А что ваш ребенок ест каждый день? Что вы едите сами?
У нас завтрак - все едим хлопья с молоком, ребенок чаще ест овсянку с молоком, но иногда с нами сухой сириал с молоком.
В саду у ребенка около 9 снэк - фрукты. В обед ест суп или картошку с мясом (гречка с мясом тоже на ура), запивает молоком. В обед обычно едим замороженные обеды, причем муж выбирает где побольше калорий, а я - где неперченые. Или идем в ресторан и я ем большую тарелку салата, а муж - все подряд :).
Вечером ребенок ест йогурт, фрукты, иногда по второму кругу суп (в основном, борш :)) или салат. Муж ест борщ или то, что ел ребенок в обед (см. выше). Я - тоже, что и муж.
Результат: ребенок нормальной комплекции, чуть худощав. Муж - худой, как щепка. Я - 2-3 кг лишних, пожалуй, но и так жить можно.
А у вас?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтрак: я - чашка черного кофе, дети - хлопья с молоком или овсянка (на молоке, с медом и/или фруктами), печенье, муж - ничего или стакан воды/сока. Обед: я - что придется - в основном овощи в разном виде + мясо или зерновой хлеб, Мужички - то, что с собой дам: муж - что осталось от вчерашнего ужина, старший деть - : мясо/кура/котлетка с крупно порезанными овощами + макароны-бантики или дома сваренная и чуть обжареная картошка, младший - бутерброд + огурец-помидор +фрукты, но он часа через два дома опять ест нормальную еду :). Полдник - мужичкам:йогурты, моя выпечка, чай/сок/ молоко. Мне - йогурт или фрукт. Ужин - по полной программе :). Что нибудь вкусное и долго готовящееся + свежий салат.
А вообще ЭТО в одном сообщении не описать :). Только основные вешки :). 24.04.2002 22:43:12, -Emerald-
А вообще ЭТО в одном сообщении не описать :). Только основные вешки :). 24.04.2002 22:43:12, -Emerald-

Я в детстве ела все, что бабушка готовила - но она готовила все острое - кухня Северного Кавказа :). Гречку с детства не люблю, картошку в Штатах есть перестала и покупать тоже.
24.04.2002 21:49:43, Иллюзия

У нас как-то в семье никто не заморачивался, кто, что ест, ест-хорошо, не ест - тоже хорошо. И я так же ребенка кормлю - она с детства знает, что если сама есть не попросит, то ее не накормят :). Я забываю иногда, что мы не обедали, ужинали и тп.
24.04.2002 22:00:28, Иллюзия

