фотка наша месяца 2 назад .
я , правда , когда приукрашусь , намного симпатичнее)))) зато так из толпы не выделяюсь))))
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Позвольте представиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятно посмотреть :).
Вы можете повесить фотографии в 7-ом альбоме, а мы на вас будем любоваться в любое время :). 29.03.2002 22:12:29, -Emerald-
стучись в communities.msn.com/7ya
или ко мне на мыло пиши vechnoeleto@hotmail.com, только пиши, что это ты, а то я не знаю, что делать с теми, кого я не знаю и кто не спрашивает здесь в конфе про это. 30.03.2002 00:37:43, Вечное лето
Вы можете повесить фотографии в 7-ом альбоме, а мы на вас будем любоваться в любое время :). 29.03.2002 22:12:29, -Emerald-
да пропустила я все это начинание , а спрашивать потом уже не решилась))
29.03.2002 23:05:19, Cinderella

или ко мне на мыло пиши vechnoeleto@hotmail.com, только пиши, что это ты, а то я не знаю, что делать с теми, кого я не знаю и кто не спрашивает здесь в конфе про это. 30.03.2002 00:37:43, Вечное лето
Классно! А Лиза какая моднючая...и личико просто ангельское! ( еще б знать, как ангелы выглядят:)
29.03.2002 22:08:20, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание