Не бойтесь, я не про религию. :о)
Мне интересно, как это бывает в других семьях. У моего мужа есть определенные черты, которые мне не очень нравятся, но я знаю, что они никогда не изменятся в лучшую сторону, и стараюсь относиться к ним соответствующе - просто терпимо. Муж-же, понимая, что это не самые лучшие черты его характера, обижается, что я в него, так сказать, не верю. То есть не верю в то, что он может изменить в себе эти черты. Получается палка о двух концах - если бы я верила, я бы постоянно на него давила, пыталась изменить. С другой стороны, принимая негатив как данное, мы перестаем верить во внутреннюю волю человека и способность измениться. Как же правильнее?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все правильно... только он знает, что я буду его поддерживать, если он захочет измениться. Но, видимо, сам недостаточно хочет, это точно. А потом ее и на меня же обижается, что я "не верю". Короче, я права - муж не прав. Спасибо, что помогли разобраться! :о)
16.04.2002 00:22:14, Крыска
Я подумала-подумала и решила - какое счастье, что мне не удалось ничего изменить в своем муже :). Хотя были всяко-разные попытки :). Даже звонить домой, когда задерживается он так и не научился :).
Уважаю его цельность, чесн. слово :). 16.04.2002 00:08:17, -Emerald-
Уважаю его цельность, чесн. слово :). 16.04.2002 00:08:17, -Emerald-

ну нет , с курением мириться нельзя!!
это гадость , яд и канцероген
вот уж с этим точно бороться надо..
но это мое мнение
я мужа напугала настолько , что он 2 года назад бросил
до этого курил 25 лет... 15.04.2002 23:36:46, Cinderella
это гадость , яд и канцероген
вот уж с этим точно бороться надо..
но это мое мнение
я мужа напугала настолько , что он 2 года назад бросил
до этого курил 25 лет... 15.04.2002 23:36:46, Cinderella
Puganie zdorovjem nastojashego kurilshika tolko razzodorit. :)))
15.04.2002 23:58:36, Анка aka Провокатор

хотите , я вам напишу , что я рекомендую моим пациентам???
у меня из 10 человек в группе( а групп всего было 6 ) от 6 до 8 бросают , 50 % из них не курят уже год
программа разработана фарм фирмой glaxo wellkome и пульмонологами
но если вам нужны все четкие данные по запугиванию , напишу тогда только в четверг , так как все на работе лежит 16.04.2002 17:21:03, Cinderella
у меня из 10 человек в группе( а групп всего было 6 ) от 6 до 8 бросают , 50 % из них не курят уже год
программа разработана фарм фирмой glaxo wellkome и пульмонологами
но если вам нужны все четкие данные по запугиванию , напишу тогда только в четверг , так как все на работе лежит 16.04.2002 17:21:03, Cinderella
А я вот не хочу, чтобы муж курить бросал. Мне нравится:)
А гадостей разных повсюду и так много.. 15.04.2002 23:39:01, Лангуста
А гадостей разных повсюду и так много.. 15.04.2002 23:39:01, Лангуста
ну уж нет , я как доктор говорю -курить очень опасно и для сердца, кожи , сосудов , легких , психики
каждый год умирает очень мноо людей от болезней ,вызванных курением
муж, после того , как бросил курить , почувствовал себя новым человеком 15.04.2002 23:42:16, Cinderella
каждый год умирает очень мноо людей от болезней ,вызванных курением
муж, после того , как бросил курить , почувствовал себя новым человеком 15.04.2002 23:42:16, Cinderella
Ty uverena, chto eto odnoznachny vopros? A skolko chelovek umiraet ot stressa? A skolko chelovek NE umiraet, potomy chto snimaet stress cigaretami? Est issledovania?
16.04.2002 00:00:46, Анка aka Провокатор
Но все же это не самое худшее. Я сама курить бросила и почувствовала себя другим человеком. Иногда люди, правильные во всем кажутся занудными и пресными, ИМХО. все хорошо в меру. А курить можно только по собственному желанию.
15.04.2002 23:47:58, Тюлена
А жизнь вообще опасная и вредная штука. Ты заметила, чем она заканчивается? (с):))
Но вообще-то о вреде курения спорить, естественно, не буду. Т.к. я сама бросила (курю, вероятно, раз в 1-2 месяца с подругой)и очень этим довольна.
Но мужа последней радости лишать не буду:) 15.04.2002 23:46:56, Лангуста
Но вообще-то о вреде курения спорить, естественно, не буду. Т.к. я сама бросила (курю, вероятно, раз в 1-2 месяца с подругой)и очень этим довольна.
Но мужа последней радости лишать не буду:) 15.04.2002 23:46:56, Лангуста
Вот это да, бросила? Класс! Для меня решающим фактором был все же запах изо рта, а не шансы заболеть раком легких...
15.04.2002 23:55:01, Тюлена
Да я не хотела бросать, вот в чем дело-то:) Мне этот процесс очень нравился. а оно само как-то бросилось, без всяких моих усилий.
Но я иногда в компании курю..но крайне редко. 15.04.2002 23:57:38, Лангуста
Но я иногда в компании курю..но крайне редко. 15.04.2002 23:57:38, Лангуста

Но. Бывают исключения. Моему знакомому Деду за 90. Курит как не знаю кто. Мой отец курил. Все было плохо. А легкие - чистейшие (а он еще и на таком производстве работал, на таком ни у кого не было нормальных легких). 15.04.2002 23:46:17, Физтешка
Cherty haraktera, ja dumaju izmenit nelzya. A privychki, navernoe, mozhno, esli postaratsya. :)
15.04.2002 23:31:20, Анка aka Провокатор
как правильнее, трудно сказать... Скорее с какими-то недостатками можно мириться, с какими-то нет и каждый сам делает для себя выбор. Вот я например к курению отношусь спокойно, к опозданиям тоже, а физическую нечистоплотность и тягу к вранью не признаю. богемные люди меня тоже не привлекают. Поэтому и муж подобрался по моему вкусу и особенно ничто меня не раздражает в нем, и давить не надо, хотя некоторые вещи не особо радуют (например, полное отсутствие вкуса). Хотя в нашем случае это была любовь не с первого взгляда, даже не знаю как вести себя в том случае если спонтанно влюбляешься в асфальтоукладчика или забойщика быков, и что делать с ним потом?
15.04.2002 23:26:24, Тюлена
А почему совместно не попробовать делать что-то? И как-то только ему надоедает доделывать самой. Ну вроде как в школы вместе ходить, вместе путешествия выбирать? Или я не верно понимаю в чём проблема?
16.04.2002 00:11:52, Вечное лето
Да я примерно также поступила (т.е. многое на мне, потому что я не считаю это проблемой). Но у мужа есть область - инвестиции, где всё-таки он делает сам (по общему согласию). Может и твоему область найти свою (спорт ребёнку, к примеру).
16.04.2002 00:30:58, Вечное лето
Ну, у меня муж далеко не асфальтоукладчик, конечно... В принципиальных вещах у нас с ним нет проблем, дело в каких-то второстепенных моментах, с которыми я вполне могу ужиться.
15.04.2002 23:35:06, Крыска
Я конечно не имела в виду что твой (можно на ты?) муж асфальтоукладчик, я это к тому что симпатии-любовь складываются с близкими по духу людьми, если это не сумасшедшая любовь с незнакомцем. Отрицательные моменты видно сразу (на мой взгляд), они сразу все отторгают, а с мелочами можно мириться. Например если он любит читать в туалете, то я бы лично смирилась или компьютерные игры в разумных пределах тоже приняла бы. хотя сама далека от этого. а вот шатание по барам или по бабам не потерпела бы. хотя как уже было ясно муж мой изначально другой и поэтому это маловероятно. Моя бывшая одноклассница развелась с мужем так как он все свое время тратил на компьютерные игры, а когда она продала компьютер, то он стал обманывать ее и ходить играть к друзьям прикрываясь мнимыми курсами английского языка. Это была мания. Но разве не было видно сначала что этот парень бездельник?