Ребенка нет, а я:
Утром и в обед-бутерброды с сыром или вечиной.
Вечером -вареную картошку с вареными овощами, кусок мяса/птицы/рыбы (редко),либо жареную картошку с зеленым салатом и мясным.Либо спагетти/(рис с овошами).
Здесь научилась варёные овощи (даже морковь) есть,из-за друга приходиться 4 раза в неделю,иначе он ноет,что ему от русской жаренной пищи жиииирно.
24.04.2002 21:32:12, Dianechka
OFF Вы очень красивая пара :).
А русская пища не обязательно жаренная (зо державц обидно :))))) 24.04.2002 21:38:58, Физтешка
Из вареной морковки лучше все усваивается, чем из сырой. Единственный такой фруктовощ неправильный. Терпи и жуй - полезно :))).
А про русскую кухню я задумалась, когда мне в школу надо было приготовить национальную еду. Мы впитали столько в себя, что на любой вкус можно найти.
А что в салаты оливковое масло тоже не полагается? Ну ладно с ним, с майонезом.
Но просто растительное масло в нежаренном виде? Винигрет как ему? Или квашенная капуста с лучком? Окрошка на квасе? Это первое, что пришло в голову :))).
Я тут копаю диеты для суставов. Пока сделала вывод, что лучшие - эскимосская или скандинавская. Расскажи, что едят настоящие скандинавы? 24.04.2002 22:07:38, Физтешка
Винегрет-лубит,т.к. это овощи;)
Да нет,он вообще всеяднии,изделия из теста любит,только я не делаю. :)Долго.
А квашенная каписта здесь тоже есть,они ее с картошкои периминають.:-)
Вообще голландская кухня не очень отличается многообразием блюд.
У них вкусный гороховый суп,они туда что-то типа сардельки крошат и немного мяса.
Есть начиональное блюдо,переводится как "крестянская капуста"- вареная мятая (или размятая,как правилно или долбанная :-)) картошка с такои эээ,как описать капустои,по виды похожа на рубленний щавель+кусочки сала и копченной сардельки+соус-мня-мня.
У них очень популярны всякие мешанины-такая "коцанка" из картошки и еще чего-нибудь овощного.
Очень вкусная селедка-почти несоленая,только они ее едят как закусь, а не с картошкой.
Вообще в семьях с несколько кальвинистскими тенденциями,к одной из которых пренадлежит мой друг,едят оооочень часто (5 раз в нед.) картошку вареную с куском (мааненьким) мяса и вареные же (морковь, горох,фасоль, андаиви, капусту, брокколи и т.д.) Изредка рыбу,пасты,рис.
Йогурты едят вечером,а не утром,как я,например, привыкла.
Жаренная как лакомство,редко готовят.Конечно,они и масло добавляют,и майонез используют,но мало.Во всяком случае,в моем окружении.
Два раза в день едят бутерброды,вечером-горячее.
И еще здесь оооочень много пьют жидкости,тебе за вечер каждие 20 мин предлагают,наверное,стакан чего-то,видимо,чтоб по-меньше кормить.:-)
А так,конечно,Вечное Лето,Вы совершенно правы,не все так живут,хотя у меня сложилось впечатление,что многие.
24.04.2002 23:38:38, Dianechka
Интересно. Почти полная противоположность тому, что я встречала :)) Правда, со стороны посмотреть что и где я ем, так вообще странное впечатление складывается.
24.04.2002 23:56:06, Вечное лето
Ага, картошка! Йод, что ли. (Это я о своем :))).
Одно слово не знакомо - андаиви - это что за зверь? 24.04.2002 23:49:59, Физтешка
Это видно в другой Голландии :)) В той, в которой я сама чуть замуж не вышла меня больше всего поражало, что даже картошку (как из Макдональдса) едят с майонезом, а не кетчупом. А все эти мелкие места, где всё сильно пожареное в масле, которые открыты с утра до вечера. И майонез, везде майонез :))
Всё-таки это семья скорее всего, а не страна. 24.04.2002 21:59:55, Вечное лето
Утром и в обед-бутерброды с сыром или вечиной.
Вечером -вареную картошку с вареными овощами, кусок мяса/птицы/рыбы (редко),либо жареную картошку с зеленым салатом и мясным.Либо спагетти/(рис с овошами).
Здесь научилась варёные овощи (даже морковь) есть,из-за друга приходиться 4 раза в неделю,иначе он ноет,что ему от русской жаренной пищи жиииирно.
24.04.2002 21:32:12, Dianechka

А русская пища не обязательно жаренная (зо державц обидно :))))) 24.04.2002 21:38:58, Физтешка
:-)Спасибо!Оччень приятно!
Конечно,русская пища-необязательно жаренная, а тоэ тушенная.Но согласитесь, в нашей пище много таких ингридиентов,как масло,майонез (салаты).
В Голландии же наоборот-едят очень много овощей и ничего почти не жарят.Так что если в блуде больше 1 пипетки масла-мы уже начинаем капризничать.Так что ответ на вопрос "тебе вкусно?" стандартный:"вкусно,но жирно" :-)Ну ничего, я почти приучила.:-0
А то, если я целую неделю варенную морковку ем,то начинаю звереть и скандалить полюбому поводу..:-) 24.04.2002 21:55:17, Dianechka
Конечно,русская пища-необязательно жаренная, а тоэ тушенная.Но согласитесь, в нашей пище много таких ингридиентов,как масло,майонез (салаты).
В Голландии же наоборот-едят очень много овощей и ничего почти не жарят.Так что если в блуде больше 1 пипетки масла-мы уже начинаем капризничать.Так что ответ на вопрос "тебе вкусно?" стандартный:"вкусно,но жирно" :-)Ну ничего, я почти приучила.:-0
А то, если я целую неделю варенную морковку ем,то начинаю звереть и скандалить полюбому поводу..:-) 24.04.2002 21:55:17, Dianechka

