Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем кормить ребенка
Меня зовут Лена, моему сыну Грише 1.2. Мы приехали в Мичиган 2 недели назад. До сих пор не пойму чем кормить ребенка. Овощи-мясо я варю ему сама, а вот каши, молочные продукты? Из баночного питания на прилавках вижу только Гербер и бич-Нат, редко Хайнц, это что монополия? Такой скудный выбор, прямо разочарование. Нашла только один детский йогурт Yo Baby, гадость страшная. Кефир продается долгосрочного хранения, чего там полезного. И вообще почему все кругом обезжиренное??Или это у меня депрессия после переезда из москвы или срочно спасайте чего и где искать. Чем кормите детей? А в принципе америка мне нравится, особенно житье в сельской местности. Надеюсь потихоньку влится в ваши ряды, как только освоимся...
23.03.2002 05:47:15, Тюлена
12 комментариев
Спасибо всем за отклики. В нашем Whole foods я нашла долгосрочный кефир 2%, Гришей одобрено, хотя конечно с московской Агушей он и рядом не валялся. Творогов никаких пока не было обнаружено так как до русского магазина мы еще не добрались, они все в Детройте, далековато от нас, но обязательно выберемся. Йогурты были все забракованы, пока едим толь ко этот Yo Baby, надо будет поискать Bambino. А вот каши домашние он не ест, а Гербер и Бмч-нат гадость страшная, но ничего, будем значит привыкать. Самое смешное, что купили в Whole foods крупу дробленую гречневую, которая на поверку оказалась рисом. С мужем до хрипоты спорили, он верит этикетке, а не своим вкусовым ощущениям. Вообще жутко интересно в новой стране/ A эту конференцию я давно почитывала, но не писала, так как не была полноправным забугорным членом. Буду бывать здесь чаще как только муж на работу устроится :)
Лангуста, мой мейл dgriffiths90@yahoo.com, извини за вирус тогда, я тебе не писала, так как боялась наслать еще чего-нибудь, хотя у себя мы ничего не нашли, должно быть наш сервер виноват... 23.03.2002 22:42:07, Тюлена
Лангуста, мой мейл dgriffiths90@yahoo.com, извини за вирус тогда, я тебе не писала, так как боялась наслать еще чего-нибудь, хотя у себя мы ничего не нашли, должно быть наш сервер виноват... 23.03.2002 22:42:07, Тюлена
Аааа!! Какие люди!!! Ленчик, привет! Неужели вы переехали?? Ну какие молодцы!
Напишу тебе сегодня срочно письмо, надеюсь, что e-mail не поменялся у тебя.
Не знаю, что там у вас продается, но думаю, что если поискать, всегда можно все найти. У нас выбор тоже очень приблизительный и монополия на немецкие продукты, кстати. Хотя после долгих поисков я и нашла био-каши и удобоваримые йогурты для Лизки.
И не раскисай...:))) 23.03.2002 20:15:37, Лангуста
Напишу тебе сегодня срочно письмо, надеюсь, что e-mail не поменялся у тебя.
Не знаю, что там у вас продается, но думаю, что если поискать, всегда можно все найти. У нас выбор тоже очень приблизительный и монополия на немецкие продукты, кстати. Хотя после долгих поисков я и нашла био-каши и удобоваримые йогурты для Лизки.
И не раскисай...:))) 23.03.2002 20:15:37, Лангуста
Можно делать кефир дома. Можно покупать что-нибудь в русском магазине - но все равно все менее жирное, чем в Москве. Даннон делает 5% йогурт - называется типа creamy - ОЧЕНЬ жирным считается по местным меркам.
23.03.2002 16:42:07, Пелагея
Тюлена, если в каком-нибудь маленьком магазинчике здоровой еды вы найдёте то, что вам нужно (или вы и так знаете точное наименование нужного вам товара, тот же Хайнц, например), можно потом поговорить с customer service в вашем супермаркете. Они могут начать заказывать нужный вам товар, если вы скажете, что будете покупать его регулярно. В нашем продуктовом, например, отдел экологически чистых продуктов всё расширяется и расширяется, по просьбам трудящихся.
23.03.2002 09:04:05, Деленн

О! Тюленна! Какими судьбами ?
Я тебя помню по детским конференциям.
А в каком месте вы живете?
Есть еще магазин "Whole store", не знаю есть ли у вас, должен быть может, название другое, в нем продаются экологически чистые продукты. И детское питание в баночках, фирму не скажу, не знаю.
Кефир дочка не пьет, я его и не покупаю.
Творог ... с ним сложно т.к. ни один творог меня просто не устраивал, будь он американский или типа русского. Сама делаю. А для дочки покупаю "Bambino" на коробочке еще помещена небольшая фотография улыбающегося малыша.
Я наверно не сильно помогу тебе советами как и чем кормить ребенка .Потому, что наше семейство живет, в так называемой русской деревнe. Соответсвенно и магазины имеются с нашими российскими продуктами. Сырки глазурованые покупаю только московские.
А почему кругом продукты обезжиренные не знаю наверно чтобы не поправиться но зато есть необыкновенное множество всяких плюшек печенья и пр. а это наверно чтобы была прибавка в весе. 23.03.2002 06:47:57, утенок
Я тебя помню по детским конференциям.
А в каком месте вы живете?
Есть еще магазин "Whole store", не знаю есть ли у вас, должен быть может, название другое, в нем продаются экологически чистые продукты. И детское питание в баночках, фирму не скажу, не знаю.
Кефир дочка не пьет, я его и не покупаю.
Творог ... с ним сложно т.к. ни один творог меня просто не устраивал, будь он американский или типа русского. Сама делаю. А для дочки покупаю "Bambino" на коробочке еще помещена небольшая фотография улыбающегося малыша.
Я наверно не сильно помогу тебе советами как и чем кормить ребенка .Потому, что наше семейство живет, в так называемой русской деревнe. Соответсвенно и магазины имеются с нашими российскими продуктами. Сырки глазурованые покупаю только московские.
А почему кругом продукты обезжиренные не знаю наверно чтобы не поправиться но зато есть необыкновенное множество всяких плюшек печенья и пр. а это наверно чтобы была прибавка в весе. 23.03.2002 06:47:57, утенок
Nashey dochke 1.4,est bukvalno vse:borsh,vse supy,frukty tolko svejie,gadost gerber daje na vkus ne znaet... kashki,kartoshechka,kotletki,ne ponimay zachem vam Gerber....?
23.03.2002 06:47:08, NYC
А мы уже тебя искали.:-)
Питания больше и не будет, потому что в Россию везут все со всего мира - новый рынок. Тут же рынок завоеван двумя-тремя компаниями.
Кефир настоящий можно купить в магазине здоровой еды. Там же есть йогурты пополезнее. И каши. И органическое детское питание. Жирное есть и в обычных магазинах. Его высматривать надо. Я этим все время занимаюсь. Иногда продукты естественно нежирные, поэтому надписи сбивают с толку, когда ищещь жирное, а его вообще в природе не существует.
Период адаптации точно будет, когда все раздражает и ничего не нравится. Постепенно это проходит, и все становится на свои места.:-) 23.03.2002 06:43:26, Наташа В.
Питания больше и не будет, потому что в Россию везут все со всего мира - новый рынок. Тут же рынок завоеван двумя-тремя компаниями.
Кефир настоящий можно купить в магазине здоровой еды. Там же есть йогурты пополезнее. И каши. И органическое детское питание. Жирное есть и в обычных магазинах. Его высматривать надо. Я этим все время занимаюсь. Иногда продукты естественно нежирные, поэтому надписи сбивают с толку, когда ищещь жирное, а его вообще в природе не существует.
Период адаптации точно будет, когда все раздражает и ничего не нравится. Постепенно это проходит, и все становится на свои места.:-) 23.03.2002 06:43:26, Наташа В.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.