15.04.2002 23:43:37, Тюлена
Конечно, можно на "ты"!
Согласна, что основные принципиальные моменты видны сразу. Тем более, что мы с мужем жили вместе больше года перед свадьбой, так что сюрпризов у меня никаких особо не было... Меня вот шатания по барам особо не напрягают - мне больше времени на себя будет! - если это не грозит его безопасности. Говоря о его недостатках, я имела в виду врожденную инертность. То есть пока гром не грянет - он чухаться не будет. В результате, я все семейные дела (финансы, налоги, путешествия, выбор школы для ребенка) взяла на себя. В принципе, меня это не напрягает, мне это даже нравится, так как я всегда знаю, сколько у нас денег, куда и когда мы поедем, кто проводит время с ребенком. Проблема в том, что муж обижается, если я ему что-то не доверяю (по причине его инертности). Вот я теперь сижу и думаю - лучше брать инициативу в свои руки, как Лангуста, и лепить его по-своему, или существовать параллельно его недостаткам, как Пелагея. Раньше мне второй вариант больше нравился, а теперь он стал боком выходить. 15.04.2002 23:52:35, Крыска
Согласна, что основные принципиальные моменты видны сразу. Тем более, что мы с мужем жили вместе больше года перед свадьбой, так что сюрпризов у меня никаких особо не было... Меня вот шатания по барам особо не напрягают - мне больше времени на себя будет! - если это не грозит его безопасности. Говоря о его недостатках, я имела в виду врожденную инертность. То есть пока гром не грянет - он чухаться не будет. В результате, я все семейные дела (финансы, налоги, путешествия, выбор школы для ребенка) взяла на себя. В принципе, меня это не напрягает, мне это даже нравится, так как я всегда знаю, сколько у нас денег, куда и когда мы поедем, кто проводит время с ребенком. Проблема в том, что муж обижается, если я ему что-то не доверяю (по причине его инертности). Вот я теперь сижу и думаю - лучше брать инициативу в свои руки, как Лангуста, и лепить его по-своему, или существовать параллельно его недостаткам, как Пелагея. Раньше мне второй вариант больше нравился, а теперь он стал боком выходить. 15.04.2002 23:52:35, Крыска
Не понимаю, тебе же нравится всю инициативу брать в свои руки, а ему видимо нет. Так и бери. А момент доверия просто обыгрывай как нибудь, иначе ведь все равно не будет, не возможно характер человека поменять - мое мнение
16.04.2002 00:25:27, *Lara

Но ведь не бывает двух лидеров в одном деле - всегда один должен быть на шаг вперед. Я и так стараюсь разделять обязанности по-ровну - типа, я выбираю кружок, он возит туда ребенка. Но, увы, все равно на 100% надеяться на него нельзя, так как он просто не чувствует на себе этой ответственности. В общем, скорее всего я сама виновата в этой ситуации, взяв все дела на себя. Сейчас у него уже слишком удобная жизнь, чтобы что-то менять.
16.04.2002 00:24:59, Крыска

Можно сделать свой вариант "грома" - типа - он обижается, что ты ему не доверяешь про выбор... не знаю. Говоришь -ты хочешь это сделать? Отлично, делай. Тебе на это неделя. Если не сделаешь - то буду делать я. И все. Потом при случае можно всегда будет ему ткнуть в морду:), что он обещал и не сделал.
16.04.2002 00:06:17, Пелагея
Лепить можно не каждого. И зачем тебе подкаблучник будет нужен? Лучше существовать параллельно и положительно влиять изподтишка.