А про русскую кухню я задумалась, когда мне в школу надо было приготовить национальную еду. Мы впитали столько в себя, что на любой вкус можно найти.
А что в салаты оливковое масло тоже не полагается? Ну ладно с ним, с майонезом.
Но просто растительное масло в нежаренном виде? Винигрет как ему? Или квашенная капуста с лучком? Окрошка на квасе? Это первое, что пришло в голову :))).
Я тут копаю диеты для суставов. Пока сделала вывод, что лучшие - эскимосская или скандинавская. Расскажи, что едят настоящие скандинавы? 24.04.2002 22:07:38, Физтешка
Винегрет-лубит,т.к. это овощи;)
Да нет,он вообще всеяднии,изделия из теста любит,только я не делаю. :)Долго.
А квашенная каписта здесь тоже есть,они ее с картошкои периминають.:-)
Вообще голландская кухня не очень отличается многообразием блюд.
У них вкусный гороховый суп,они туда что-то типа сардельки крошат и немного мяса.
Есть начиональное блюдо,переводится как "крестянская капуста"- вареная мятая (или размятая,как правилно или долбанная :-)) картошка с такои эээ,как описать капустои,по виды похожа на рубленний щавель+кусочки сала и копченной сардельки+соус-мня-мня.
У них очень популярны всякие мешанины-такая "коцанка" из картошки и еще чего-нибудь овощного.
Очень вкусная селедка-почти несоленая,только они ее едят как закусь, а не с картошкой.
Вообще в семьях с несколько кальвинистскими тенденциями,к одной из которых пренадлежит мой друг,едят оооочень часто (5 раз в нед.) картошку вареную с куском (мааненьким) мяса и вареные же (морковь, горох,фасоль, андаиви, капусту, брокколи и т.д.) Изредка рыбу,пасты,рис.
Йогурты едят вечером,а не утром,как я,например, привыкла.
Жаренная как лакомство,редко готовят.Конечно,они и масло добавляют,и майонез используют,но мало.Во всяком случае,в моем окружении.
Два раза в день едят бутерброды,вечером-горячее.
И еще здесь оооочень много пьют жидкости,тебе за вечер каждие 20 мин предлагают,наверное,стакан чего-то,видимо,чтоб по-меньше кормить.:-)
А так,конечно,Вечное Лето,Вы совершенно правы,не все так живут,хотя у меня сложилось впечатление,что многие.
24.04.2002 23:38:38, Dianechka

Одно слово не знакомо - андаиви - это что за зверь? 24.04.2002 23:49:59, Физтешка
po -angliiski-endive,po vidy pohog na listja salata.:-)
Oni ego shinkujit i prosto varjat v vode.Takaja,pardon, kaka!
A esche nekotorie edjat takie malen'kie kochanchiki-po-angl. nazyvautsja "brussels sprouts". 25.04.2002 11:51:30, Dianechka
Oni ego shinkujit i prosto varjat v vode.Takaja,pardon, kaka!
A esche nekotorie edjat takie malen'kie kochanchiki-po-angl. nazyvautsja "brussels sprouts". 25.04.2002 11:51:30, Dianechka

Всё-таки это семья скорее всего, а не страна. 24.04.2002 21:59:55, Вечное лето
Мой муж тоже русскую кухню есть не может. Не нравится. Причем я пробовала ему предложить уже очень много всего - не идет. Только плов , съеденный один раз в Москве, ему очень понравился:)
24.04.2002 21:47:55, Лангуста
Ребенок утром - каша овсянка плюс йогурт. Днем - рыба или курица плюс гарнир или супчик овощной, вечером - йогурт плюс сыр или овощи. Снэк- фрукты
24.04.2002 21:30:13, Арина
Да ладно тебе!!! Почитала, что ты ниже написала - ИМХО, очень здоровое питание
24.04.2002 22:09:07, Арина

Днем детка ест овощной суп аля "ленивая мама" (овощи, которые не надо чистить в воде с олив. маслом - что в общем-то я считаю лучше борщей или других супов по полезности). Или то, что свекровь принесёт. Как пойдет в садик, то будет только Гербер или "ленивая мама".
Вечером - или я с работы что-то принесу или что-то быстроприготовляемое, купленое в тот же день.
В выходные едим вне дома. 24.04.2002 21:25:08, Вечное лето

