Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Развлечение гостей
А как вы развекаете гостей или развлекаетесь с друзьями. Играете ли в игры? Мы обычно играем в шарады, и детям и взрослым нравится.
17.10.2001 22:12:15, иллюзия
19 комментариев
Мы одно время играли в мафию, помимо шарад. Иногда это забавно. ясно одно: никогда нельзя играть в мафию с выпускниками ФизТеха: обсуждение каждой кандидатуры занимает 40 минут, и вообще, в этой игре их математическое мышление как-то странно преломляется:)
18.10.2001 00:40:09, Elka1
Есть у нас знакомые, у которых на праздниках всегда очень весело, они всегда придумывают какие-то игры. Очень мне понравилась такая игра:
Участники делятся на две команды. Становятся один за другим. Цель игры: переложить как можно больше тенисных мячиков из одного места в другое(у нас это было с дивана в ведра). Но передавать не руками, а зажать их подбородком, т.е. мячик должен быть у шеи. В команды участники попадают по жребию, а если в одной команде оказались муж и жена (а у нас тут почти все семейные), то их разъединяют. Ну, и желательно, чтобы были вместе люди разных полов. 18.10.2001 00:25:38, Гавроша
Участники делятся на две команды. Становятся один за другим. Цель игры: переложить как можно больше тенисных мячиков из одного места в другое(у нас это было с дивана в ведра). Но передавать не руками, а зажать их подбородком, т.е. мячик должен быть у шеи. В команды участники попадают по жребию, а если в одной команде оказались муж и жена (а у нас тут почти все семейные), то их разъединяют. Ну, и желательно, чтобы были вместе люди разных полов. 18.10.2001 00:25:38, Гавроша
A chto takoe sharady?
17.10.2001 22:59:12, Анка aka Провокатор
Charades. weto kogda zagadybvyut slovo i ty doljen ego izobrazit' bez slov. :)
17.10.2001 23:08:46, Larisa

Oooo, net, eto ne dlya menya! Ya i so slovami-to s trudom izobrazhaju. :((
17.10.2001 23:11:49, Анка aka Провокатор
Мы ничего специального никогда не делаем. Треплемся за столом, а если вечер по-настоящему удался и все уже дошли до кондиции, спонтанно начинаем танцевать :)
17.10.2001 22:17:07, Scarlett

Est' esho igra "KOlobok" :)
Moya zolovka pridumala - dovolno smeshnaya igra :)
Kajdyi iz ychastvyushih igraet kakyu to rol' iz skazaki - kolobok, lisica , suseki, dorojka :) Odin rasskazivayet skazku i vse ostalnye act it out, naprimer "babka po susekam poskrebla" - tot kto igraet bebku skrebet togo kto igrayet suseki nu i v tom je duhe. Roli nazanchayutsya po jrebiyu. :) 17.10.2001 22:15:48, Larisa

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.