15.04.2002 23:56:33, Тюлена
Нэ надо про подкаблучника!:) Ты моего мужа не видела:)
Но он понимает то, что я - его единственный настоящий друг и что я ему плохого не пожелаю. Поэтому прислушивается к моим рекомендациям.
16.04.2002 00:01:31, Лангуста
Но он понимает то, что я - его единственный настоящий друг и что я ему плохого не пожелаю. Поэтому прислушивается к моим рекомендациям.
16.04.2002 00:01:31, Лангуста
Мы не будем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача (с):))
15.04.2002 23:54:07, Лангуста
правильнее- так , как вам лучше)))
я вот пыталась изменить , а он опять на криги своя возвращается.....
так я решила принять, таким как есть
( периодически пытаясь изменить что-то так, чтоб он не заметил))) 15.04.2002 23:21:02, Cinderella
я вот пыталась изменить , а он опять на криги своя возвращается.....
так я решила принять, таким как есть
( периодически пытаясь изменить что-то так, чтоб он не заметил))) 15.04.2002 23:21:02, Cinderella
Мне всегда было лучше принимать его таким, какой он есть. Только вот теперь и это тоже боком выходит... А роль занудливой супруги меня тоже совершенно не устраивает.
15.04.2002 23:35:55, Крыска
мне тоже это теперь боком выходит , а что делать ??
мой меня принимает такой , какая я есть с абсолютно всеми изъянами... 15.04.2002 23:44:06, Cinderella
мой меня принимает такой , какая я есть с абсолютно всеми изъянами... 15.04.2002 23:44:06, Cinderella
Меня тоже со всеми изъянами принимает. Хотя я лично считаю, что у меня просто нет недостатков, вот ему и придраться не к чему:)))
15.04.2002 23:49:13, Лангуста
Я люблю своего мужа со всеми его недостатками . И никогда не примеряю на себя роль мамы по отношению к нему .
15.04.2002 23:11:00, Классная дама
Я не про роль мамы говорю, а про роль партнера. Трудно отделиться от каких-то негативных моментов и жить параллельно с ними. Правда, после долгих лет приспособления мне это в каком-то роде удалось. Теперь вот только муж обижается, что я не верю в его способность измениться. А как верить-то, если за столько лет эти черты не изменились, несмотря на то, что ему от них тоже приходится плохо иногда?!?
15.04.2002 23:17:22, Крыска
Хм... А ты не пробовала возразить, что ты его принимаешь таким, какой он есть ? Изменится- хорошо, не изменится - тоже любишь и принимаешь ?
15.04.2002 23:19:32, Классная дама
В том-то и дело, что хочет, но почему-то не может. Не знаю, может слабость характера? Я-то уже нормально с этим сжилась, это не принципиальные моменты, но проблема в том, что ОН теперь обижается, что я в него не верю. Вот после этого спрашивается - что нужно мужчинам?
15.04.2002 23:33:31, Крыска

Спокойный, ровный человек может оказаться занудой. А восторженный и легко ранимый поэт - неврастеником. Важно понимать, какие достоинства являются продолжением указанных недостатков и объяснить, что именно их вы любите и цените. Тогда зачем меняться? 15.04.2002 23:10:54, SVETKA
Я верю в то, что любой человек может себя изменить.
Что касается конкретно моей семьт - у мужа есть недостатки, с которыми я мирюсь. Но я все равно уверена, что если б он захотел, то избавился от них.
Но так как я и с ними его люблю, то не давлю на него.
Как у Пелагеи, что ли. 15.04.2002 23:09:39, Дракоша
Что касается конкретно моей семьт - у мужа есть недостатки, с которыми я мирюсь. Но я все равно уверена, что если б он захотел, то избавился от них.
Но так как я и с ними его люблю, то не давлю на него.
