Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча одноклассников

Пришла мне тут в голову дикая идея собрать одноклассников, когда будем в Москве летом. Пару-тройку я уже сейчас могу отловить, еще человек 10, я уверена, можем отыскать через общих знакомых, обрывки информации...

Вот только думаю - хорошая ли это идея? Может, потом только пожалеем (не будет весело, не о чем будет говорить, не узнаем друг друга). У кого-нибудь были такие встречи после большого перерыва (у нас - 14 лет). Как все прошло? Где встречались? О чем разговаривали?
01.04.2002 23:20:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чегой-то вы меня разубедили в великолепии моей идеи... 02.04.2002 00:58:44, Крыска
Оль, и правильно! Я тебе потерянное время предрекаю. Вероятно, с бывшими одногруппниками было бы интереснее встречаться - но этот случай не для нашего института, как мне кажется.
Т.е. я вообще ни с кем после окончания не общалась ни разу.

Будет , чем поинтереснее заняться.
02.04.2002 01:02:01, Лангуста
:) вот-вот.. с одноклассниками лучше встречаться по одному и случайно :) 02.04.2002 01:00:06, Леандра
Adviser :)
Отбиться проще - Последствии меньше ;) 02.04.2002 01:01:48, Adviser :)
И альбомы с фотографиями разглядывать насильно не надо:) 02.04.2002 01:06:11, Лангуста
У нас была встреча одноклассников, кажется, через 7 лет после выпуска. Кошмар и ужас.:(
Говорить не о чем, пришлось рассматривать альбомы с чужими детьми и свадьбами, интересы разные, жизненный уровень тоже - причем т.к. класс у нас был..так себе, не дружный совсем, почему-то всех интересовала история одной одноклассницы, которая живет очень стесненно материально, муж после Бауманского на рынке книги продает, она - в муз.школе, все живут вместе с ее родителями и бабушкой в 3-комнатной "распашонке", родился ребенок и т.д.
Это всех интересовало:)
Ко мне и моим подругам, которые " в люди выбились" вопросов не возникало вообще.

Я слышала, что они еще раз собирались через какое-то время - но я уже принципиально не пошла (и была права - по отзывам). Кто ч кем хочет - и так общаются. Я вот с 3 одноклассницами до сих пор в очень тесном контакте.
02.04.2002 00:48:41, Лангуста
У нас группа встречалась, я не была, но мне отчет прислали- всем было весело, но все и так общаются достаточно регулярно, в курсе кто, где и чем занимается. Но нас 2 группы по 14 человек, из этих 28 человек - 10 в Японии живут, так что довольно тесный круг.У нас мальчик после 2 курса перевелся, так я до сих пор в курсе, где он и чем занимается.
Класс тоже встречался, но ничего хорошего из этого не вышло, все слишком разные были даже в школе. Единственный человек, на которого я бы хотела посмотреть ( из тех, с кем не общаюсь постоянно) на эту встречу не пришел:(
02.04.2002 00:32:28, Svetagul
Na etu temu chitala xoroshii rasskaz (sovershenno ne pomnyu imya pisatelya-:(
"Alisa v strane chudes". Tam vstercha odnoklassnikov proisxodila posle 20 let rasluki. (Avtor na moment vsterchi prozhil vne Rossii (v USA) 18 let.) Nichego xoroshego iz etoi vstrechi ne vyshlo. Sovershenno raznye interesy, vzglyadu na zhisn'... voobshem, posle shkol'nyx vospominanii govorit bylo ne o chem.
01.04.2002 23:58:58, Ornella
Adviser :)
У меня была встреча, так встреча. За два дня до того как я уезжала, совершенно случаино в городе встретила свою близкую школьную подругу. Обрадовалась очень (я хотела с увидеться перед отьездом, но все координаты были потеряны), а осадок остался после этои патиминутнои встречи :((( брррр. Как я рада, что никого из давних знакомых не стала разыскивать тогда и прощаться.

ЗЫ: не общались лет 5 к тому моменту
01.04.2002 23:51:10, Adviser :)
Была. Разговаривать практически не о чем и не с кем. Те, с кем хотелось бы увидеться, на такие встречи не ходят почему-то. 01.04.2002 23:28:25, Арина
Вечное лето
У нас здесь была, в Бостоне или рядом вроде, на побережье. Но одноклассники многие у нас постоянно переписываются, перезваниваются, отношения поддерживают. Прошло всё хорошо, как и ожидалось. Я не поехала по разным причинам (если бы была встреча в ЛА, то пошла скорее всего).
В Москве недавно встречалась моя университетская группа. Вроде тоже всё хорошо. Но там тоже многие отношения поддерживают и я тоже иногда :)). У нас даже сайт есть, но не активный :))
01.04.2002 23:25:13, Вечное лето
Vstrechalis cherez 10 let. NIchego horoshego. Esli ne bylo zhelanija obshatsya 10 let, s chego vdrug seichas pojavitysa. V osnovnom byl pokaz kto kruche. Ili mezdhusoboichiki obshajushihsya drug s drugom i tak. Ostalsya protivny osadok, hot i poreshili v kontze vstrechi, chto "vse, teper nado vstrechatsya pochashe". 01.04.2002 23:24:59, Анка aka Провокатор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!