Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Life is Beautiful

Посмотрела, наконец, этот шедевр. Какая же все-таки ерунда, все эти наши проблемы!!!
29.04.2002 17:56:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это про евреев? Если да, то можешь посмотреть ещё "Список Шиндлера". На ту же тему, и так же хорошо поставлен, но страшные это фильмы. 29.04.2002 18:18:56, Гавроша
Mne kazhetsya film ne "про евреев" a znachitelno shire. IMHO. :) 29.04.2002 18:51:23, Анка aka Провокатор
Мне тоже так кажется. 29.04.2002 19:02:10, Наташа В.
"Список" я уже давно смотрела, когда он только вышел (в 1995 году, по-моему). Этот фильм немного другой. Он, кстати, на меня гораздо более глубокое впечатление произвел - видимо, потому что у меня теперь есть свой ребенок, и я мысленно постоянно представляла, как бы было, если бы такой ужас случился с нами. 29.04.2002 18:22:18, Крыска
А вы не смотрели фильм "Враги, история любви", если я не ощибаюсь. Не совсем про это, но тоже наводит на всякие мысли:-(( 29.04.2002 18:22:14, Natsi
Нет, я не смотрела. А чей это фильм, как он по-английски называется? 29.04.2002 18:23:01, Крыска
Если бы я знала. У меня же титры на русском. А фильм американский, там играют не очень известные актеры, И вообще фильм явно не выглядит голливудским О, там игдает аетриса, которая играла в фильме Перекресток с Николсоном. Его бывшую жену. 29.04.2002 18:29:36, Natsi
Эээ... "Перекресток", вообще-то, был с Ричардом Гиром. Ты его имеешь в виду? Тогда эта актриса - Шэрон Стоун. Да? 29.04.2002 18:30:31, Крыска
Не-не-не. Ну может не Перекресток
:-) Абсолютно мутный фильм, режиссер там Шон Пенн и играет Николсон
29.04.2002 18:33:14, Natsi
Poslednii Sean Penna film chto ya videla (s Nicholsonom) nazyvalsya "The Pledge". Tam eshe igrala zhena Penna- Robin Wright-Penn 30.04.2002 00:52:05, Ornella
Да, это точно. 29.04.2002 18:09:15, Vic
Da. :( Mne ochen ponravilsya film. 29.04.2002 18:01:21, Анка aka Провокатор
очень хороший фильм. это итальянский да? 29.04.2002 18:00:51, Наташа В.
Aga. 29.04.2002 18:01:54, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!