Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу найти дрожжи . Может, они здесь

Не могу найти дрожжи . Может, они здесь где-то особо упрятаные продаются и я их не там ищу ? А , может, их в Канаде вообще нет ? Или выглядят не так ? Где смотреть надо ?
03.05.2002 22:39:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. в холодильнике
2. там где всё для печки, сода чайная, например, обычно стоят сухие дрожжи, спроси у работников.
03.05.2002 22:42:23, ДинаБ
Здесь сухие дрожжи, очень дешево. Продаются в отделе, где мука, в таких маленьких пакетиках. Я сама ничего дрожжевого не пеку, а вот няня вчера испекла из них великолепные куличи. 03.05.2002 22:42:08, Крыска
Нет, я хотела именно обычные , мазюку, мне больше для морды лица :) 03.05.2002 22:43:07, Классная дама
Есть в каждом супермаркете, там, где яйца. В таких брикетиках серебристых, как масло, которое по 4 брикетика в коробки распихано. Я на них квас делала из концентрата - классно было. 03.05.2002 22:51:58, Ёлка1
Я таких даже не видела здесь - но у меня подруга где-то покупала, могу попытаться у нее узнать. 03.05.2002 22:44:01, Пелагея
Я еще поспрашиваю в магазине, если что- обращусь :) 03.05.2002 22:44:57, Классная дама
А в русском магазине? 03.05.2002 23:00:02, Душечка
Чего-то мне так русский магазин здесь не понравился ... какой-то вид несвежий и запах ..:( Дрожжи все-таки портятся быстро- я опасаюсь. 03.05.2002 23:01:13, Классная дама
А он у вас один? 03.05.2002 23:02:32, Душечка
Второй есть, я просто до него не доехала пока:) Ну , и , наверное, в Ванкувере есть еще. Мы в Ричмонде- здесь нашла только 2. 03.05.2002 23:03:58, Классная дама
yeast называется. Мы покупали в Семс-клабе - дешево, а так вообще - не слишком. В магазине спроси. Продаваться могут в холодильниках еще. 03.05.2002 22:40:50, Пелагея
Да вот не могу найти . В Штатах мне на них ткнули, я и покупала то, на что ткнули, а здесь- не вижу. 03.05.2002 22:41:56, Классная дама
В любом супермаркете, в отделе, где все для выпечки. Спроси. 03.05.2002 22:43:30, Душечка
Спроси у продовца в следующий раз в магазине. Они должны быть в любом супермаркете - только цены будут разные. 03.05.2002 22:42:46, Пелагея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!