Там ниже был твой вопрос,потом исчез,а ответ я уже написала,зря,да?
Ты удалила свой msg?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, удалила - есть грешок. я всё практикуюсь в удалении собственных сообщений , что бы народ думал, что модератор у нас есть... Запутать всех хочу, как однажды Анка рекомендовала. : -))) А где ответ - то?
18.10.2001 19:19:32, Вербочка
По всей Америке разбрелись,кто куда,а из последних,кто уехал,это моя тетя с сыном в Канаде,он ее туда забрал,она не хотела ехать,мама рассказывала,как она разрывалась между сыном и остаться на родине:(,грустно очень,как она там приживется..
18.10.2001 19:46:02, Podsolnuh
Мама рассказала мне,что когда она помогала ей собираться,она плакала,и говорила,не поеду.А в аэропорту она не могла все пойти на регистрацию,стояла долго обнявшись с нашими,плакала. Она уже пожилая,чтобы все так с бухты барахты менять,обычная еврейская тетушка,добрейшая,воспитаннaя по-коммунистически,у которой единственный сын получил очень хорошую работу в Канаде,он разведен давно,ныне не женат и дети(внуки ее)остались в России,заграницей же у них никого из родни там нет,язык она не знает,но он не успокоился,пока ее не увез. Но есть все же одна надежда,что другие наши родтьственники перетащат его и ее к себе,в Америку.
18.10.2001 20:10:09, Podsolnuh
Да, тяжело пожилым людям всё бросать... Но одно успокаивает, всё-равно, как мне кажется ей гораздо лучше в Канаде с сыном, чем было бы на родине одной, даже если внуки там... Хотя я очень понимаю ее чувства.
18.10.2001 20:23:37, Вербочка
Знаешь,она даже с сыном ругалась,говорила,я всю жизнь была против капиталистов,теперь должна к ним ехать?И смех,и слезы с ней.
18.10.2001 20:38:02, Podsolnuh
А моя бабуся как-то сказала про деда - 'надо же, всю жизнь мечтал в Амекику попасть, а попали сюда мы' :)
18.10.2001 21:12:11, Леандра
:) Он перед войной дипломатом собирался стать. Ему уже и все документы собрали, и направление давали.. но из-за войны не получилось. А потом у него уже биография подпорчена была - развод с бабушкой, какие-то гулянки, "несовместимые с моральным обликом советского офицера и коммуниста". В общем, может оно и к лучшему оказалось. Хотя бы дожил до глубокой старости, не высовываясь.
18.10.2001 21:31:19, Леандра
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.