Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмеяться

Мне тут вчера целая кипа русских журналов в руки попалась: Космополитэн, Домашний очаг и т.п. Читали Космополитэн вслух вместе с мужем, смеялись так, что мне чуть плохо не стало.
Не удержалась, чтобы не привести примеры особенно удачных перлов :-)
Статья была о том, как привлечь к себе внимание незнакомого мужчины :-)
Итак,

Если ты встретила его в модной кофейне:

1. Стоя за ним в очереди за кофе, начни громко рассуждать о том, что же выбрать: мокко, карамель-капуччино...Потом тронь его за плечо и спроси: " Что мне стоит заказать, как вы думаете?

2. Проходя мимо попивающего кофе одинокого мужчины, скажи негромко: " О мужчинах, пьющих кофе, многие говорят..." Когда он улыбнется и спросит - что, ответь: "Завтра на том же месте - и я вам скажу"

В фитнесс-центре:

1. Спроси, сколько атмосфер выдерживают его кроссовки и где он их купил.

2. Обернись к привлекательному молодому человеку на соседней беговой дорожке и воскликни: "Дыхание сбилось!" Попроси одолжить его пульсометр и поинтересуйся, какая модель лучше.

В книжном магазине:

1. Набери стопку книг по массажу, тайской кухне и скалолазанию. Займи очередь в кассу и оставь книги под его присмотром, пока ты пойдешь позвонить.

2. Попроси у милого очкарика в отделе художественной литературы помочь тебе найти этот бестселлер Виктора...как же его зовут? Когда он скажет, что не знает, попроси его порекомендовать тебе книгу потаинственней - ведь ты обожаешь острые ощущения.

3. Возьми сборник анекдотов или юмористических рассказов и, стоя в очереди, соблазнительно (!!!!) посмеивайся. Когда встретишься с ним взглядом, скажи, что ты не сумасшедшая, - просто книга такая забавная. Подойди к нему ближе, чтобы показать забавные места.
14.04.2002 16:43:46,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В американском все намного круче - не - заигрывающе смеяться - а конкретно - грубый секс - например - 50 способ ублажить мужчину в постели. И это журнал для тинейджеров и молодых девушек около 20! В Америке правда (в России мне кажется космо читают все). Вообще потрясает, именно рекомендации юным девушкам. Себя помню - 18 -20 лет еще такая романтика в голове, а здесь...печально однако...и гадко... 14.04.2002 18:51:52, *Lara
Я представила себе, какое впечатление можно произвести "соблазнительно посмеиваясь":)
А вообще-то к этой теме очень хорошо рассказ Толстой о выпуске в России журнала "Men's health" подходит:)
14.04.2002 18:06:18, Лангуста
А что, в англоязычном (или других инакоязычных) Космо нет таких советов? (В русском их действительно хоть отбавляй, надо же читателям иногда посмеяться :) ) Или подобный бред, написанный на в общем-то понятном, но все же иностранном языке уже не выглядит таким тупым? 14.04.2002 17:24:56, КрОлик
ООООООООО, американский космо мне попался один раз - и там была статья на тему - что не надо делать-говорить при мужчинах. Цитировать не буду - но там молодой человек вспоминал про макаронину, которую его дама засунула в нос и высунула изо рта - или что-то в этом духе. А другой - рассказывал про даму, которая, чтобы отомстить своему бывшему бойфренду насрала (в прямом смысле) ему в трак - в кузов. Так что русский Космо - еще очень приличное чтиво:) 14.04.2002 23:58:34, Пелагея
Не знаю, я не читаю американский Космо. Читала пару раз английский, там такого бреда нет. 14.04.2002 17:45:49, Арина
Я читала тут пару раз немецкий Космо (в самолетах дают), рассчитан, безусловно, не на гигнатов мысли, но подобного я не видела.Но я, опять же повторю, не знаток такой прессы:)
А, может, это была юмористическая статья, а не руководство к действию?
Хотя, я довольно долгое время общалась с людьми, выпускающими в Москве такие глянцевые журналы для молодежи (тинейджеров) и для женщин. У них есть своя целевая группа. И несмотря на откровенно ужасное качество содержимого, эти журналы очень бойко раскупались, особенно, когда все только началось, в 90х годах.
14.04.2002 18:12:46, Лангуста
Нет, эта статья была вполне серьезной, ее кусочки до сих пор лежат на www.cosmo.ru, там до сих пор аннонс мартовского номера вывешен.
А русский Космо и сейчас довольно бойко раскупается, и я даже принимаю иногда в этом участие. Хочется время от времени почувствовать себя частью красивой жизни, и при этом ощутить свое полное интеллектуальное превосходство :-) А то и что-то новенькое для себя обнаружить.
Я, собственно, в Москве обитаю, но к вам иногда заглядываю по старой памяти.
14.04.2002 18:38:28, КрОлик
Кстати, насчет красивой жизни и интеллектуального превосходства - очень верно:)
14.04.2002 18:43:51, Лангуста
Я время от времени читаю немецкий МС, там тоже все очень на уровне. Но ни разу не читала русского аналога - сравнить не могу. Тем не менее всерьез подозреваю, что это может быть именно разница в восприятии за счет языка.
А может и разница менталитетов: не исключено, что "продвинутые" англичанки считают бредом то, что вам таковым не показалось.
14.04.2002 18:04:22, КрОлик
Смею надеяться, что меня и продвинутых англичанок не разделяет пропасть :-) Я как-то себя вполне "продвинутой" ощущаю :-) 14.04.2002 19:24:35, Арина
В "продвинутости" никто не смеет сомневаться :) Но разница менталитетов от этого не исчезает. Не зря же "английский юмор" стал притчей во языцах :) 14.04.2002 23:29:45, КрОлик
Бриткомз люблю гораздо больше, чем ситкомз :-) Мне они кажутся гораздо более смешными. Я - англофилка :-)

