Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По поводу бывшей работы- подскажите
Пришел мне вчера мэйл о том, что они что-то не так посчитали и я осталась должна им деньги . По моим подсчетам я ничего не должна. Разумеется , из другой страны я доказывать ничего не буду . Вопрос- могут ли они что-то предпринять и что именно ?
11.04.2002 21:43:19, Классная дама
15 комментариев
Я бы попросила их прислать документацию по их подсчетам, и если ошибка была моя - заплатила бы.
11.04.2002 21:47:32, Крыска
Это первое, конечно, я думала, что уже всё есть, а ты не согласна. Правда, если бы и дальше была не согласна, то сама бы писала письма с умными словами.
11.04.2002 21:53:43, Вечное лето

Это единственное, что может быть ? Фух, я себе нарисовала картины ...
11.04.2002 21:47:02, Классная дама

А чем она пугает? Тем, что не будут давать ссуды и кредитки ? Или чем-то большим ?
11.04.2002 21:54:03, Классная дама

В нашей компании консультанты иногда уходят, не заплатив по 4-5 тысяч. Их помурыжат-помурыжат, а потом все списывают. Ни в какие collections не посылают.
11.04.2002 21:48:53, Крыска

В каком смысле? Что именно ты должна????
11.04.2002 21:44:23, Арина
По их словам- деньги за использованный отпуск . Но я именно эти деньги вернула !
11.04.2002 21:45:24, Классная дама
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.