Я просто воду ставлю на огонь и пока она греется планомерно кидаю овощи, которые режу (чем дольше варятся, чем раньше кидаю). Начинаю с морковки (покупаю чищенную). Потом обычно брюс. капуста, цветная капуста, обычная капуста, броколли или броколлини, зелёные бобы, красный болг. перец. Под конец (т.е. через 5-7 минут после начала) аспарагус, шпинат, баби бок чой, укроп, петрушку и обычный мелко-мелко порезаный лук. Добавляю масло оливковое и соль. Варится до готовности. Обычно минут 7.
Всё. Овощи - по разному, но не меньше 5-6 видов. Всегда без картошки (я не могу её чистить - аллергия, а деть всё равно не любит).
Вкусовые качества средние, но мой деть любит (со сметаной или без). Она не любит, когда томат присутствует, к картошке равнодушна.
Взрослые, которые это пытаются есть обычно добавляют соль и перец или паприку :)) 24.04.2002 22:42:00, Вечное лето

U menya tozhe takoe - esli utrom poest, potom tzely den zhevat budu. No ja slava bogu ne lublu utrom est i em tolko v teh sluchajah, kogda nakanune tzely den voobshe ne ela. I inogda est zabyvaju. Ili lenus est. :))
24.04.2002 21:44:35, Анка aka Провокатор

U menya v borbe goloda s lenju chase pobezhdaet len. No ja navenoe v etom plane unikum. Ochen legko perenoshu chuvstvo goloda i legko ego zabivaju kakoi-nibud konfetoi, korochkoi hleba ili vodoi. :)
24.04.2002 22:10:28, Анка aka Провокатор
U menya tozhe boli nachinalis ranshe - gastrit. No kogda bol nachalas, to eda tolko huge delaet. A do togo, kak nachalas, ja ne pomny, chto mozhet nachatsya. V itoge seichas bolei namnogo menshe. Ja kogda prochitala, chto v kontzlageryah ni odnogo jazvennika ne bylo - uspokoilas. :) NO u menya vse metody lechenia - antimeditzinskie, poetomy ja ne delus imi. :)) Ja schitaju chto vse bolezni v pervuju ochered v golove. :)
24.04.2002 22:41:38, Анка aka Провокатор

Ну и потом месяц отходила - рис ела в основном да вареные овощи некоторые.
Теперь главное есть периодически, а там всё равно :)) 24.04.2002 22:49:38, Вечное лето
Ребнок ест:
1й завтрак - Молоко (смесь)
2й завтрак - каша (овсянка или мюсли безмолочные детские) с фруктами.
Или омлет. Или много творога
Обед - каша (4 злака или пшенка) с вареными или тушеными овощами и вареным мясом (рыба - редко). Или без мяса.
Йогурты или творог
Ужин - каша на смеси и смесь.
Ребенку 1,3.
Мы едим все подряд, но каждый день готовим.
Муж не завтракает, только кофе. В обед - хлеб с колбасой, или мясо.
Я завтракаю бутерами черный хлеб с ветчиной, овощи.
Обеда как такового нет.
На ужин.В основном мясо или рыба с гарниром и салатом.
24.04.2002 21:24:14, Лангуста
1й завтрак - Молоко (смесь)
2й завтрак - каша (овсянка или мюсли безмолочные детские) с фруктами.
Или омлет. Или много творога
Обед - каша (4 злака или пшенка) с вареными или тушеными овощами и вареным мясом (рыба - редко). Или без мяса.
Йогурты или творог
Ужин - каша на смеси и смесь.
Ребенку 1,3.
Мы едим все подряд, но каждый день готовим.
Муж не завтракает, только кофе. В обед - хлеб с колбасой, или мясо.
Я завтракаю бутерами черный хлеб с ветчиной, овощи.
Обеда как такового нет.
На ужин.В основном мясо или рыба с гарниром и салатом.
24.04.2002 21:24:14, Лангуста
Нет народ, нам до вас всех далеко, ой как далеко ;-) Значит так... на завтрак, дети едят waffles или тост с сыром, я - стакан кефира, если успею проглотить.
Обед, стараюсь брать с собой, не всегда удается, в основном мясо+овощи+фрукты.
На перекус - чай и что-нибудь сладкое.
Ужин - что найдем в холодильнике. На выходных стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое (мясо, суп, оладьи, на след. неделе вот буду печь кулич :) а в отпуске так и вообще напекла пирожков с мясом и с капустой). Но нам с готовкой очень помогает моя мама, так что нам легче. Она же следит, чтобы дети нормально ели после школы.
Дети едят по-разному, один ест мясо, фрукты и овощи, второй ничего этого не ест и жить не может без junk food. В результате дети носят одинаковый размер при разнице в 2.5 года :(
Едят мороженое и пьют соки, а также едят "сирик" с молоком. Я его не ем, так как не могу пить молоко, а также не могу есть шоколад (разве что в очень небольших количествах) -- должна сказать, очень удобно.
К русской еде оба относятся с большим подозрением, и только доказав что существует американский эквивалент (и рассказав, как это называется по-английски), можно накормить их такой экзотикой как жареная картошка и оладьи.
Про мужа ничего сказать не могу, что-то ест, а что не знаю ;-). Мои разносолы, которые готовятся на выходных, ест с удовольствием.
В итоге, мы оба довольно в хорошей форме для нашего возраста, старший ребенок очень худой, а младший, как кто-то здесь сказал, "есть за что подержаться". 24.04.2002 21:23:37, Goldie
Обед, стараюсь брать с собой, не всегда удается, в основном мясо+овощи+фрукты.
На перекус - чай и что-нибудь сладкое.
Ужин - что найдем в холодильнике. На выходных стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое (мясо, суп, оладьи, на след. неделе вот буду печь кулич :) а в отпуске так и вообще напекла пирожков с мясом и с капустой). Но нам с готовкой очень помогает моя мама, так что нам легче. Она же следит, чтобы дети нормально ели после школы.
Дети едят по-разному, один ест мясо, фрукты и овощи, второй ничего этого не ест и жить не может без junk food. В результате дети носят одинаковый размер при разнице в 2.5 года :(
Едят мороженое и пьют соки, а также едят "сирик" с молоком. Я его не ем, так как не могу пить молоко, а также не могу есть шоколад (разве что в очень небольших количествах) -- должна сказать, очень удобно.
К русской еде оба относятся с большим подозрением, и только доказав что существует американский эквивалент (и рассказав, как это называется по-английски), можно накормить их такой экзотикой как жареная картошка и оладьи.
Про мужа ничего сказать не могу, что-то ест, а что не знаю ;-). Мои разносолы, которые готовятся на выходных, ест с удовольствием.
В итоге, мы оба довольно в хорошей форме для нашего возраста, старший ребенок очень худой, а младший, как кто-то здесь сказал, "есть за что подержаться". 24.04.2002 21:23:37, Goldie
Utrom:
Sami - cereal ili outmeal,ili yogurt s 2% organic milk i 1/2 bagel s light cream-cheese, kofe.
Rebenok - inogda pered sadom cereal (bes moloka) ili kasha, frukty
Lunch (na rabote) nebolshoi sandwich (is doma), sok, frukty
Uzhin(okolo 6 vechera): sup, vtoroe (myaso-redko, ryba, pasta - chashe), vsegda - salat.
Rebenok - sup (esli golodna posle sada), frukty. V sadu kormyat ochen xorosho - zavtrak, healthy snacks, obed
Toslstyx u nas net!-:)
24.04.2002 21:20:09, Ornella
Sami - cereal ili outmeal,ili yogurt s 2% organic milk i 1/2 bagel s light cream-cheese, kofe.
Rebenok - inogda pered sadom cereal (bes moloka) ili kasha, frukty
Lunch (na rabote) nebolshoi sandwich (is doma), sok, frukty
Uzhin(okolo 6 vechera): sup, vtoroe (myaso-redko, ryba, pasta - chashe), vsegda - salat.
Rebenok - sup (esli golodna posle sada), frukty. V sadu kormyat ochen xorosho - zavtrak, healthy snacks, obed
Toslstyx u nas net!-:)
24.04.2002 21:20:09, Ornella
Ребенок: утром каша, днем мясные фрикадельки и овощное пюре, вечером йогурт. В промежутках свежие фрукты.
24.04.2002 21:17:59, Vic
Вик, а ты фрикадельки сама делаешь? У меня не получаются :( Какие-то недостаточно мягкие выходят.
24.04.2002 22:29:32, Fleur-de-Lys