Как у Пелагеи, что ли. 15.04.2002 23:09:39, Дракоша
Мой муж изменил в себе определенные черты характера благодаря моим направляющим советам:). Сам бы, вероятно, не догадался о том, что так надо сделать.
Я верю в то, что если я буду давить и он сам поймет, что правильнее измениться, то это возможно. Конечно, не во всех случаях. 15.04.2002 23:08:39, Лангуста
Я верю в то, что если я буду давить и он сам поймет, что правильнее измениться, то это возможно. Конечно, не во всех случаях. 15.04.2002 23:08:39, Лангуста
C кем поведешься. от того и наберешься. Интересно что это были за советы.
некоторые отрицательные черты не лечаться (тяга к компаниям и выпивке, например). не верю просто. Я считаю что в 90% случаев чадо рано или поздно будет напоминать своих родителей насколько невероятным бы это ни казалось. поэтому неплохо проводить визиты заблаговременно. 15.04.2002 23:29:15, Тюлена
некоторые отрицательные черты не лечаться (тяга к компаниям и выпивке, например). не верю просто. Я считаю что в 90% случаев чадо рано или поздно будет напоминать своих родителей насколько невероятным бы это ни казалось. поэтому неплохо проводить визиты заблаговременно. 15.04.2002 23:29:15, Тюлена
Хи-хи. Как раз от тяги к компаниям и выпивке я его окончательно избавила:))
Теперь ведет исключительно здоровый образ жизни под моим чутким руководством и ...ему это страшно нравится! Такой положительный стал, настоящий отец семейства...
Насчет компаний - я в общем-то не против, если это не часто. Но он и сам не горит особо. Не мальчик уж, пора и остепениться. Есть другие виды деятельности:))
15.04.2002 23:35:58, Лангуста
Теперь ведет исключительно здоровый образ жизни под моим чутким руководством и ...ему это страшно нравится! Такой положительный стал, настоящий отец семейства...
Насчет компаний - я в общем-то не против, если это не часто. Но он и сам не горит особо. Не мальчик уж, пора и остепениться. Есть другие виды деятельности:))
15.04.2002 23:35:58, Лангуста
И как это у тебя получается, причем чтобы и муж был этим доволен! Я вот со своим мужем сразу уяснила свои границы "влияния", и дальше стараюсь не заходить.
15.04.2002 23:38:56, Крыска
Не знаю:) Может, я сильно свое недовольство высказываю, если мне что-то не нравится. А потом не менее сильно хвалю, если он меняется?:)
15.04.2002 23:43:30, Лангуста
15.04.2002 23:43:30, Лангуста
В лоб. Грубо и неприкрыто:)
Просто в доходчивой форме постоянно напоминаю о том, что мне не нравится. Но только об одной какой-то веши! Что бы с курса не сбивался и не путался:)
И хвалю за каждый сделанный шаг в правильном направлении, попутно объясняя, чем это для него и для нас всех так хорошо. 15.04.2002 23:59:44, Лангуста
Просто в доходчивой форме постоянно напоминаю о том, что мне не нравится. Но только об одной какой-то веши! Что бы с курса не сбивался и не путался:)
И хвалю за каждый сделанный шаг в правильном направлении, попутно объясняя, чем это для него и для нас всех так хорошо. 15.04.2002 23:59:44, Лангуста
Я почему-то твердо верю в то, что негативные черты характера можно изменить. Если человек этого хочет, конечно.
15.04.2002 23:04:24, Арина
Это мужчины такие, им чего не скажи они все по-своему понимают .Я читала книгу там приводятся примеры, что говорит женщина и что слышит мужчина ,я долго не могла поверить, что это действительно так ,но увы пришла к выводу, что так оно и есть .Как-то поднимался вопрос в конференции ,какая книга перевернула ваше мировозрение ,помните ? Так вот мое мирвозрения о мужчинах перевернула именно эта книга .
16.04.2002 00:24:28, orange
Я прочитала эту книгу лет так в 20 ,она у меня всегда дома, на всякий случай, вдруг чего забуду, уж слишком их(мужчин ) логика нашей не поддается, сразу не сообразишь бывает :-)) ,и вот однажды благодяря какому- то анониму, которых обычно здесь ругают, вышла на эту книгу в интернете http://woman.inc.by/ee_muzshina/sekreti/01sekreti.html .
на этом же сайте нашла книгу, которую я давно читала и потеряла ее ,но в продаже так и не нашла ,я прыгала от счастья, что она мне попалась ,она сложная очень ,не такая как Фрейд конечно ,попроще, но ее тоже стоит прочитать .Может прочитав ее вы найдете ответы на волнующие вас вопросы .http://woman.inc.by/ee_muzshina/kak_dobitsja/vvedenie.html 16.04.2002 00:58:36, orange
Мне кажется, что некоторые черты безусловно можно изменить. А некоторые - которые воспитаны с детства - очень трудно, если не невозможно. Может, это от человека/семьи зависит? Я в моем первом браке думала так же, как и ты - в результате слишком сильно на него давила, чтобы изменился. Тогда же сделала вывод, что человека надо принимать таким, каков он есть. А теперь вот на меня за это обижаются. :о(
15.04.2002 23:14:35, Крыска

на этом же сайте нашла книгу, которую я давно читала и потеряла ее ,но в продаже так и не нашла ,я прыгала от счастья, что она мне попалась ,она сложная очень ,не такая как Фрейд конечно ,попроще, но ее тоже стоит прочитать .Может прочитав ее вы найдете ответы на волнующие вас вопросы .http://woman.inc.by/ee_muzshina/kak_dobitsja/vvedenie.html 16.04.2002 00:58:36, orange
Так дело в том, что я веду речь о добровольных изменениях, без давления со стороны! Т.е., когда человек видит, что что-то не так идет в семейной жизни и сам себя меняет, чтобы исправить ситуацию.
15.04.2002 23:17:48, Арина
Не могу представить себе ситуацию. У нас скорее так - я какие-то черты характера мужа не очень люблю - но даже не обсуждаю этого с ним. То есть он знает, что мое мнение не совпадает с его, но менять я его не буду - сам захочет - сам изменится. Я знаю, что если ЕМУ будет надо - он изменится. А пока ему не надо - толку нет его менять.
Я о том? 15.04.2002 23:04:14, Пелагея
Да пусть отдельно спит, мне лучше спится. Если для здоровья не вредно особо.
15.04.2002 23:51:47, Вечное лето
Ну моя-то уже давно знает, что мы вместе не спим :)) Правда, в последнее время меня прогоняет иногда (днем, не вечером). Чувствую, что буду спать в гостинной :))
15.04.2002 23:58:17, Вечное лето
Я о том? 15.04.2002 23:04:14, Пелагея
Ну а если эти черты характера напрямую влияют на тебя? Например, он что-то делает, что ставит тебя не в лучшую ситуацию. В таком случае тоже будешь "стоять в сторонке"?
15.04.2002 23:12:55, Крыска
Очень тудно говорить отвлеченно от конкретной ситуации. Вот например если он напился в баре и все там разгромил, а потом надо мной вся улица смеется, я бы просто поговорила и объяснила что мне не нравится. если разговоры не действуют - то тогда бы я решила что брак наш не супер и мы отдалились друг от друга и стала бы думать дальше как спасать этот брак и стоит ли. Но это выдуманная ситауация так как с дебоширами и пьяницами я не вожусь.
15.04.2002 23:36:25, Тюлена
Я буду ему сообщать, что он меня подвел и МНЕ это мешает. То есть - он пьет пиво или вообще пьет с друзьями. Я объяснила, что пить он может где угодно и с кем угодно - а вот дышать его перегаром я не хочу и не люблю. Поэтому если он пьет - то он спит отдельно. То есть при том, что мне не мешает КАЧЕСТВО - мне мешает проявление - перегар - и он дает мне право им не дышать. То есть у нас такой мирный договор без скандалов. Менять он этого в себе не хочет - и я скандалить тоже не буду, потому что я устранила то, что мне в этом мешает глобально.
15.04.2002 23:33:26, Пелагея
Ну хорошо, спит он отдельно. А на следующие выходные опять пьет пиво и опять спит отдельно. И тебя это устраивает, или будешь продолжать как-то бороться?
15.04.2002 23:37:28, Крыска

U nas rebenok silno vozmushaetsya. Vse dolzhny spat na svoih mestah. Obcessive compulsive. :))
15.04.2002 23:54:46, Анка aka Провокатор

Делаю вывод, что он любит пиво, а ты нет. Я бы предложила компромисс - одни выходные пьем оба и спим вместе, тогда уже все равно от кого разит. А в другие выходные вместе в фитнесс центр.
15.04.2002 23:49:53, Тюлена
Я бы категорически не согласилась на вариант "пьем вместе" - хотя бы как кормящая мама:). А если он будет наркотики принимать? Или... не знаю... с парашютом прыгать? То, что он делает не должно ранить семью в целом. То есть если он пьет - то это не должно мешать нам спать ночью, гулять днем и отражаться на нашем бюджете:)
15.04.2002 23:58:51, Пелагея
Да хрен с ним, с пивом! :о) Я там наверху тебе ответила, в чем суть моей проблемы.
15.04.2002 23:54:35, Крыска
Нет, не буду бороться. Просто на следующие выходные запланирую отдых уже с учетом того, что он все равно похмельный и никуда не пойдет - то есть поеду отдыхать с детьми без него. Будет ныть и жаловаться - спрошу, зачем пил столько, что мы вынуждены без него отдыхать. Но все именно так что НИЧЕГО назло и НИЧЕГО с целью переделать.
15.04.2002 23:40:13, Пелагея
Ну и поедешь отдыхать - а ему только легче, дома можно отоспаться одному. И дальше что?
15.04.2002 23:42:19, Крыска
А что он любит больше пива? И был ли он таким с самого начала и что вы делали тогда? Я бы стремилась ограничить, но не пресечь его стремление выпить. Я и сама люблю выпитьь иногда и по чуть-чуть. Давила бы на всякие спортивные мероприятия. когда он сам был бы заинтересован в том, чтобы трезвым лечь.
15.04.2002 23:53:25, Тюлена
А что должно быть дальше? Мы оба получим удовольствие и проведем выходные так, как хотим. Если это будет каждые выходные в течении некоторого продолжительного срока - я скажу ему, что я без него соскучилась и что я бы хотела провести выходные с ним. На нынешнем этапе он тоже любит проводить выходные со мной - поэтому он не будет пить или не будет напиваться до тяжелых последствий. Если будет - опять будет обсуждение в духе - НАМ вдвоем не очень получается проводить выходные так, как мы ОБА этого хотим. Что делать? Если дело дойдет до того, что МНЕ не нравится, а ему классно и наплевать на мои чувства - то мы разведемся - но не из-за пива, а из-за того, что ему наплевать на мои чувства.
15.04.2002 23:52:49, Пелагея
Я думаю, что от многих черт теперь придётся избавиться, которые мне не нравились (себе же на пользу :))
Но в целом, если, это не жизнено важно, то менятся вряд ли кто-то будет. До тех пор, пока в своей шкуре не перестанет быть удобно (т.е. самому захочется измениться). 15.04.2002 23:03:38, Знаете вы меня давно
Но в целом, если, это не жизнено важно, то менятся вряд ли кто-то будет. До тех пор, пока в своей шкуре не перестанет быть удобно (т.е. самому захочется измениться). 15.04.2002 23:03:38, Знаете вы меня давно
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.