а сколько мужчин предлагало вам руку и сердце? так, чтоб на полном серьезе?
Я вот посчитала, хи-хи-хи :).
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вышла я замуж за человека, который мне совсем не предлагал этого :-)) Хотя сейчас он уверяет, что делал предложение, правда, не помнит, где, как и когда :-)))) ( ЗЫ Нет, он не пьет :-))) 23.04.2002 21:57:06, ТанГо
Мне - восемь, из которых двоим я сказала "Да". Но меня, кстати, это всегда бесило - почему-то моим бойфрендам гораздо больше хотелось сделать наши отношения официальными, чем мне.
23.04.2002 18:10:08, Крыска
На полном серьезе - никто, вообще никто, да я и замуж никогда не хотела, и сейчас не хочу :).
23.04.2002 18:01:25, Иллюзия
6 - серьезно. Меня вообще все время замуж звали, а меня это безумно (особенно после первого брака) раздражало,т.е. после предложения о замужестве с моей стороны следовало всегда предложение закончить отношения.
23.04.2002 12:36:20, Лангуста
а мне вообще никто не предлагал, только в любви все объяснялись...и в постель тащили...А я упиралась..
23.04.2002 05:59:00, *Lara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.