Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Navejalo besedoi s Pelageej

A vy, kogda vidite na ulitze strannyh na vash vzglyad ludei, kak objasnyaete sebe? Ja obuchno dumaju - nravitsya tak, ili na spor, ili epatazh, ili bolnoi, ili malo li chto i prohozhy mimo. Esli u menya odna versia, a kto-to vyskazhe druguju - soglashus s luboi naibolee ubeditelnoi i prostoi. Esli sovsem raspiraet - sproshy. Voobshe, ja chto-to poniala, chto menya slozhno udivit. :)) S Pelageei sporu tolko radi togo, chtoby pokazat ei, chto mozhet byt kucha drugih objasnenij. Pri etom ee objasnenie - s detstva ne otuchilas avuchit dlya menya menee ubeditelno, chem, naprimer, spor, konfeta ili sumashestvie. No v obshem i ono imeet pravo na sushestvovanie. :))
01.05.2002 21:02:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне твое объяснение звучит не убедительно:). В конфету я могу поверить. Объяснение Физтешки про девочек - тоже. Но вот в то, что ей просто соску положить некуда было - неа:). Любое из твоих объяснений имеет право на существование - но мне кажется В ТОЙ ситуации - нет, вряд ли.
Но я спрошу только знакомых:)))
01.05.2002 23:03:20, Пелагея
Nu ty daesh! Govory tebe u menya llichno tak bylo - karmanov net, sumki net. V ruke chto li kak tzvetok nesti? S rebenkom-to! No na samom dele, prosti, prosto ty slishkom zatziklena na svoem, vot i neubeditelno tebe. Tut u kuchi naroda pervaja reaktzija - nekuda polozhit. :)) 01.05.2002 23:09:51, Анка aka Провокатор
Дорогая:))), во-первых - с каким ребенком? Она пришла в сад за 4-летним мальчиком. Вышла из своей машины. Что, у нее В МАШИНЕ нет места соску положить? Проходя мимо фонтанчика она ее ополоснуть не могла - если это ребенку? Или в их туалет зайти и обмыть ее?
Помнишь - мы обсуждаем не ТЕБЯ в подобной ситуации - а тетку, которую Я видела, а ты - нет:)))). В любом твоем предположении есть что-то, что противоречит картинке, которую я видела вчера.
01.05.2002 23:14:10, Пелагея
Kstati, ja tozhe zatziklena na svoem. No v drugom. I logika tut ne prichem. My vidim to, chto hotim videt. ;) 01.05.2002 23:12:42, Анка aka Провокатор
Анка, еще раз - я ВИЖУ, а ты - неа, с моих слов выводы делаешь и еще мне и не веришь при этом:)) 01.05.2002 23:18:00, Пелагея
Ne very, potomy chto tebya ne pervuj den chitaju. I znaju tvoi obraz myslei nemnogo. Nu essno po tomy chto chitaju, no ja ushe neskolko ludei s konfy vstrechala, ni s kem ne oshiblas v svoih virtualnyh otzenkah. Vse chto ty vyshe perechislila mne i v golovu ne prishlo. A otkuda ty znaesh, chto tetka takaja kak ty, a ne takaja kak ja? :))) 01.05.2002 23:40:41, Анка aka Провокатор
Я не думаю, что эта женщина хоть чем-то похожа на меня. Более того - даже думая то, что я думаю про тебя - я думаю, что все-таки вы НЕСРАВНИМЫ.
А про меня - ты помнишь разговор про ситкомы? Ты меня тогда неправильно вычислила - и сама это признала. Когда ты стала писать, как ты меня представляешь - про кормление грудью - опять-таки - неправильно, хотя пока ты меня не увидела - доказательств у меня никаких:))). При этом ты говоришь, что не ошибаешься? Ну-ну.
02.05.2002 05:56:03, Пелагея
Я ничего вокруг себя не замечаю и ничему не удивляюсь. Я бы и соску не заметила. 01.05.2002 22:17:12, Иллюзия
Nu a esli by patzem kto-to tknyl kak by slya sebya objasnila? :)) 01.05.2002 22:20:41, Анка aka Провокатор
Fleur-de-Lys
Я была бы уверена, что это конфета. 01.05.2002 22:32:10, Fleur-de-Lys
Cмотря во что ткнут - кажому разные вещи странными кажутся. Я вот только вернулась с коллективного ланча, так коллеги обсуждали костюм мужика, который был на их взгляд на размер больше ( мне так не показалось) - им это было странно. Если бы на соску показали рядом с детским садом, наверное подумала бы, что ребенку соску мама несет ( негигиенично, подумала бы). А в целом у меня как правило одно объяснение - "нравится так человеку". 01.05.2002 22:26:14, Иллюзия
Kstati, eto v tochnosti to, chto ja podumala po povodu soski. Ja chasto beru sosku v rot (tol'ko obratnoj storonoj), kogda ruk ne hvataet ee vzjat'. 01.05.2002 22:34:20, chicago
Nu ja i govorila o tom, chto dlya sebya strannym schitaem. Nu ili uzh sovsem ne prinyatoe. Tipa receptionist tvoei kompanii v lastah. :)) 01.05.2002 22:31:47, Анка aka Провокатор
Ресепшиониста спрошу сразу, не думая. Если уж совсем в глаза бросается, сразу спрашиваю, а если не бросается, то не вижу. Сложные у меня отношения с окружающим миром - он сам по себе, я сама. Я чаще опасаюсь, чтобы самой уж совсем странно не выглядеть ( вполне могу одеть два разных ботинка, носка, выйти на работу в тапочках и тп. 01.05.2002 22:42:08, Иллюзия
Ja tut nashla v jashike komoda utrom 2 poslednih noska - cherny i telesny i vserjez obdumyvala - nadet ili net. Sprosila u myzha zametno li eto ochen budet pod brukami. On pokrutil u viska. Prishlos idti v jubke. :) 01.05.2002 23:02:42, Анка aka Провокатор
Я в таких ситуациях у мужа носки одалживаю :). Юбка - это очень сложно, к ней же колготки нужны, туфли :(. 01.05.2002 23:22:30, Иллюзия
И НОГИ БРИТЫЕ:))). 01.05.2002 23:25:23, Пелагея
Угу, и это тоже.... Я бы уж лучше совсем на работу не пошла :) 01.05.2002 23:26:43, Иллюзия
:))). Можно носить юбки до полу - как я:))). Тогда никто ничего не видит. И иметь запасную пару чулок:)) 01.05.2002 23:30:58, Пелагея
U menya net problem s nozhnoi volosatostju. Dazhe esli ne pobreju - nichego ne vidno. Tem bolee kogotki u menya v bolshinstve tolstye i neprozracnnye - vsyakie bordovye, serye. Tipa detskih. I ih bolshe shansov chistymi naiti, potomy chto rezhe nadevaju. 01.05.2002 23:46:15, Анка aka Провокатор
Не видно с какого расстояния? 02.05.2002 05:57:23, Пелагея
Говорю себе " это не мое дело" и держу от них детей подальше 01.05.2002 21:30:03, Классная дама
Вечное лето
Я не очень наблюдательная, не смотрю на людей обычно. Обращаю внимание только на большую грудь с декольте или длинные ноги в мини на высокой девушке.

