10:03:10, Kimka
ашатаН aka NTL
а еще в суперах продается набор для приготовления пиццы "Брила":
смесь (в нее добавить масло и воду), томатная заправка, немножко специй, бумага для выпечки и бумажный мерный стаканчик

я несколько раз делала - вкусно :)
05.05.2002 15:05:49, ашатаН aka NTL
Один раз поднимается эта.... ну....опара (ну первая смесь), и потом тесто один раз. И все, ничего там мять уже не надо. Да, забыла написать - печь при 200 гр примерно 20-25 мин. 05.05.2002 13:21:22, Сана
спасибо за рецепт! Обязательно опробуем. 05.05.2002 22:10:51, -Emerald-
Ага, попробую, спасибо:) Хотя я с дрожжевым тестом " на Вы":) 05.05.2002 00:13:59, Лангуста
Молодцы! Дома, как и на любой работе, иногда наваливает тоска. А вообще, я заметила, что именно весной очень многие жаловались на плохое настроение. 04.05.2002 16:35:21, Наташа В.
Я вообще на год жалуюсь:) 04.05.2002 21:28:43, Лангуста
Вот дела! В Италии солнца хватает,а апрель этот весь залило.Может от этого? 04.05.2002 22:50:11, Трушкин
Я. честно говоря, уже и не знаю...но этот год у нас какой-то сумасшедший....очень давно такого не было. 05.05.2002 00:15:00, Лангуста

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!