Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати о школах

Стала я рассматривать public schools. Что мне странно- открытый, ничем не огороженый двор. Это везде так ? А если ребенок заиграется и выбежит под машину ? А если некто нехороший зайдет со стороны ? Или это все моя паранойя ?
19.04.2002 21:43:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже все школы огорожены, и в elementary дети все время под присмотром учителей, и когда гуляют, и когда из класса в класс переходят. Посторонним вход в школу только через офис, дают специальный badge. Еще security за территорией наблюдает. 20.04.2002 04:01:59, Blossom
В четырёх (!) школах уже учились. Все огорожены и в воротах суперы стоят. 19.04.2002 22:00:52, Маняша
У нас тоже неогорожено, но вариант "некто нехороший" практически исключен, а машины - ну, у нас дети на улицах, на проезжей части все лето играют.
Меня это убивает, когда я за рулем. Боюсь, что кто-то под колеса бросится.
19.04.2002 21:54:22, Дракоша
За прошлую неделю в Торонто было два случая приставания педофилов к девочкам в школьних туалетах, огороженных школах, кстати. 19.04.2002 21:59:51, ДинаБ
почему исключен " нехороший" вариант ? 19.04.2002 21:55:17, Классная дама
Преступность в городе нулевая. 19.04.2002 22:12:31, Дракоша
Я неогороженные видела только в Юте. Но там и огораживать не надо. А здесь везде металлические заборы стоят. 19.04.2002 21:52:36, Крыска
почему огораживать не надо ? 19.04.2002 21:53:18, Классная дама
Там тихие районы, вокруг школы большая зеленая поляна, машины медленно ездят. 19.04.2002 21:54:59, Крыска
Физтешка
У нас так. 19.04.2002 22:07:23, Физтешка
Физтешка
А у нас неогорожено, но площадки не возле дороги. И супервайзеры их качественно пасут во время игрищ на улице. (Посмотри в перерыв, как и что, может успокоишься). 19.04.2002 21:50:00, Физтешка
Вечное лето
У нас такой ни одной не видела - везде огорожено. Видно у вас спокойнее. 19.04.2002 21:46:44, Вечное лето
Нет, у нас все огорожено и учителя их бдят во время перемены. 19.04.2002 21:46:27, Душечка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!