А тут недавно по радио услышала, что вокруг много очень толстых и уродливых людей. Моя жизнь была "испорчена" на несколько недель - оказалось, что если смотреть на людей, то действительно можно много неприятного для глаз увидеть.
01.05.2002 21:14:49, Вечное лето
Кхм.. Однажды, Маргарет Тэтчер и Елизавета 2, на каком-то официальном приеме оказались в одинаковых платьях. Ах, конфуз. После приема Тэтчер предложила согласовывать такие вещи заранее, дабы избежать конфуз в будущем, на что получила следующий ответ: "Королева не змечает, во что одеты другие люди" :) 01.05.2002 21:29:05, Леандра
Mmmm. Mozhno ja tebe ne ochen povery? Posle tvoego voprosa pro fotky. ;)) 01.05.2002 21:16:21, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Какую фотку? 01.05.2002 21:20:07, Вечное лето
Kotoryju ja tebe pochtoi posylala. Gruppovoi portret. :) 01.05.2002 21:23:25, Анка aka Провокатор
Вечное лето
Так это же не случайные люди, которые мне не интересны :))

Я про прохожих на улице. Я монетку никогда не найду и столбы иногда не замечаю (читаю часто на ходу). А теперь уж точно - всё внимание на детку.
01.05.2002 21:31:08, Вечное лето
Aaa. Prijatno. ;)) 01.05.2002 21:36:37, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!