Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морда лица.

Сейчас какaя-нибудь дама из чужой кон-фы заглянет и раскричится на меня за то, что такую "важную тему" подняла. Будем надеяться что сегодня все свои.
а промблема однако.. В субботу ехать на свадьбу, где половину людей не знаю, короче заранее себя чувствую некомфортно. а тут как назло огромный прыш под носoм вскочил и хихикает.. и не замажешь- посреди физиономии.
уже подумываю, может и не ехать. такая мелочь вроде бы, но отравляет существование. .. и никакой прикид не спасет.. во, везуха..

16.04.2002 22:24:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НедоразумениЕ
скорее всего прыщ пройдет до пятницы. если нет, то я иногда делаю так: в кофемолке молю полчайной ложки овсяных хлопьев. Потом их развожу водой (пару капель, чтобы была очень густая замазка) - вместо воды еще лучше лимон покапать. Пото эту массу выкладываю на прыщик и оставляю на ночь или на день, короче на часов 5. Хорошо сушит и натурально. Вообще мне эта овсянная маска и на всю физиономию очень нравится - ни с какими покупными масками не сравнить. Если на все лицо (очищает, делает приятной на ощупь, отбеливает немного) - то минут на 15.
Попробуйте - хуже уж точно не будет :))
17.04.2002 15:30:15, НедоразумениЕ
Мне как бы обычно очень помогает замазать морду лица тональным кремом и так ходить день. Прыщ сразу созревает и быстро удаляется. 16.04.2002 23:16:51, Natsi
Присоединяюсь к совету:) 16.04.2002 23:44:44, Лангуста
Adviser :)
Камфорное масло 16.04.2002 22:38:18, Adviser :)
Теперь я знаю, что чувствуют люди с действительно серьезными проблемами, когда мы так щебечем. Не обращай внимания, впрочем. Наладится. 16.04.2002 22:28:45, Хреново
Есть кремы подсушивающие такую вот "прелесть" буквально за ночь.
К сожалению, названия не помню, дома есть, могу вечером посмотреть.
16.04.2002 22:27:19, Дракоша
Какая-то фигня , которая называется ХYО или YХО. За ночь подсушит. продается в аптеке. 16.04.2002 22:34:44, Классная дама
Ты имеешь в виду OXY, наверное.
Можно и им, но я не пробовала.
16.04.2002 22:35:47, Дракоша
Да , какое-то сочетание этих букв. Очень хорошо снимает воспаление. 16.04.2002 22:37:55, Классная дама
Тогда лучше сразу брать ОХУ-10 - самый сильный.. 16.04.2002 22:57:15, Нана-на
Лично мне от этого ОХУ становиться очень хреново. Ни фига воспаление не снимает, а только хуже. 16.04.2002 23:18:02, Natsi
Так я им и не пользовалась:) ТьфуХ3, никогда таких проблем не было:) Но одноклассницы все ходили и ныли, как бы у врача получить рецепт на етот ОХУ, при чем самый сильный..ВОт:) 16.04.2002 23:33:23, Нана-на
А здесь он без рецепта ... 16.04.2002 23:35:01, Классная дама
У нас тоже, но мы тогда Наалешницы, если лекарство с рецептом от врача, то школа его оплачивает, Иначе из своего пустого кармана надо было:) 16.04.2002 23:43:00, Нана-на
они есть разные , для особу чуствительной кожи отдельный . Для аллергиков отдельный . Может, ты не то использовала ? 16.04.2002 23:19:19, Классная дама
Я каких-то два вида как то давно использовала. Результат меня устрашил. 16.04.2002 23:20:42, Natsi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!