14.04.2002 23:48:14, Арина
Да, я прочитала в регистрации. В Лонгмане таких слов нет, придется вам меня просветить...
Но это вроде как раз о том же. Кому-то гораздо смешнее кажутся эти... как их там... ситкомз :-), просто потому, что они более родные.
15.04.2002 00:32:53, КрОлик
Мне они намного смешнее кажутся, чем большинство русского поп-юмора. Хоть и неродные. :)) 15.04.2002 03:23:09, Анка aka Провокатор
situational comedy-citcom вроде как.
15.04.2002 02:51:37, Наташа В.
А как вам кажется, на какую целевую аудиторию расчитан русский Космо? С другими журналами как-то все сразу понятно, а вот этот... 15.04.2002 00:43:33, Арина
На молодых незамужних в меру образованных, но еще не сильно побитых жизнью девиц.
Впрочем, отнести себя к молодым мне еще хочется, а вот к незамужним и непобитым при всем желании не могу. Но Космо иногда читаю. Может быть как раз тогда, когда хочется почувствовать себя таковой.
Они довольно успешно создают образ cosmo-girl, и, на мой взгляд, их целевая аудитория - это все, кому этот образ не противен.

15.04.2002 10:19:00, КрОлик
При том, что все это забавно - почти все может сработать - за редким исключением. 14.04.2002 17:17:00, Пелагея
Думаю, если какая-нибудь дурочка воспользуется советом, то найдется и дурак, который отреагирует :) 14.04.2002 18:27:02, Яна
Да если кому надо с кем познакомиться он и без советов обойдется, а стеснительные и с комплексами и с советами не смогут - мое мнение...Главное не что говорить - а как! 14.04.2002 18:53:57, *Lara
Сильно сомневаюсь. 14.04.2002 17:46:29, Арина
У меня работало почти все - то есть вопросы к мужчине "где купил" или "что посоветуете" - на 100%. "Отвечу завтра в это же время в этом же месте" - может сработать. Читать книгу и смеяться - ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-нибудь подойдет. 15.04.2002 00:01:31, Пелагея
Ты, наверное, исключение :-) 15.04.2002 00:05:22, Арина
Не знаю. Самым большим успехом мы с приятельницей пользовались - когда просто шли гулять и у нас было хорошее настроение. "Мухи летят на мед, а не на уксус":)) 15.04.2002 00:11:06, Пелагея
Ну это несколько другое все-таки :-) 15.04.2002 00:13:37, Арина
Не знаю. Это самоощущение:). Я тебе точно говорю - конечно зависит от свободности и настроения мужчины, но половина из того, что тут сказано - точно бы у меня сработало. Правда половина - нет:). 15.04.2002 00:16:02, Пелагея
Пелагей, ну скажи, ты нуждаешься в таких советах? Для кого это все пишется? 15.04.2002 00:40:32, Арина
Я уже давно не хочу ни с кем знакомиться:). Но когда мне было 20:)))... И ты читала ли, что я написала вверху про местный Космо?:))). На кого он расчитан? 15.04.2002 00:48:05, Пелагея
Понятия не имею!!! Вот и спрашиваю :-) 15.04.2002 01:19:19, Арина
Я тоже:) 14.04.2002 18:07:40, Лангуста
Сижу ржу :))) Представляю себе ситуацию :) 14.04.2002 17:00:35, Галчонок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!