ytrom corn flakes+skim milk+banana+green tea
snack: 2 plums
lunch (today): salad+two spoons of fat free italian dressing+rice krispies treat
snack: apple or pear or kiwi
dinner (today) baked cod+mixed vegetables+1/2 of cantaloupe or strawberries
mozhet vecherom yogurt s'em (fat free, razumeetsia) ..vot tak i zhivy na 1,400 calories
24.04.2002 21:12:43, tafi
snack: 2 plums
lunch (today): salad+two spoons of fat free italian dressing+rice krispies treat
snack: apple or pear or kiwi
dinner (today) baked cod+mixed vegetables+1/2 of cantaloupe or strawberries
mozhet vecherom yogurt s'em (fat free, razumeetsia) ..vot tak i zhivy na 1,400 calories
24.04.2002 21:12:43, tafi
Утром - дочка банан, чай с бутербродом или ничего, если опаздывает, муж кофе, я сириал с соевым молоком или ничего.
Обед - дочка в школе - обычно бутерброд и сок (после школы - ест то, что я ей оставляю - равиоли, суп, макароны с сыром и соусом), муж - не знаю что, я или суп, или яблоки с морковкой, или ничего ( кофе иногда) - но много воды. Ужин - большой салат, к нему вареные овощи, рыба (редко мясо или курица) (иногда супы, борщи - но кроме меня это никто не ест). На десерт - муж и дочка мороженное ( пару раз в неделю), фрукты. Муж еще пиво пьет иногда и бутерброды сам себе делает если салатами не наедается. Все толстые.... 24.04.2002 21:08:37, Иллюзия
Обед - дочка в школе - обычно бутерброд и сок (после школы - ест то, что я ей оставляю - равиоли, суп, макароны с сыром и соусом), муж - не знаю что, я или суп, или яблоки с морковкой, или ничего ( кофе иногда) - но много воды. Ужин - большой салат, к нему вареные овощи, рыба (редко мясо или курица) (иногда супы, борщи - но кроме меня это никто не ест). На десерт - муж и дочка мороженное ( пару раз в неделю), фрукты. Муж еще пиво пьет иногда и бутерброды сам себе делает если салатами не наедается. Все толстые.... 24.04.2002 21:08:37, Иллюзия
Ребенков нету, сама на завтрак яблоко овсянку на воде или цельный хлеб с вареньем и кефир, на обед мясо/рыба салат, ужин салат или паста или бобы или овощи или творог, плюс сыры, ну и куча фруктов в перерывах.
24.04.2002 21:03:18, KUKA
My nastolko bessistemny v ede, chto ne opisat. Rebenok utrom cereal bar+cherios, obed v sady - soup+vtoroe, uzhin kakoi-nibud ovosh+myaso/jatzo.(chasto boikotiruet). Plus shtuki 2-4 minigo za den, plus banan, kakoe-nibud i mnogo soka.
24.04.2002 20:57:56, Анка aka Провокатор

С собой берут бутерброды (не путать с сэндвичами) с сыром-маслом-огурцом, сок, яблоко, банан (иногда йогурты или сырные палочки для разнообразия). Муж - мясо с салатом и/или овощами.
У детей обед - мясо с салатом и/или овощами. Папа приходит - еще раз мясо-салат-овощи, остальные с ним едят, если хотят (и что хотят). На ночь - несладкий йогурт моего изготовления. Папа на ночь ест бутерброды с сыром и красное вино пьет :).
Это стандартно. А так все бывает. И борщи-супы, пловы, картошка-грибы и пр. Если я в силах.
Папа и старший - щепки, младший - приятно подержаться, про себя промолчу. 24.04.2002 20:52:44, Физтешка
ой, а по мне когда мужчина худой, прямо грустно...люблю когда есть тело...А то вот мой был худой, так ощущение что я - здоровее его и могу на одну руку положить а другой прихлопнуть его (правда по его словам это - мания величия)))Правда сейчас он очень мускулистый стал...и не худой (но жира нету), чему я очень рада:)))
24.04.2002 21:05:24, *Lara

