А родственницы в Москве -где-то 72 года рождения у тебя нет? Подумалось:).
И еще - говорят, что Никитины по Америке сейчас выступают - ты про Кливленд что-нибудь знаешь?
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это ... я была на Никитиных, короче :). Подробности - голосом :).
27.03.2002 23:11:21, -Emerald-
ладно, напишу здесь, хотя терпеть не могу говорить плохое про людей, которые мне действительно нравятся.
Они давали в Чикаго два концерта: один, вечером, для взрослых и второй, на следующий день (днем), для детей. Мы ходили с детьми на детский. Впечатления остались не радостные. Во-первых - репертуар не был расчитан на детскую аудиторию, скорее на их родителей. Неуместно смотрелись шутки по поводу того кто, где и с кем сколько выпил и т.д. Во-вторых Никитин, пардон, забывал слова, а Татьяна ему раздраженно подсказывала, в - третьих, меня покоробила когда Татьяна менторским тоном сказала "нельзя!" детям которые примостились поближе к сцене. Концерт длился 45 минут, цена билеьа была 15 $, на детей тоже.
Не смотря на все это моим детям понравилось :). А это самое главное.
Те, кто был днем ранее на взрослом концерте, а потом привели детей на детский говорили, что взрослый концерт был горазло лучше, душевнее что ли, а детский выглядел как попытка срубить деньгу. А на взрослом не была, сранивать мне не с чем.
Еще раз скажу, что Никитиных очень люблю (ла?) и слушаю с удовольствием. такие дела. 27.03.2002 23:32:19, -Emerald-
Они давали в Чикаго два концерта: один, вечером, для взрослых и второй, на следующий день (днем), для детей. Мы ходили с детьми на детский. Впечатления остались не радостные. Во-первых - репертуар не был расчитан на детскую аудиторию, скорее на их родителей. Неуместно смотрелись шутки по поводу того кто, где и с кем сколько выпил и т.д. Во-вторых Никитин, пардон, забывал слова, а Татьяна ему раздраженно подсказывала, в - третьих, меня покоробила когда Татьяна менторским тоном сказала "нельзя!" детям которые примостились поближе к сцене. Концерт длился 45 минут, цена билеьа была 15 $, на детей тоже.
Не смотря на все это моим детям понравилось :). А это самое главное.
Те, кто был днем ранее на взрослом концерте, а потом привели детей на детский говорили, что взрослый концерт был горазло лучше, душевнее что ли, а детский выглядел как попытка срубить деньгу. А на взрослом не была, сранивать мне не с чем.
Еще раз скажу, что Никитиных очень люблю (ла?) и слушаю с удовольствием. такие дела. 27.03.2002 23:32:19, -Emerald-

Про Никитиных - не слышала
ЗЫ: Зенит - сила forever, правда? :))) 27.03.2002 23:02:23, Adviser :)
Я как раз твои фотографии по ссылке смотрю:). Солнечный день - какая красота!!!
А про родственников - это хорошо:). Не люблю я ту барышню:)
А про Никитиных - а ты вообще знаешь про концерты у нас? А то я в такие места не хожу, где кто-нибудь что-нибудь знает. Может ссылочку дашь? 27.03.2002 23:05:54, Пелагея
А про родственников - это хорошо:). Не люблю я ту барышню:)
А про Никитиных - а ты вообще знаешь про концерты у нас? А то я в такие места не хожу, где кто-нибудь что-нибудь знает. Может ссылочку дашь? 27.03.2002 23:05:54, Пелагея

Про фотки - спасибо 27.03.2002 23:18:36, Adviser :)
Помню я Файнштейна, с газетой его :)) А еще у вас там есть такой персонаж - Фрумкер :) Знаешь такого? Кругленький такой, у него Егоров и Ким домашние концерты устраивали, он еще негодует, что Губерман у него эпиграммы крадет :))) Эх, Кливленд, родина моя...
28.03.2002 00:05:52, Ёлка1

Да, я тебя понимаю. Если задаться целью симпатичных людей найти, надо пол-общины перелопатить, и желания нет никакого. Я за 6 лет там наскребла человека 4 милых верных друзей... Хочешь - познакомлю ;)
28.03.2002 00:26:52, Ёлка1
Ты пропустила наши жаркие попытки договориться о встрече???:))). У нас даже общий знакомый есть:))
28.03.2002 01:01:52, Пелагея
Мы же очень молодые для дружбы с твоими шефьями:(. А Адвайзер - она вообще-то в несколько другом кругу - не академическом, поэтому тоже вряд ли. Но ты ее еще раз спроси.
28.03.2002 12:52:26, Пелагея
Я в русском магазине последний раз была... не помню. Может полгода назад. Надеялась на халяву - то есть без общения с комюнити:) узнать все. Эх, не удалось!!!
28.03.2002 00:05:12, Пелагея
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.