Раздел: Ситуация в мире

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если завтра война?

Я не могу представить себе,что делать,
что с нами будет.Первая инстинктивная
реакция-убежать,спасти детей от этого
ужаса.Но мои знакомые в Англии написали,
что беженцы там-это "сброд со всего света"(извините-цитирую).Живут в ужасных
условиях,есть наркоманы,преступники
и т.д.Скажите,это во всех странах так?
Что же делать?Что с нами будет?
07.04.2002 13:15:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ritka
Мой родственник на днях ездил в лагерь приема беженцев и специально узнавал (у него дети в Израиле), принимают ли беженцев из Израиля. Ему ответили, что пусть приезжают. Мол, еще никого не выставляли. Правда, у этого родственника с немецким не очень, он мог чего-то не понять.
А насчет беженцы=сброд - никогда такого не слышала.
08.04.2002 02:17:08, ritka
Сейчас в Израиле, от каждой больничной кассы, открыли центры психологической поддержки для тех, кто испытывает постоянное чувство тревоги, страхи, в связи со сложившимся положением. Судя по Вашим топикам, Вам не помешала бы поддержка. Может стоит попробовать обратиться? 07.04.2002 15:34:56, Галчонок
Моя дочка боится идти в школу-на стройке
арабы,"аль-тизахен" ездит и тд,поверьте
страхи не из дома.Это я в конфе трусиха,
а дома-сильная.Так вот,помощь психолога
от больничной кассы-непомерно дорогая.
Разговор по телефону?
Не знаю,поможет ли.
07.04.2002 16:12:58, Израильтянка
В школе должен работать социальный работник или психолог. По идее, они должны помочь Вашей дочке с этими страхами. Все же какая-то помощь... А центры эти, по-моему, бесплатные... 07.04.2002 16:33:22, Галчонок
Off: A eto pravda, chto v Londone -voobche ujasno: grazno i tak dalee?
Izvinite, no slichala takoye mneniye
07.04.2002 14:20:51, Natulya
Смотря какие части Лондона. Там, где много туристов и идет реконструкция чего-то, грязно. А вообще, обычно. 08.04.2002 06:36:35, Наташа В.
Net, nepravda. Krasivyi gorod. Konechno esli zadatisia celiu naiti griaz', eto mojno. dostatochno poiti v kakoi-nibud' otdalennyi raion. TAk eto vezde tak. 07.04.2002 17:46:51, Рассвет
Нет неправда. Очень чисто и мило. Народу только многова-то... :)
Один из красивейших городов Европы.
Улочки только узковаты.
07.04.2002 15:30:07, Bukasha
А рыба с жареной картошкой в пакетах до сих пор в ходу? 07.04.2002 15:59:56, осн
Aga. 07.04.2002 17:47:53, Рассвет
:-( Может быть, лучше где-нибудь отсидеться? Через месяц-другой вдруг ситуация проясниться... 07.04.2002 14:18:29, осн
Лисенок
А это кто и как устроится, зависит от человека. Есть голова и руки - все получится. По крайней мера так в Америке. Просто иногда противно видеть здоровых, умных, но ленивых на велфере до конца дней сидят, или еще хуже, в свои 30 не желают выучить язык страны которая их кормит. Лодырей и бездельников везде навалом. А умным людям, трудолюбивы, в Америке, например, только рады будут.

Я сама не из пугливых, но ради детей может и стоит, хотя бы временно, поискать место спокойнее.

Мы про обстановку у Вас каждый день думаем. Переживаем. Страдает то мирное население! Болеем всей душой и не мойем поверить, что там где мы бегали не экскурсии 5 лет назад, льется кровь. Страшно. Особенно за детей.
07.04.2002 13:28:34, Лисенок
Ну например, уезжать не как беженцам, а искать работу в других странах. Все зависит от вашей специальности, навыков.
Или не уезжать.
07.04.2002 13:18:51, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!