Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Aкунин
Борис Акунин - это тот, про которого вы говорите? Он хорош? Я вообще ничего его не читала. С чего посоветуете начать?
20.09.2001 21:07:26, Scarlett
21 комментарий
Мне тоже понравился. Первый
проект " Приключения Эраста Фандорина" . По порядку:
Азазель, Турецкий Гамбит, Левиафан, Смерть Ахиллеса, Особые поручения,
Статский советник, Коронация. Второй проект: "Приключения сестры
Пелагеи": Пелагея и белый бульдог, Пелагея и черный монах. 21.09.2001 08:02:02, Daniella
проект " Приключения Эраста Фандорина" . По порядку:
Азазель, Турецкий Гамбит, Левиафан, Смерть Ахиллеса, Особые поручения,
Статский советник, Коронация. Второй проект: "Приключения сестры
Пелагеи": Пелагея и белый бульдог, Пелагея и черный монах. 21.09.2001 08:02:02, Daniella
Chitala po-moemu vse ego proizvedenoya. Ponravilos' pochti vse. Ne ponravilas' "Lyubovnitca smerti" i "Altyn-tolobaz". No ya kak raz ne mogu chitat' Marininu.
21.09.2001 05:54:21, irina
obozhayu akunina! snachala vozmite "azazel". zachitaetes!!!!! ya yzhe 7 knizhku akunina kupila
21.09.2001 01:36:45, tafi
Вот если честно-он мне не понравился. Но я не много читала-2-3 произведения. Названия я, конечно уже забыла, склероз прогрессирует:-)
20.09.2001 23:25:14, Natsi
Я тоже не в восторге, иногда даже нудновато бывает, однако читаю, но не восхищаюсь.
23.09.2001 09:50:06, Олюня
У меня тоже не пошёл. Пыталась раза четыре с разными произведениями. Не пошло.
20.09.2001 23:28:28, Ина-Инка
Я Маринину только то, что в интернете было, читала. Ничего, пошло. А Достоевского надо попробовать. Помню, что мне нравилось.
20.09.2001 23:55:57, Ина-Инка

Хотя как ни странно, Маринину и Хмелевскую читала с удовольствием:-) Но у меня, как выражается мой муж, извращенный вкус. И вздыхает, что я, наверное, единственная в Израиле, которая читает Достоевского по собственной воле:-)) То есть как ему не повезло:-))
20.09.2001 23:36:12, Natsi

А да, вот еще Воннегута недавно читала. И Генри Миллера.
Кстати, я вообще русских классиков очень люблю. За исключением Войны и Мира:-))) 21.09.2001 00:00:15, Natsi
Кстати, я вообще русских классиков очень люблю. За исключением Войны и Мира:-))) 21.09.2001 00:00:15, Natsi
Нам очень понравились его произведения. Ознакомиться с ними ты можешь на сайтах www.akunin.ru и www.fandorin.ru
20.09.2001 22:53:51, Natascha iz Bielefelda

Мне практически все понравилось. А начинать ИМХО надо попорядку. Так, как они у автора. Можно почитать в интернете. Там не самые новые, но если вы ничего не читали, то нормально. Я вот сейчас последние вещи начала читать "Любовник смерти" и "Любовница смерти"
20.09.2001 22:19:51, АсяА

Мне понравились только первые несколько книг, а потом его стиль наскучил. Что в нем интересно - он играет с языком, как с дорогой игрушкой, и это завораживает. Но что-то в этом есть неестественное, неживое, неискреннее. Ну как будто человек практикуется в словесности, не вкладывая душу в написанное. Читать интересно, но "не берет".
А вообще, Акунин - это псевдоним. Настоящее имя его я не помню (склероз в последней стадии), заканчивается на "швили", и он по слухам является председателем Российского совета литераторов. 20.09.2001 21:48:05, Крыска
А вообще, Акунин - это псевдоним. Настоящее имя его я не помню (склероз в последней стадии), заканчивается на "швили", и он по слухам является председателем Российского совета литераторов. 20.09.2001 21:48:05, Крыска
Будь осторожна! мне понравилось! :)Начинать с Азазеля, и ни на секунду не забывать, что это литературная стилизация и игра автора.
На самом деле серьезный труд который автор писал параллельно называется "Писатель и самоубийство". 20.09.2001 21:11:32, Леандра
На самом деле серьезный труд который автор писал параллельно называется "Писатель и самоубийство". 20.09.2001 21:11:32, Леандра
МНе кажется, лучше с "Пелагея и белый бульдог". Хотя эпопея про Фандорина (начиная с "Азазель") тоже хороша.
Но точно, что не рекомендую начинать с "Алтын-Толобас". 20.09.2001 21:10:32, Ленка
Но точно, что не рекомендую начинать с "Алтын-Толобас". 20.09.2001 21:10:32, Ленка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.