Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подкаблучники
Что вы понимаете под этим словом? Я как-то уже забыла:).
16.04.2002 00:12:17, Пелагея
14 комментариев
O, na dnyah ponyala, chto brat muzha - 100% podkablucnik. Vyrazhaetsya eto v tom, chto ne zavisimo ot situacii posle 5-minutnogo razgovora s zhenoj on VSEGDA okazyvaetsya ee mneniya. Chasto v uscherb svoim otnosheniyam s roditelyami, rodstvennikami, druz'yami. Dohodit do absurda. Ego zhena i roditeli zheny - vsegda pravy (hotya oni inogda otkrovenno ispol'zujut ego), a ego sobstvennye roditeli vsegda vinovaty (v ego kompleksah, neudachah, otnosheniyah s zhenoj, boleznyah, nehvatke deneg i t.d.):(((
16.04.2002 12:49:44, Dee-Dee

Я для конкретизации привела этот пример. Мол. че-к отвечает так на ВСЕ вопросы. Разница есть :-)) 16.04.2002 18:33:41, ТанГо
Про ведомого и ведущего. Интересно, может я до конца чего не понимаю...Вот у меня, кто ведомый, а кто ведущий? Деньги, все оформление всех бумажек, все моменты связанные с билетами и разными путями оплаты...- это муж. Я - парки, любые гулянья - куда пойти, ребенок - найти что почитать, куда с ней пойти, друзья, орг.пикников и обедов. Получается что я ведомая по фин.вопросам - сама бы наверное столько бы ошибок наделала, не смогла бы вовремя сорентироваться и оформить документы какие-нибудь (мне все надо 20 повторить)Он даже таблетки мои оформляет через мейл. А он - ведомый мною в плане куда пойти и друзья опять же в основном - мои (я быстро знакомлюсь - везде и всегда! Так что все это - относительно. Каждый делает, что может и помогает другому, в том, чего не может другой! Я вот опять же сочинение вчера писала, так благодаря ему (он исправил множество моих англ.ошибок). А из за того что у меня везде друзья - мы можем ездить по тем же штатам в гости!
16.04.2002 01:44:51, *Lara
te kto zhivet v Chicago i okrestnastex
kakie znaete klassnie bars or discoteki
zhelatel'no c zhivou music
16.04.2002 00:33:53, koley
kakie znaete klassnie bars or discoteki
zhelatel'no c zhivou music
16.04.2002 00:33:53, koley
myzhiki kotorie delayut vse chto im veliat ix zheni, docheri, materi. polnoe poraboschenie myzchini...vsegda ochen zhalko takix, y nix i vid-to zabitiy. po pervomy zovu zheni mchatsia
16.04.2002 00:30:25, tafi2003

Очень редко видела мужчин, на которых лежат ВСЕ обязанности (и по деньгам, и по дому), и которые при этом остаются подкаблучниками. Это уже какой-то крайний вариант.
В моем понимании, это несуществующее понятие. В любой семье есть ведущий, и есть ведомый. Редко когда вместе уживаются два лидера. По-моему, подкаблучниками называют ведомых мужей те, кто либо сам ведомый и имеет по этому поводу комплекс, либо холостяки (и мужского, и женского рода), которые в глубине души хотят семью, а внешне пытаются всем доказать, что это им на-фиг не нужно. И в том, и в другом случае - это искусственное понятие, основанное на эмоциональных восприятиях, а не фактах. 16.04.2002 00:30:49, Крыска
В моем понимании, это несуществующее понятие. В любой семье есть ведущий, и есть ведомый. Редко когда вместе уживаются два лидера. По-моему, подкаблучниками называют ведомых мужей те, кто либо сам ведомый и имеет по этому поводу комплекс, либо холостяки (и мужского, и женского рода), которые в глубине души хотят семью, а внешне пытаются всем доказать, что это им на-фиг не нужно. И в том, и в другом случае - это искусственное понятие, основанное на эмоциональных восприятиях, а не фактах. 16.04.2002 00:30:49, Крыска

Я, видимо, таких не разу не видела. Больше видела "мачо", которые крича, что такими быть не хотят - решали сами все, часто в ущерб семье.
16.04.2002 00:18:19, Пелагея

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.