Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елке

Мы все читаем шинкаревскую книжку, от смеха по полу иногда катаемся. Ты читала? Больше всего мне на данный момент нравится про ящерицу Б.Г. Как ей сначала было плохо, а потом "начала оживать, уши торчком, шерсть распуш... да, так вот." :)))
01.05.2002 18:15:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас этой книжки нет, но есть другая, похожая. Про ящерицу там есть, но подробностей не помню. Еще там есть рассказ, одна фраза из которого стала нашим семейным фольклором: «Было холодно. Видел ежиков». :)) Рада, что вы прикололись:) 01.05.2002 18:17:37, Ёлка1
Privezi pochitat! Ili skazhi nazvanie, ja mame zakazhu. ;) 01.05.2002 18:17:10, Анка aka Провокатор
В. Шинкарев, "Собственно Литература". Это митьковство. Она, мне кажется, здесь издана. Я тебе привезу. 01.05.2002 18:19:37, Vic
Ja tolko vot po etomy "про ящерицу Б.Г. " poniala - moja literatura. :)) 01.05.2002 18:22:25, Анка aka Провокатор
Ой, это такой кайф...
А еще классно про фанатов Б.Г., у которых была идея-фикс: выпить с Б.Г. Они его часами подстерегали под дверью, и когда он выходил, хватали его, валили на пол и силой вливали в глотку коньяк, чтобы потом иметь возможность похвастаться :)
Впрочем, я сейчас всю книжку расскажу :)
01.05.2002 18:25:55, Vic
Privezi lutchshe. :) Ja mogy gordo rasskazat kak s BG na odnoi benzokolonke zapravlyalas.:)) A eshe u nas v shkole byl malchik s analogichnoi familiei, oni igral na gitare, napuskal na sebya tainstvennost i polzovalsya beshenoi populyarnostju u devushek, potomy chto uveryal chto on vnebrachny brat BG. :)) 01.05.2002 18:32:56, Анка aka Провокатор
А мои родители с ним в универе учились :-) Только он помладше был, но они даже здоровались в коридорах :-))) 01.05.2002 18:51:28, Арина
U tebya roditeli piterskie?-:)) 01.05.2002 20:00:08, Ornella
Да, и не только родители :-) А еще бабушки-прабабушки и т.д. :-) 01.05.2002 20:53:09, Арина
Kak priatno eto slyshat'-:))
A v kakom raione zhili?
01.05.2002 20:58:30, Ornella
A gde on uchilsya? 01.05.2002 18:56:23, Анка aka Провокатор
В ЛГУ 01.05.2002 19:01:36, Арина
Eto ja pomny, kakoi fakultet? :) 01.05.2002 19:05:00, Анка aka Провокатор
мех.-мат 01.05.2002 19:06:13, Арина
Poniatno, v Petrgofe, znachit. :)) 01.05.2002 19:07:22, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!