Вот тут "вдруг" решили с друзьями на пасхальные выходные ударить автопробегом по маршруту Торонто-Оттава-Монреаль-Торонто.
Вопросов куча! Мне кажется Анка уже отвечала куму-то недавно. Не подскажете где искать?
А вопросы конечно такие:
что стоит особенно посмотреть (группа с детьми 7-8 лет),
где можно остановится переночевать (попроще-подешевле) (мы думаем около Монреаля, т.к. хотим ночной город посмотреть и может посидеть где-то вечером)
и где можно покушать?!
Если кто-то захочет поделиться этими знаниями, или просто полезными ссылками, буду благодарна. А то дней мало, а еще никаких идей!
Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Science-tech-museum
National-gallery
Nature-museum
26.03.2002 04:48:24, Kira
Душечка останавливалась прямо в центре, сколько это стоит, не знаю. Даже не знаю в каком. Но их там куча Но какой-то хороший в центре помню рекламировали за 100. Могу посоветовать comfort inn, что не далеко от моей работы, на Transcanadienne, на вашем пути, до города минут 20. Но он в пустыне и от него без машины в город не добраться.
С едой тоже глухо - мы в туристических местах и вечером особо не едим, а отсылать вас в пригороды - бессмысленно. Но есть 2 улицы - Crescend и St. Denis - ресторанные. Первая англофонская, вторая - франкофонская. Еще приятные рестораны по виду в Старом ПОрту. Там же и гулять. Посмотреть - ботанический сад, Старый Порт, Гору, Ораторию. :) Детей в Биодом можно сводить и Инсектарий. Это рядом с садом. Еще на остров Св. ЕЛены рядом можно погулять.
26.03.2002 01:55:18, Анка aka Провокатор
С едой тоже глухо - мы в туристических местах и вечером особо не едим, а отсылать вас в пригороды - бессмысленно. Но есть 2 улицы - Crescend и St. Denis - ресторанные. Первая англофонская, вторая - франкофонская. Еще приятные рестораны по виду в Старом ПОрту. Там же и гулять. Посмотреть - ботанический сад, Старый Порт, Гору, Ораторию. :) Детей в Биодом можно сводить и Инсектарий. Это рядом с садом. Еще на остров Св. ЕЛены рядом можно погулять.
26.03.2002 01:55:18, Анка aka Провокатор
Ой, как забавно!!! Неужели в Канаде есть бездорожье и разгельдяйство? :о)))
25.03.2002 23:46:46, Вербочка
Да! Ведь дело то в климате :-)
Весной действительно ямы на дорогах, после снега.
Но в зато потом заделывают быстро.
25.03.2002 23:58:48, Olga U
Анка!
Извиняюсь, что по 100 разу одно и тоже, но действительно какие музей посоветуешь? Где покушать?
Про жилье не спрашиваю, ведь обычно не знаешь о тех местах где живешь :-) 25.03.2002 23:59:53, Olga U
Quebec slavitsya svoimi dorogami. :) Rai dlya nostalgirujushih elementov. :)
25.03.2002 23:47:56, Анка aka Провокатор
Так, что в России и в Канаде беды одинаковые? По меньшей мере одна из них. :о)))
25.03.2002 23:51:28, Вербочка

Весной действительно ямы на дорогах, после снега.
Но в зато потом заделывают быстро.
25.03.2002 23:58:48, Olga U
Delo ne v klimate. Klimat na granitze Vyborskoi oblasti s finskoi gubernii ne menyaetsya tak rezko, kak dorogi. Na granitze Ontario i Quebeca tozhe silnoi raznitzy v klimate ne zametila, a v dorogah - ogo-go. :))
26.03.2002 00:08:16, Анка aka Провокатор
Nu, vtoraja, ja dumaju mirovaja. :)) A pervaja tolko v Quebec. V 'rest of Canada' vse inache. :)
25.03.2002 23:55:50, Анка aka Провокатор

Извиняюсь, что по 100 разу одно и тоже, но действительно какие музей посоветуешь? Где покушать?
Про жилье не спрашиваю, ведь обычно не знаешь о тех местах где живешь :-) 25.03.2002 23:59:53, Olga U
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание