Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A kak vy reagiruete
esli chuvstvuete, chto vas hotiat ispolzovat ili uzhe ispolzovali. Ja posle obychno dumaju "vot gad, no ja konechno sama dura" i starajus zapomnit chtob vpred ne popadatsya. No pri etom mogu dazhe spokoino i normalnye otnoshenia sohranit. Prosto kranik 'uslug' prikryt. Nekotorye obizhajutsya, chto kranik zakryt i otvalivajut sami. :)
03.04.2002 19:57:40, Анка aka Провокатор
10 комментариев
Да, у меня похоже. И еще не люблю манипуляторов. Когда понимаю, что пытаются манипулировать, думаю, и чего человек нормально договорится не хочет, только портит все, и дальше отношусь с опаской. Или уж манипулировал бы понезаметней:)
03.04.2002 20:13:41, KUKA
:)) Obeskurazhivat takih prikolno. Skazat "nu che ty hodish vokrug da okolo, govori uzhe chto nado". :))
03.04.2002 20:21:50, Анка aka Провокатор
Вот именно:), и по работе и по жизни было бы проще. Хотя умение хорошо манипулировать, или просто знать возможные реакции людей и их использовать - тож неплохо.
03.04.2002 20:27:06, KUKA
Soglasna. Ja vsegda na 'sterv' smotry s voshisheniem, esli chestno. I na nageltzov, kotorye nahalstvom daleko uezhajut. Ne dano eto mne, slishkom zakompleksovannaja, no ja nad soboi starajus rabotat. :))
03.04.2002 20:29:32, Анка aka Провокатор
Ты знаешь, для меня стервы - это все таки крайность, вот на них я и смотрю, как на неспособных нормально договориться. А про умение манипулировать- это скорее развивать в себе понимание что двигает людьми, причины их поступков, умение немножко предугадывать их реакции и поведение - такое понимание пользительно. Ну это из области, в какой момент лучше к начальнику подойти с просьбой об отпуске:)
03.04.2002 20:44:36, KUKA
Eshe znat komy, kak i kogda gramotno delegirovat svoi obyzannosti. Chtoby bez naryaga. :)))
03.04.2002 20:46:14, Анка aka Провокатор

То, что используют, знаю сразу, я ж не маленькая :). 03.04.2002 20:10:53, Физтешка
Это, по-моему, самая лучшая позиция! :-) Иначе можно почти со всеми переругаться... :-)
03.04.2002 20:05:16, осн
Я примерно так же. Всегда думаю, что сама виновата. Если вижу, что используют, но мне это не мешает - то пусть используют.
03.04.2002 20:04:28, Иллюзия
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.