Не омужиковеет никак. Я настолько привыкла, что не представляю, как это, когда по другому, я б тогда "вы" начала говорить в постели :)))))). 24.04.2002 21:13:03, Физтешка
У моего просто сложение такое. Он мускулистый, но ребрами и коленками колется :).
А насчет прихлопнуть, хм, он меня на 20 см выше и раза в два в плечах шире. Как-то не задумывалась... 24.04.2002 21:07:41, Дракоша
А насчет прихлопнуть, хм, он меня на 20 см выше и раза в два в плечах шире. Как-то не задумывалась... 24.04.2002 21:07:41, Дракоша
Утром овсяная каша на молоке с йогуртом, потом яблоко/морковка часов в 11 в садике или на прогулке. На обед - суп из рыбы или курицы с картошкой, морковкой, или какое-нибудь другое мясное блюдо. Полдник - йогурт с друктами. Ужин - либо рисовая каша на молоке с йогуртом, либо наш ужин (мясное блюдо). Мясо покупаем постное, хорошего качества, не жарим. Вообще, едим очень здоровую еду. Тем не менее, ребенок что-то стал раздуваться в последнее время, надо притормозить с кашами, наверное.
24.04.2002 20:51:05, Крыска
Скорее с молоком. Но не все дети любят без молока - мои исключение из правил.
А может так и надо? У меня младший сначала вес набрал, потом вытянулся, так скачками и растет. 24.04.2002 20:59:44, Физтешка
А йогуртов мало что ли. Это сказка, что из молока кальций усваивается хорошо. Это верно для грудничков. Подавляющее число людей теряют эту особенность. Молоко не входит ни в одни полезные (а не похудательные) диеты. Лучше всего для естественного кальция - твердые сорта сыра. И йогурт, но он больше для бактерий.
(Я сейчас с диетами копаюсь для суставов, начиталась разного, конечно, не все надо брать на веру, но это звучит похоже на правду). 24.04.2002 22:12:18, Физтешка

А может так и надо? У меня младший сначала вес набрал, потом вытянулся, так скачками и растет. 24.04.2002 20:59:44, Физтешка

(Я сейчас с диетами копаюсь для суставов, начиталась разного, конечно, не все надо брать на веру, но это звучит похоже на правду). 24.04.2002 22:12:18, Физтешка
Шоколад, клубника, яблоки, рыба - один раз в день без перерыва с утра до вечера - это Я.
Мужа кормлю правильно и хорошо - как в России, даже 3 раза в неделю даю свой обед ему на работу (он ходит в спортзал, и не успевает где-то пообедать)Вечером - хороший ужин - Ему! 24.04.2002 20:50:55, *Lara
Мужа кормлю правильно и хорошо - как в России, даже 3 раза в неделю даю свой обед ему на работу (он ходит в спортзал, и не успевает где-то пообедать)Вечером - хороший ужин - Ему! 24.04.2002 20:50:55, *Lara
today's breakfast: corn flakes+skim milk (pol-stakana)+banana
snack: 2 slivi
lunch: baked cod+broccoli+rice krispies treat.
snack: naverno yabloko
yzhin: esche ne prodyman (eto ya menu ne znayu v stolovoi:)
dlia balovstva radi: mozhet yogurt s'em
resultat: derzhy svoi 1,400 calories v den'i oooochen nadeyus k seredine maia vlezt' v etot prokliatiy 6 razmer!:) 24.04.2002 20:46:16, tafi
snack: 2 slivi
lunch: baked cod+broccoli+rice krispies treat.
snack: naverno yabloko
yzhin: esche ne prodyman (eto ya menu ne znayu v stolovoi:)
dlia balovstva radi: mozhet yogurt s'em
resultat: derzhy svoi 1,400 calories v den'i oooochen nadeyus k seredine maia vlezt' v etot prokliatiy 6 razmer!:) 24.04.2002 20:46:16, tafi
ny vot xochetsia i koletsia mne! ny vizhy ya sebia v 6m. eto moi ideal. esche 5 lbs kotorie ya yzhe mesiats starayus sbrosit
24.04.2002 21:14:28, tafi
Похоже, заисключением того, что от первых блюд пару лет назад отказались. И вечером мы ужинаем дважды . Ребенок на максимуме веса по своему возрасту, но ростом давно тянет на шестилетку, поэтому скорее худой, чем толстый :) Я очень худая, муж - полноват.
24.04.2002 20:44:28, Классная дама
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание