Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы вчера ходили в Picture People. В це
А мы вчера ходили в Picture People. В целом мероприятие признано удачным. Правда, старшая наша так и не смогла изобразить улыбку, а младшая была грустна, потому что накануне упала и расцарапала полмордахи. Тем не менее то, что получилось - в регистрации. Еще мне подумалось, что имеет, наверное, смысл чаще ходить и делать профессиональные фотографии, а то мы всей семьей первый раз выбрались. А как у вас? Ходите ли вы делать профессиональные семейные портреты? :)
01.04.2002 21:58:01, Ice cream
16 комментариев

А ваша фотография хорошая, девчушки славные :) 02.04.2002 03:02:49, kit-tay

Очень красивые все!!! Дочки на тебя похожи, как мне показалось.
У нас с профессиональными фотками напряженка - не очень любим мы их, слишком все скованные получаются. Мне гораздо больше нравятся живые фотографии, если особо удачная - я ее увеличиваю и ставлю/вешаю в рамочке. Проблема в том, что качество все равно не то, так что на Петькин ДР я хочу тоже сходить в студию и сделать проф. фотку. 01.04.2002 23:00:12, Крыска
У нас с профессиональными фотками напряженка - не очень любим мы их, слишком все скованные получаются. Мне гораздо больше нравятся живые фотографии, если особо удачная - я ее увеличиваю и ставлю/вешаю в рамочке. Проблема в том, что качество все равно не то, так что на Петькин ДР я хочу тоже сходить в студию и сделать проф. фотку. 01.04.2002 23:00:12, Крыска
Ochen' simpatichnye vy vse!-:)
My tozhe odin raz delali podobnoe foto (tolko fotograf na dom priezzhal, tk dochke togad bylo 3 mes.) No, ya tam sebe opredelenno ne nravlyus'.... (tolstaya togda byla-:( 01.04.2002 22:54:05, Ornella
My tozhe odin raz delali podobnoe foto (tolko fotograf na dom priezzhal, tk dochke togad bylo 3 mes.) No, ya tam sebe opredelenno ne nravlyus'.... (tolstaya togda byla-:( 01.04.2002 22:54:05, Ornella
Посмотрела еще раз фотку внимательнее... Вы очень красивая семья!
Но вам правда нравится фотография или есть сомнения? 01.04.2002 22:46:01, Леандра
Но вам правда нравится фотография или есть сомнения? 01.04.2002 22:46:01, Леандра
Понятно. :) С парадными фотами у нас всегда напряженка, хотя может оно и к лучшему.
01.04.2002 22:55:23, Леандра
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание