Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кормить ребенка
Меня зовут Лена, моему сыну Грише 1.2. Мы приехали в Мичиган 2 недели назад. До сих пор не пойму чем кормить ребенка. Овощи-мясо я варю ему сама, а вот каши, молочные продукты? Из баночного питания на прилавках вижу только Гербер и бич-Нат, редко Хайнц, это что монополия? Такой скудный выбор, прямо разочарование. Нашла только один детский йогурт Yo Baby, гадость страшная. Кефир продается долгосрочного хранения, чего там полезного. И вообще почему все кругом обезжиренное??Или это у меня депрессия после переезда из москвы или срочно спасайте чего и где искать. Чем кормите детей? А в принципе америка мне нравится, особенно житье в сельской местности. Надеюсь потихоньку влится в ваши ряды, как только освоимся...
23.03.2002 05:47:15, Тюлена
12 комментариев
Спасибо всем за отклики. В нашем Whole foods я нашла долгосрочный кефир 2%, Гришей одобрено, хотя конечно с московской Агушей он и рядом не валялся. Творогов никаких пока не было обнаружено так как до русского магазина мы еще не добрались, они все в Детройте, далековато от нас, но обязательно выберемся. Йогурты были все забракованы, пока едим толь ко этот Yo Baby, надо будет поискать Bambino. А вот каши домашние он не ест, а Гербер и Бмч-нат гадость страшная, но ничего, будем значит привыкать. Самое смешное, что купили в Whole foods крупу дробленую гречневую, которая на поверку оказалась рисом. С мужем до хрипоты спорили, он верит этикетке, а не своим вкусовым ощущениям. Вообще жутко интересно в новой стране/ A эту конференцию я давно почитывала, но не писала, так как не была полноправным забугорным членом. Буду бывать здесь чаще как только муж на работу устроится :)
Лангуста, мой мейл dgriffiths90@yahoo.com, извини за вирус тогда, я тебе не писала, так как боялась наслать еще чего-нибудь, хотя у себя мы ничего не нашли, должно быть наш сервер виноват... 23.03.2002 22:42:07, Тюлена
Лангуста, мой мейл dgriffiths90@yahoo.com, извини за вирус тогда, я тебе не писала, так как боялась наслать еще чего-нибудь, хотя у себя мы ничего не нашли, должно быть наш сервер виноват... 23.03.2002 22:42:07, Тюлена
Аааа!! Какие люди!!! Ленчик, привет! Неужели вы переехали?? Ну какие молодцы!
Напишу тебе сегодня срочно письмо, надеюсь, что e-mail не поменялся у тебя.
Не знаю, что там у вас продается, но думаю, что если поискать, всегда можно все найти. У нас выбор тоже очень приблизительный и монополия на немецкие продукты, кстати. Хотя после долгих поисков я и нашла био-каши и удобоваримые йогурты для Лизки.
И не раскисай...:))) 23.03.2002 20:15:37, Лангуста
Напишу тебе сегодня срочно письмо, надеюсь, что e-mail не поменялся у тебя.
Не знаю, что там у вас продается, но думаю, что если поискать, всегда можно все найти. У нас выбор тоже очень приблизительный и монополия на немецкие продукты, кстати. Хотя после долгих поисков я и нашла био-каши и удобоваримые йогурты для Лизки.
И не раскисай...:))) 23.03.2002 20:15:37, Лангуста
Можно делать кефир дома. Можно покупать что-нибудь в русском магазине - но все равно все менее жирное, чем в Москве. Даннон делает 5% йогурт - называется типа creamy - ОЧЕНЬ жирным считается по местным меркам.
23.03.2002 16:42:07, Пелагея
Тюлена, если в каком-нибудь маленьком магазинчике здоровой еды вы найдёте то, что вам нужно (или вы и так знаете точное наименование нужного вам товара, тот же Хайнц, например), можно потом поговорить с customer service в вашем супермаркете. Они могут начать заказывать нужный вам товар, если вы скажете, что будете покупать его регулярно. В нашем продуктовом, например, отдел экологически чистых продуктов всё расширяется и расширяется, по просьбам трудящихся.
23.03.2002 09:04:05, Деленн

О! Тюленна! Какими судьбами ?
Я тебя помню по детским конференциям.
А в каком месте вы живете?
Есть еще магазин "Whole store", не знаю есть ли у вас, должен быть может, название другое, в нем продаются экологически чистые продукты. И детское питание в баночках, фирму не скажу, не знаю.
Кефир дочка не пьет, я его и не покупаю.
Творог ... с ним сложно т.к. ни один творог меня просто не устраивал, будь он американский или типа русского. Сама делаю. А для дочки покупаю "Bambino" на коробочке еще помещена небольшая фотография улыбающегося малыша.
Я наверно не сильно помогу тебе советами как и чем кормить ребенка .Потому, что наше семейство живет, в так называемой русской деревнe. Соответсвенно и магазины имеются с нашими российскими продуктами. Сырки глазурованые покупаю только московские.
А почему кругом продукты обезжиренные не знаю наверно чтобы не поправиться но зато есть необыкновенное множество всяких плюшек печенья и пр. а это наверно чтобы была прибавка в весе. 23.03.2002 06:47:57, утенок
Я тебя помню по детским конференциям.
А в каком месте вы живете?
Есть еще магазин "Whole store", не знаю есть ли у вас, должен быть может, название другое, в нем продаются экологически чистые продукты. И детское питание в баночках, фирму не скажу, не знаю.
Кефир дочка не пьет, я его и не покупаю.
Творог ... с ним сложно т.к. ни один творог меня просто не устраивал, будь он американский или типа русского. Сама делаю. А для дочки покупаю "Bambino" на коробочке еще помещена небольшая фотография улыбающегося малыша.
Я наверно не сильно помогу тебе советами как и чем кормить ребенка .Потому, что наше семейство живет, в так называемой русской деревнe. Соответсвенно и магазины имеются с нашими российскими продуктами. Сырки глазурованые покупаю только московские.
А почему кругом продукты обезжиренные не знаю наверно чтобы не поправиться но зато есть необыкновенное множество всяких плюшек печенья и пр. а это наверно чтобы была прибавка в весе. 23.03.2002 06:47:57, утенок
Nashey dochke 1.4,est bukvalno vse:borsh,vse supy,frukty tolko svejie,gadost gerber daje na vkus ne znaet... kashki,kartoshechka,kotletki,ne ponimay zachem vam Gerber....?
23.03.2002 06:47:08, NYC
А мы уже тебя искали.:-)
Питания больше и не будет, потому что в Россию везут все со всего мира - новый рынок. Тут же рынок завоеван двумя-тремя компаниями.
Кефир настоящий можно купить в магазине здоровой еды. Там же есть йогурты пополезнее. И каши. И органическое детское питание. Жирное есть и в обычных магазинах. Его высматривать надо. Я этим все время занимаюсь. Иногда продукты естественно нежирные, поэтому надписи сбивают с толку, когда ищещь жирное, а его вообще в природе не существует.
Период адаптации точно будет, когда все раздражает и ничего не нравится. Постепенно это проходит, и все становится на свои места.:-) 23.03.2002 06:43:26, Наташа В.
Питания больше и не будет, потому что в Россию везут все со всего мира - новый рынок. Тут же рынок завоеван двумя-тремя компаниями.
Кефир настоящий можно купить в магазине здоровой еды. Там же есть йогурты пополезнее. И каши. И органическое детское питание. Жирное есть и в обычных магазинах. Его высматривать надо. Я этим все время занимаюсь. Иногда продукты естественно нежирные, поэтому надписи сбивают с толку, когда ищещь жирное, а его вообще в природе не существует.
Период адаптации точно будет, когда все раздражает и ничего не нравится. Постепенно это проходит, и все становится на свои места.:-) 23.03.2002 06:43:26, Наташа В.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание