Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Adviser :)

Кустурица

Открою-ка я вот такую тему. Любителям нестандартного кино. Хочу поделиться. Фильмы Кустурицы, кто смотрел? Здорово, правда? Хочу "кота и кошку" пересмотреть еще раз.
Кто не смотрел - оченно рекомендую, в первую очередь вот эти: "Underground", "Black Cat White Cat"
13.04.2002 00:22:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
«Underground» понравился, «Папа в командировке» - не особенно. 15.04.2002 19:52:35, Ёлка1
Мне на "папу" такоую антирекламу выдали, что я даже драгоценное свободное время тратить не стала. Насколько я поняла, он совсем не в струю. 15.04.2002 20:53:54, Adviser :)
ritka
Мой любимый его фильм - "Arizona Deam"
c Джонни Деппом. И Underground, конечно. Еще очень хороший его относительно ранний фильм "Gipsy Time"
13.04.2002 18:03:12, ritka
Да, "Dom za vesanje" не плохои, но...
"Arizona Dream" тоже нравится, но не в первую очередь. Он сильно про америку, в нем нет того национального колорита. Хотя юмор хорош и фильм вообще хорош.
15.04.2002 17:22:12, Adviser :)
Ой, а "Dom za vesanje" - это что за фильм? 15.04.2002 19:37:06, Eden
Оригинальное название фильма "Time of the Gypsies". А "кот и кошка" на самом деле называется "Crna macka, beli macor" :) 15.04.2002 20:52:14, Adviser :)
Спасибо. У Кустурицы ведь фильмов раз-два и обчелся, думала, может, новый какой вышел. 15.04.2002 22:18:33, Eden
Физтешка
Я из нестандартного только "Мертвеца" люблю. 13.04.2002 02:00:04, Физтешка
Наш с мужем любимый режиссер. Сравним по "любимости", может быть, с Кеном Расселом и Гринуэем :)
К сожалению, довольно много людей, которые его совершенно не понимают. Например, моя знакомая, театральная актриса (!) сказала, что после "Черной кошки..." ей хотелось вымыть руки
:(
Дословно - "режиссер поставил себе цель ткнуть зрителя мордой в унитаз". Надо ли говорить, что мои ощущения абсолютно противоположные? :))
13.04.2002 01:13:10, Eden
стряаанно как-то... Я "кошку и кота" просто очень люнлю, после этого фильма жить хочется. И не просто жить, а хорошо жить ;), смачно так :) 15.04.2002 17:18:56, Adviser :)
Вот и я была поражена - тем, что бывают люди, у которых такое искаженное восприятие :( Тем более обидно, что актриса - где же ее темперамент? 15.04.2002 19:35:54, Eden
я бы сказала, что он странный.
Т.е. смотрелось с интересом, а пересматривать не тянет :).
У меня часто так и с фильмами, и с книгами :).
13.04.2002 01:01:50, -Emerald-
Физтешка
Ну ты и загнула :).
Я такого не знаю. Ссылки кидай.
13.04.2002 00:45:40, Физтешка
Ссылки не могу - у меня пол интернета заблокировано из-за firewall. Поищи поисковиком или на amazon.com должны быть обзоры. Автор - Emir Kusturica

ЗЫ: очень рекомендую :), у нас это есть в библиотеке
13.04.2002 00:52:38, Adviser :)
Вечное лето
Югославский, вроде Босния.
Мне не очень, я что-то восточноевропейскими фильмами так и не прониклась.
13.04.2002 00:47:29, Вечное лето

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!