Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полоса неудач((

одного не пойму , с чего они все взялись..
сегодня с утра дорогу перебежала черная кошка
я , абсолютно не верящая в это дело , пошагала дальше
день начался с выяснения отношений с секретаршей, потом отмены 4х посещений (прощай денюшки) , потом письмо с отказом одной работы
опять ругань с секретаршей , которая просто перестала со мной разговаривать (причем она же и ругаться начала) , потом позвонила знакомая врачиха и тоже отказала в работе - мы хотели с ней общую контору открыть , но она решила переехать в испанию...
вот блин(( хоть пожалуюсь..
хреново быть русской в норвегии , когда дело работы касается
расисты они(((
25.04.2002 23:55:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в Эльзасе тоже до фига расистов. Но мне лично как то только один раз попадались, но помнится, настоение попортила это сво... на целый день. В основном только все удивляются, что я хорошо по французски разговариваю, особенно, когда узнают, что я здесь живу всего лишь около 2х лет. Но я не всем раскрываю мой маленький секретик, что французски й я учила с детства и произношение у меня на подсознатльном уровне забито. С расизмом по принятии на работу еще не сталкиваласю, но у нас тут в Страсбурге есть СОвет по правам человека, если "ущемят" я туда напишу :-)))))))), позвоню, факсану и прочее:-))))))))))))) А вообще, плюнь на них! Норвежцы... Подумаешь...:-)) 26.04.2002 11:59:19, MMADAMM
Лисенок
Оля, не расстраивайся. Все пройдет. Знаешь, у меня пример моего дядюшки добивавшийся всю жизнь в Европе своих прав как врач. Везде его зажимали, не всегда брали в те клиники куда хотел. И лишь спустя лет так десять все встало на свои места. На вопрос жалеет ли он о тех 9-10 лет сказал что нет, так закалился его характер. Теперь все по колено! И так и тут. Тебе тяжело, мне тяжело, всем тяжело, но мы прорвемся. Главное не падать духом. Говори себе: все фигня! 26.04.2002 10:23:16, Лисенок
спасибо)
все фигня!!!!!
26.04.2002 11:12:40, Cinderella
Физтешка
Ууууууу. А дисер податься писать с горя :)? 26.04.2002 00:28:27, Физтешка
дисеры пишутся только при наличии места работы(( 26.04.2002 00:32:51, Cinderella
orange
Что касается врачей ,каждая страна отдает предпочтение своим в первую очередь ,будь ты в сто раз лучше и опытнее . 26.04.2002 00:21:14, orange
Физтешка
Только в средней массе наши лучше. Это другие люди не пробовали наших :). 26.04.2002 00:27:46, Физтешка
Zhalko! :(
A esche mne zhalko rasstavat'sja so svoimi illjuzijami. Ja provela nedelju v Oslo, bylo eto v 1997 godu. U nas tam letnjaja shkola byla v universitete. Mne uzhasno ponravilas' strana i ja do sih por lelejala tajnye mechty okrutet' v svoej professii i poehat' zhit' v Norvegiju. No raz tam tak ploho... A vrode by, vpolne milye ljudi s pervogo vzgljada... Zhalko! :(
26.04.2002 00:16:35, chicago
люди везде милые с первого взгляда...
я тоже , пока не присмотришься.....
26.04.2002 00:24:09, Cinderella
Хорошо, что это было после черной кошки - и ты можешь быть уверена, что это не есть норма. А секретарша - твоя подчиненная? 26.04.2002 00:02:39, Пелагея
нет , начальника , но работает на меня. 26.04.2002 00:14:11, Cinderella
Ох , Оля, я тебе очень сочувствую и очень хорошо тебя понимаю.
У меня сегодня день - такой поискать надо:((( Я сегодня узнала, что скоро такой суммы внушительной лишусь..:((((Вот только сейчас чуть-чуть отошла.
Хорошо, хоть муж поддержал. Золотой он у меня все-таки:)
26.04.2002 00:00:40, Лангуста
Жизнь полоска белая, жизнь полоска черная. Главное, чтобы ЭТА полоса не оказалась потом белой. Не грусти, все наладится! 26.04.2002 00:00:16, -Emerald-
Ne grusti! Ya tebya ochen ponimayu... (imenno poetomu uexali v USA)
Kak lyubit govorit moya mama v takix sluchayax - "Zhisn' kak zebra, odna polosa smenyaetsya drugoi."
Uverena, chto eshe povezet i ne raz!
25.04.2002 23:58:36, Ornella
так как везло мне очень долго , то теперь не знаю , насколько все это продлится((( 26.04.2002 00:00:28, Cinderella

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!