Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругались

А я только что с мужем поругалась. уу, видеть не могу.. Ему видите ли надоело меня видеть за компьютером ! Нашёл причину. во всем виноват интернет.
А на самом деле, с тех пор как я не работаю (с 1 марта), его это ужасно раздражает- он , мол вкалывает, а я развлекаюсь. конечно все домашние дела не в счёт +(готовка обедов 2 раза в день), оно ж само все делается. ребёнок, и я уже молчу о поисках работы. Но ! Я оказывается часто сижу за компом, в инете и ему надоело.
Обииидно
18.04.2002 00:58:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже раньше была эта проблема,но как только в доме появился второй комп(ноубук),разногласия пропали.Сейчас оба сидим по вечерам за компом .И все довольны. 18.04.2002 07:46:40, OxanaE
Физтешка
Я при своем в Инете не сижу. Он с порога кричит "ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! пришел" :))))))))))))).
Зато уж без него .... и он знает.
18.04.2002 01:13:55, Физтешка
Мы тоже как то ругались по такому поводу. То есть он пришел и встал у меня за спиной. И смотрит что я там пишу. Чуть не убила. Ничего, помирились. На время:-) 18.04.2002 01:06:57, Natsi
Не расстраивайся! Может, у него настроение плохое, или голова болит, или проблемы. Вот и придрался..
Кстати, напомни, что ты пособие по безработице получаешь.
А вообще, работающая женщина балует мужчину:) Когда мой муж приходит с работы, я в красках рассказываю, как мне трудно с ребенком, сдаю ему на руки Лизу и занимаюсь собой или сижу в инете:)) Когда начну работать или учиться, боюсь, что будет потсоянно слышать мое нытье о том, как я устала и как мне тяжело:)Утрирую, конечно. Но о своих "подвигах" никогда не забываю рассказать.
18.04.2002 01:04:49, Лангуста
Насчет работающей женщины - это правда. Я вот на следующих год собираюсь ребенка регулярно по вечерам мужу сдавать, а сама - в спортзал. 18.04.2002 01:08:46, Крыска
И это правильно:) 18.04.2002 01:13:51, Лангуста
Aga, naschet rabotaushei eto pravda, ia uje nachala stydit'sia, chto ne rabotau. Ai, nu, ego. zavidno emu prosto. Voobshe-to u nas ravnopravie- on rabotaet, znachit ia toje obiazana. (no rubashki pri etom ia glaju..) 18.04.2002 01:11:49, Рассвет
Вот, вот - какое же это равноправие? Разбаловался...но вообще это надо сразу после свадьбы устанавливать и определять кто-что делает...потом трудно! 18.04.2002 01:14:07, *Lara
Мой муж тоже любит, что я при деле, и довольно негативно относится к неработающим женщинам. Что поделаешь... все разные! 18.04.2002 01:13:49, Крыска
А моему все равно, по-моему :-) Главное, чтоб я довольна была :-))) 18.04.2002 04:52:45, Арина
Мой тоже хочет чтобы я работала. Гм, но я про своего вообще молчать лучше буду. 18.04.2002 01:18:02, Natsi
Мой, скажем так, не против того, чтобы я работала:) 18.04.2002 01:29:50, Лангуста
A moi kategoricheski protiv- chtob ne rabotal. Eto menia eshe horosho-sokratili, a esli b sama ushla, strashno podumat' chto bylo by.. 18.04.2002 01:50:15, Рассвет
А я работала только когда мы познакомились, после свадьбы еще ни дня:) Он не очень знает, как это..когда я работаю. Привык, что дома я :) 18.04.2002 02:00:04, Лангуста
Ne rasstraivaysya. Byvaet s muzhikami takoe-:) Esli eto u nego ne kazhdyi den', to ne strashno. Ochen oni nas rabotayushimi lyubyat. 18.04.2002 01:02:31, Ornella
наплюй:) 18.04.2002 01:02:23, *Lara
если мне что-то в этом духе говорится - я объявляю, что учусь, ребенком занимаюсь , кормлю их всех, а тут - чужая страна, друзей толком нет (мы здесь несколько месяцев - в этом штате), а я по своему характеру без людей и общения не могу! Погибну ведь! Надо же и мне что-то приятное иметь, раз уж я тут на чужбине живу! После этих слов мне становится себя так жалко, еще чего-нибудь вспоминается (типа жизни с его родителями) - пускаю слезу...тут уже муж пугается, и просит прощения, и я тихо всхлипываю в его объятиях 18.04.2002 01:06:54, *Lara
С высокой башни... 18.04.2002 01:03:23, Крыска

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!