Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя мама с Украины, у меня там "малая Родина". да и она меня вообще там родила, хотя в паспорте другое стоит.
И я каждое лето до этого замужества там проводила, родственников полно...
Мои хохляцкие корни последние годы вообще как-то голос активнейшим образом подают:)
Днепродзержинск, Днепропетровская область. 23.04.2002 01:15:25, Лангуста
И я каждое лето до этого замужества там проводила, родственников полно...
Мои хохляцкие корни последние годы вообще как-то голос активнейшим образом подают:)
Днепродзержинск, Днепропетровская область. 23.04.2002 01:15:25, Лангуста

Да тут пол НЙ с Украины. Приезжайте. Много земляков найдёте.
Мне вот хуже. Киргизят раз-два и обчёлся. 23.04.2002 00:14:35, Вербочка
Мне вот хуже. Киргизят раз-два и обчёлся. 23.04.2002 00:14:35, Вербочка
Ха! Не скажешь!!! Тут как-то одна красавица спросила откуда я. Ну я
ответила, что из Фрунзе. Она мне и говорит: «То-то я вижу, что-то в тебе есть... И глаза узкие»... Вот так. :о))) 23.04.2002 00:20:31, Вербочка
ответила, что из Фрунзе. Она мне и говорит: «То-то я вижу, что-то в тебе есть... И глаза узкие»... Вот так. :о))) 23.04.2002 00:20:31, Вербочка
Совсем не узкие, что за ерунда.
У нас кстати с тобой разница в днях рожденьях ровно месяц. Я старше..:) 23.04.2002 00:24:10, Сластена
У нас кстати с тобой разница в днях рожденьях ровно месяц. Я старше..:) 23.04.2002 00:24:10, Сластена
Ну тогда тебя с прошедшим! :о)))
Ты даже представить не можешь, как место моего рождения людей порой в тупик ставит. Прихожу я к своему терапевту - у меня одно время ладошки пожелтели, видимо какие-то витамины в избытке были в органоиде. Когда она узнала, что я из Киргизии, знаешь, что она меня спросила? Есть ли во мне примесь киргизов (типа поэтому ладошки и жёлтые - жёлтая раса.) 23.04.2002 00:30:10, Вербочка
Ты даже представить не можешь, как место моего рождения людей порой в тупик ставит. Прихожу я к своему терапевту - у меня одно время ладошки пожелтели, видимо какие-то витамины в избытке были в органоиде. Когда она узнала, что я из Киргизии, знаешь, что она меня спросила? Есть ли во мне примесь киргизов (типа поэтому ладошки и жёлтые - жёлтая раса.) 23.04.2002 00:30:10, Вербочка
я уже рассказывала эту историю, кажется, но все равно повторюсь :). Мы приехали на олимпиаду в Новосибирск (из Ташкента), поселили нас в гостинице, всех на одном этаже. Утром спускаемся в холл - а сзади шепоток "надо же! узбеки - а как на русских похожи!" :)))
23.04.2002 02:12:04, -Emerald-
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.