После обеденного винца что-то меня развезло. На личное потянуло.
В эти выходные идем в гости к знакомым друзьям. Друзья эти - пара лет 40. Вернее, уже не пара - жена ушла к другому месяца два назад, муж остался один с 2мя детьми. Кстати, этот муж ко мне немного неравнодушен, но это Бог с ним.
Проблема в том, что дочь этого мужа неравнодушна к моему мужу, и активно это проявляет. Ей всего лет 18, но ведет себя (и выглядит) на все 25. Причем, мужу это очень льстит, и он с ней распускает хвост как ср***й павлин на выданье. Я себя при этом чувствую полной дурой. И как с этим бороться???
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А внешне-внутренне она как? Достойный конкурент? Я бы ненавязчиво поставила ее в глупое положение при всех. Например, если она мало читает, завела бы разговор о литературе и т.п. Не ходить это не выход, потом будет точить изнутри...
30.03.2002 20:41:51, Тюлена
^Ситуация из жизни -
моя подруга 35и лет, дама красивая, умная, ухоженная и в высшей степени с уровнем идет в дорогой ночной клуб со своим итальянским кавалером. Она отлучается в туалет, он ждет ее на выходе. Когда она вышла, то увидела , что на ее кавалере висят 3 девицы возраста этак лет по 18. Подходит к ним и говорит - "Девушки, я жена этого молодого человека (молодому человеку лет 50, но это не суть:) и зовут меня Марина Олеговна":))
На что следует ответ "А нас это нисколько не смущает":)))
Это я к чему...Девушку эту , скорее всего, ничего нисколько не смутит. В общем, если ты в состоянии наблюдать эти игры ( я бы была в состоянии, но я абсолютно не ревнива), то я бы поехала. Если тебе не нравится - лучше себя не нервировать.
А уж что она про тебя подумает - поражение или нет..ну тебе не без разницы? Ну с кем ей тягаться?:) Даже смешно. 29.03.2002 23:23:49, Лангуста
моя подруга 35и лет, дама красивая, умная, ухоженная и в высшей степени с уровнем идет в дорогой ночной клуб со своим итальянским кавалером. Она отлучается в туалет, он ждет ее на выходе. Когда она вышла, то увидела , что на ее кавалере висят 3 девицы возраста этак лет по 18. Подходит к ним и говорит - "Девушки, я жена этого молодого человека (молодому человеку лет 50, но это не суть:) и зовут меня Марина Олеговна":))
На что следует ответ "А нас это нисколько не смущает":)))
Это я к чему...Девушку эту , скорее всего, ничего нисколько не смутит. В общем, если ты в состоянии наблюдать эти игры ( я бы была в состоянии, но я абсолютно не ревнива), то я бы поехала. Если тебе не нравится - лучше себя не нервировать.
А уж что она про тебя подумает - поражение или нет..ну тебе не без разницы? Ну с кем ей тягаться?:) Даже смешно. 29.03.2002 23:23:49, Лангуста
Не говоря уж о том, что если ты вдруг выглядишь хуже чем обычно, чувствуешь себя хуже, чем обычно или что еще - ей это еще и сил придает. Вот что не люблю - когда и так фигово - а кто-нибудь радуется.
30.03.2002 00:44:33, Пелагея
То есть тебе это неприятно. Поговорить с мужем конечно бесполезно. Тогда или не ходите туда вообще, или не ходи туда ты.
29.03.2002 23:15:08, Natsi
Мне больше неприятно ЕЕ поведение, чем мужа. Муж-то ладно - что с него взять, приятно старикашке, что на него молоденькие девочки заглядываются, пусть самолюбие тешится. А вот какое право у этой соплюшки есть так себя вести?!?!
29.03.2002 23:17:09, Крыска
А можно туда н ездить?
29.03.2002 23:15:00, Анка aka Провокатор
Понимаешь - не поехать, значит признать свое поражение. Меня в таких ситуациях наоборот на рожон тянет.
29.03.2002 23:16:03, Крыска
Я предлагаю тогда начать с мужем начать кокетничать, чтобы ему уже не до девицы было. :)
29.03.2002 23:19:17, Анка aka Провокатор
Пробовала - еще тупее себя чувствую. При ней кокетничать - какое-то соревнование получается, а без нее - это, типа, постоянно?!?! Ну вы звери...
29.03.2002 23:20:34, Крыска
Я бы никуда не пошла на твоем месте. Комсомолка-не комсомолка... зачем лишняя возня и головная боль? Или, можно общаться с этими людьми, когда девицы нет. Приглашать их к себе, например.
29.03.2002 23:23:46, Vic
На самом деле я чисто теоретически рассуждаю. Я бы вообще ничего делать не стала в такой ситуации, а сама общалась бы с ее отцом. Плодотворно бы общалась. Но у нас разные мужья и разное к ним отношение:-)))))))
29.03.2002 23:33:30, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.