Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу бывшей работы- подскажите

Пришел мне вчера мэйл о том, что они что-то не так посчитали и я осталась должна им деньги . По моим подсчетам я ничего не должна. Разумеется , из другой страны я доказывать ничего не буду . Вопрос- могут ли они что-то предпринять и что именно ?
11.04.2002 21:43:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы попросила их прислать документацию по их подсчетам, и если ошибка была моя - заплатила бы. 11.04.2002 21:47:32, Крыска
Совершенно согласна 11.04.2002 21:49:12, Арина
И я. Сначала бы проверила, если бы они были правы, заплатила бы. 11.04.2002 21:48:56, Иллюзия
О. Я не сообразила ... 11.04.2002 21:48:17, Классная дама
Вечное лето
Это первое, конечно, я думала, что уже всё есть, а ты не согласна. Правда, если бы и дальше была не согласна, то сама бы писала письма с умными словами. 11.04.2002 21:53:43, Вечное лето
Я до сих пор была уверена, что расчиталась с ними полностью. 11.04.2002 21:58:48, Классная дама
Вечное лето
Cмотря какая другая страна. Если штаты, то отдадут в collection, что воощем-то не важно, если не нужна кредитная история в штатах. Про другие страны не знаю. 11.04.2002 21:45:16, Вечное лето
Это единственное, что может быть ? Фух, я себе нарисовала картины ... 11.04.2002 21:47:02, Классная дама
Вечное лето
Ты же не должна деньги какой-нибудь мафии, я так понимаю :)) А из цивилизованных стран сначала звонками обходятся или мылом, где пишут про возможные legal actions (причём очень часто это фикция, не могут сделать то, чем угрожают). У меня подруга в collection работала. Я как-то послушала, как она разговаривает с должниками. Страшно даже, вот и верят. У неё очень высокий уровень возврата в итоге :)) 11.04.2002 21:51:37, Вечное лето
А чем она пугает? Тем, что не будут давать ссуды и кредитки ? Или чем-то большим ? 11.04.2002 21:54:03, Классная дама
Вечное лето
Так какие-то умные слова, я точно не помню. По сути то, что ты думаешь, но будет пугать конфискацией и прочим. Но слова красивые :)) 11.04.2002 21:58:33, Вечное лето
В нашей компании консультанты иногда уходят, не заплатив по 4-5 тысяч. Их помурыжат-помурыжат, а потом все списывают. Ни в какие collections не посылают. 11.04.2002 21:48:53, Крыска
Вечное лето
У некоторых такая стратегия есть. А многие даже своих коллекторов имеют. Просто область немного узнала, благодаря подруге. Её как-то взяли на фирму, где они как раз всё списывали, как у вас. Когда за полгода она им вернула больше полумиллиона долларов, то они сильно задумались :)) 11.04.2002 21:56:05, Вечное лето
В каком смысле? Что именно ты должна???? 11.04.2002 21:44:23, Арина
По их словам- деньги за использованный отпуск . Но я именно эти деньги вернула ! 11.04.2002 21:45:24, Классная дама

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!