Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вик!
Спасибо за поздравления! Тронута. Уже начали усиленно думать. :))
01.05.2002 03:00:49, Анка aka Провокатор
16 комментариев
Анка, поздравляю с победой! Здорово, что мама приезжает. И оff: большое спасибо за внимание и замечательную прогулку, надеюсь мы вас не очень утомили :).
01.05.2002 06:20:45, иллюзия
Ну слава богу вернулась! А то я думала так напугала, что ты решила сюда больше ни ногой. :) Прогулка была приятной взаимно. :) Биодом нашли? Понравился? Я все думала, хорошо, что в субботу поглуяли, в воскресенье такая мерзость на улице была. Доехали без приключений, надеюсь. :)
01.05.2002 06:40:19, Анка aka Провокатор
Биодом нам понравился :), для нашего интеллекта очень даже по возрасту :) - и крокодилов там много, и обезьян, а с пингвинами мы пробыли около получаса. В снегопад мы удачно под землей закупили все для дочкиного лагеря, она была счастлива, потом побывали в Квебеке и сегодня к вечеру под проливным дождем наконец-то добрались до дома.
01.05.2002 06:45:26, Иллюзия
Нет, нам было очень хорошо :). Я наконец-то в этом году в первый раз полюбовалась на снегопад :). Мы побывали в Монреале, Квебеке ( который город), а на обратном пути проехали местными дорожками канадских ферм и озер в Вермонте и Нью-Йорке. Плохо одно - завтра на работу :(.
01.05.2002 06:39:08, Иллюзия
Ань, у тебя как с билетом для мамы будет ясно - дай знать. Моя сюда уже 2 раза чешской компанией летала, только в Праге надо ночевать, но очень дешево! Агенство на Герцена кажется было...
01.05.2002 06:11:21, Душечка
01.05.2002 06:11:21, Душечка
Вторая часть марлезонского балета у меня - получение обещанного бесплатного билета от этих самых чехов, чтоб их. Еще одна битва титанов, хотя надеюсь эта будет легче, письмо с обещанием у меня на руках. :) Кстати, если лететь в субботу, то без ночевки получается. По крайней мере так было в 2001 году, когда я летала. :)
01.05.2002 06:37:11, Анка aka Провокатор
О! Ну тогда удачи тебе! А если есть возможность не ночевать - было бы классно. А что, чехи таки самые дешевые? Мы 4 года назад купили маме билет за 720 US$, это как?
01.05.2002 17:05:18, Душечка
Dlya moei mamy eto byl by v lubom sluchae lutchshij variant potomy chto - Piter-MOntreal s 1 peresadkoi letajut tolko oni, Air France i KLM, vrode vse. A u pervyh namnogo bolshe shans poniat russkij - mama jazykami ne vladeet. Potom, oni edinstvennye bez nochevki, vrode. Koroche, pomny v proshlom gody ona vse obzvonila, perebrala - okazalis lutchshimi po marshrutu i tzene. No v Toronto u vas bolshe vozmozhnostei dlya vybora - bolshe kompanij letajut. :)
Tzeny ne znaju - ja togda letela za 1100 (ili 1200) - moi bilet+Julkiny 10%. To est 1000CAD, znachit okolo $600USD. Eto byl high season - Christmas. Na Air France v nesezon (kolga my suda leteli) bilet stoil $550USD. 01.05.2002 18:13:12, Анка aka Провокатор
Tzeny ne znaju - ja togda letela za 1100 (ili 1200) - moi bilet+Julkiny 10%. To est 1000CAD, znachit okolo $600USD. Eto byl high season - Christmas. Na Air France v nesezon (kolga my suda leteli) bilet stoil $550USD. 01.05.2002 18:13:12, Анка aka Провокатор
анка, я тебя от души поздравляю. мы тоже в этом году по второму разу идем. твое сообщение меня разнервичало. а как у нас будет... очень рада, что твоя мама приедет наконец-то.
01.05.2002 03:14:05, Наташа В.
Пусть твой муж им позвонит в день интервью. Мне показалось, что тетка разозлилась оттого что испугалась. Мы ведь имя ее узнали. Говорить она с нами отказалась, то есть после этого необоснованный отказ выглядел бы не очень. Особенно учитывая, что все звонки в такие заведения обычно мониторятся. Хотя может это все мои домыслы и она бы и так дала. Короче, это какая-то дикая игра без правил. Я только сегодня поняла как я оказывается устала от нее. :((
Да вспомнила когда МП визу жене получал (она еще женой не была) помню минут сорок орал на каких-то консульских работников и каждые 2 мин я слышала на весь офис "I am ashamed to be Canadian". В итоге добился, что ей визу за 2 дня сделали вместо положенных 2 недель рассмотрения. Но ты знаешь напористость МП - он неподражаем. Особенно когда разозлится. :)) 01.05.2002 03:29:36, Анка aka Провокатор
Да вспомнила когда МП визу жене получал (она еще женой не была) помню минут сорок орал на каких-то консульских работников и каждые 2 мин я слышала на весь офис "I am ashamed to be Canadian". В итоге добился, что ей визу за 2 дня сделали вместо положенных 2 недель рассмотрения. Но ты знаешь напористость МП - он неподражаем. Особенно когда разозлится. :)) 01.05.2002 03:29:36, Анка aka Провокатор
я тоже забитостью не отличаюсь, но пробиться в амер посольство мне кажется чем-то заоблачным. муж все делает по правилам и пробиваться не будет, к сожалению. будем пробовать что-то делать. кстати, звонок это идея. позвонить могу и я сама.
01.05.2002 03:50:41, Наташа В.
Я бы все-таки мужу предоставила это дело. Все-таки лучше они там относятся к урожденным гражданам. Особенно русский персонал.
01.05.2002 03:58:50, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.