Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Kuda vse delis-to?
Zagorat chto li ushli? Ja seichas opyat v peredoviki proizvodstva vybjus esli delo tak dalshe poidet. :))
18.04.2002 19:48:35, Анка aka Провокатор
10 комментариев
Я сейчас точно уйду, только к врачу, деток своих повезу. Кому что, а мои болеть вздумали в такую погоду:о(
18.04.2002 19:49:52, Душечка
V takuju pogodu kak raz samoe to pobolet. Ja tak posle Bostona vse i ne vyzdorovela. :(
18.04.2002 19:52:05, Анка aka Провокатор
А ты ведь наверное и не лечишься, а? По себе знаю, покой нам только снится, а полежать - самое то, когда болеешь...
18.04.2002 19:54:10, Душечка
Vo pervyh nekogda - snachala examen, teper vsykaja drebeden v vide nalogov i maminyh priglashnij. No voobshe, ja nikogda ne lechus. Zametila, chto esli sebya zhaleju i lezhu, to eshe huge. Bolezn nachinaet tzvesti bujnym tzvetom. :(
18.04.2002 20:03:21, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.