Раздел: Поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, как обозвать тему :).

слушайте, а бывает в Вашей жизни так: Вы к чему то стремитесь. Ну очень сильно, т.е. это даже как бы цель на ближайший промежуток времени. Но ЭТО ни как не получается - все время всплывают разные обстоятельства, то одно мешает, то другое. В какой то момент количество негатива переходит в качество и вы понимаете, что "виноград-то кислый!" Как щелчек в мозгах. 15 минут назад ЭТО было надо, ужас как надо, а сейчас - нет.
Очень странное чувство. Облегчения, я бы сказала :).
29.03.2002 20:51:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иногда, но очень редко. Обычно, когда понимаю, что достижение цели не стоит моих усилий, набираю целую кучу аргументов против. А сама с собой я всегда отлично договориться могу:) 29.03.2002 21:37:28, Лангуста
Вот, я тоже с собой очень хорошо договариваться умею. :)) 29.03.2002 22:44:57, Анка aka Провокатор
У меня бывает немного иначе. Стремлюсь к чему-то, безумно хочется этого добиться, а когда получаю, то начинаю понимать, что ЭТО мне совсем не надо.
Опустошение....
29.03.2002 21:07:07, Вербочка
Во! Высший пилотаж - это понимать, что тебе ЭТО не нужно ДО того, как ты это получишь (при этом покрушив вокруг себя все, что можно, зачастую) 29.03.2002 21:18:27, -Emerald-
Вечное лето
Такое только со штатами произошло. Только в другом контексте (я не стремилась, а наоборот :)) Отделила мух от котлет (т.е. ЛА от штатов) и стало всё на свои места. 29.03.2002 21:04:22, Вечное лето
Бывает. Жалко только, что так по заказу не бывает :-( Мне вот сейчас бы не помешало... 29.03.2002 20:58:34, Арина
скажи пожалуйста, что тебе сейчас жить не дает? если не секрет, конечно. 29.03.2002 21:00:13, -Emerald-
[пусто] 29.03.2002 21:06:55
я вот поняла, что для решения иммиграционных проблем необходимо тратить только время. А силы и уже тем более нервы - совсем не обязательно. 29.03.2002 21:16:02, -Emerald-
Очень даже бывает. Я вот хотела на физфак местный - специальность типа менеджмент в физике. Теперь жутко рада. что не взяли - Димку бы мы позволить себе не смогли по времени. У тебя все хорошо? 29.03.2002 20:57:24, Пелагея
у меня все классно :).
могу БелКу цитировать - "пыталась понять что происходит вокруг и поняла" :).
29.03.2002 21:01:06, -Emerald-
Ах, Белка вообще мой идеал:-))))) 29.03.2002 21:04:18, Natsi
Было несколько раз. Очень рада, что это все равно не получалось 29.03.2002 20:54:34, Natsi
Нина
Да,тоже самое.
Проходит со временем необходимость.
Но не всегда уверена,что получаю облегчение от этого.
29.03.2002 20:56:34, Нина

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!