Привет! Хочу отдать тебе книжки. Впечатления, хмм, двойственные, потом поделюсь. :)
Так вот. Послать по почте? или приезжайте к нам в какие-нибудь выходные делать барбекю, и Елка, ты тоже приезжай. :)
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вчера хотели устроить BBQ, но обещали дождь, и мы всё отменили. Конечно, вопреки прогнозy, светило яркое солнце, и мы остались в дураках:(((
15.04.2002 18:17:00, Ёлка1
А вам солнышко обещали? Мои любимый парк - на SОМ Center. Вообще, Cleveland Metroparks - единственное, по чему я скучаю... И Cedar-Lee, tam два квартальчика симпатичных...
15.04.2002 18:40:07, Ёлка1
Круг - да, а Италия - не особенно. Пару улиц, галерейки и фестиваль. А так- нет :)
15.04.2002 18:53:58, Ёлка1
Кафешки, кафешки и ресторанчики:). Фестиваль может быть интересен только тем, кто сюда на него приезжает:)), потому как местные сбегают от него подальше - грязь, шум и вонь. И еще полиция стоит и фига с два до дому доедешь - хотя мы так живем, что к счастью можем и доехать:).
15.04.2002 18:58:52, Пелагея
Всякие, Пелагейка, всякие. Приезжай - покажу. Little Italy у нас тут тоже есть. На берегу океана Атлантического.
А ты что, Alladin не любишь? На Университетском-то кругу? 15.04.2002 19:23:19, Ёлка1
А ты что, Alladin не любишь? На Университетском-то кругу? 15.04.2002 19:23:19, Ёлка1
А вы, небось, Арабику на Juniper любите? На CWRU кампусе? И Shaker Square любите тоже ;)?
15.04.2002 19:34:19, Ёлка1
не, Арабику не любим, любим только местные, итальянские. Точнее - одну итальянскую - Престис. И все.
15.04.2002 19:37:15, Пелагея
Не знаю, как вам, но нам тоже солнышко обещали :)) Я знала, что будет отличная погода :))))
15.04.2002 18:42:45, Vic
В четверг пообещали дождь на воскресенье, муж испугался, всё отменил. Козел :)
Главное, следующий выходной у него только через месяц где-то... 15.04.2002 18:52:46, Ёлка1
Главное, следующий выходной у него только через месяц где-то... 15.04.2002 18:52:46, Ёлка1
приезжай(те) к нам в след. выходные! Если будет солнце, будем делать барбекю, есл дождик, будем есть сырки. Все, я поскакала, пока. :)
15.04.2002 18:55:50, Vic
Delis tut. Mne tozhe interesno. :)
15.04.2002 17:33:45, Анка aka Провокатор
Как тебе сказать? Как-то совершенно не зацепило. Я вообще детективы не очень люблю, а тут, тем более, детективы в в рамках российской жизни, от которой я уже как-то совсем отдалилась. Вот и все. Все три книжки начала и не смогла ни одной закончить. Но хотя бы поняла, что это за штука, Маринина :).
15.04.2002 17:39:59, Vic
Poniatno. Eto v obshem-to IMHO normalnaja reaktzia. Ja by bolshe udivilas, esli by tebe ponravilos. :))
15.04.2002 17:45:11, Анка aka Провокатор
Я думаю, меня бы саму удивило. И напугало. :)
Офф: А мы вчера из Нью-Йорка вернулись. КАК там хорошо... Сидели с нашей бездетной компанией в ресторане и дали одному парню подержать Санька, который уже сходил с ума, выкаблучивался и вырывался. Парень, пытаясь удержать его на руках, заявил, что Санек ему напоминает осьминога: какое-то безумное количество неуправляемых конечностей и неизвестно, откуда в следующую секунду вылезет очередная рука или нога. :) В общем, это надо было видеть :). 15.04.2002 17:50:45, Vic
Офф: А мы вчера из Нью-Йорка вернулись. КАК там хорошо... Сидели с нашей бездетной компанией в ресторане и дали одному парню подержать Санька, который уже сходил с ума, выкаблучивался и вырывался. Парень, пытаясь удержать его на руках, заявил, что Санек ему напоминает осьминога: какое-то безумное количество неуправляемых конечностей и неизвестно, откуда в следующую секунду вылезет очередная рука или нога. :) В общем, это надо было видеть :). 15.04.2002 17:50:45, Vic
A ja vchera, kazhetsya, examen zavalila. :)) Odna nadezhda, chto prof. will appreciate my effort. Ya iz-za svoj bolezni pozabyvala vse formyly i vyvodila chto-to sama. 8-0. Pravda, pomnitsya, ne vypusknom examene po fizike v shkole mne 4 postavili za 'interesny podhod, hotia mozhno bylo by i formuly ispolzovat'. Mozhet i seichas takoe proidet. :))
15.04.2002 17:55:58, Анка aka Провокатор
Da, pro osminoga. Byla takaja shutka - kak budushim roditelyam pochuvstvovat chto takoe deti. Odin iz punktov kak raz i byl - poprobujte nadet shtany na osminoga. :))
15.04.2002 17:58:39, Анка aka Провокатор
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.